Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
оса, очень классные фото! Если не секрет, где занимается Ваша девочка?

checheck

Well-known member
Ан, у нас в жизни не было ванночки. Горку поставил или там круг на шею надел и вперед.

Kotesh

Active member
Ан, слышала, что Минск в 3 гкб направляют, моей знакомой там прижигали сетчатку еще до беременности, во время беременности учли ее пожелания рожать самой, хотя должны были кс написать (но может у нее свежего ничего не было на сетчатке), может и у тебя не будет.
Купать малыша можно на маме))) а с кругом с рождения можно плавать? Как малышам он? Нравится?

оса, класс! Красавица!Активные вы такие, молодцы))
А мне ктг только после 30 недель сказали, на следующей неделе иду за больничным, может и ктг нацепят

checheck

Well-known member
А мне ктг только после 30 недель сказали, на следующей неделе иду за больничным, может и ктг нацепят
раньше имхо и смысла нет, одни волнения))

оса, Оля, Вера уже такая взрослая))) А малышка еще перевернется, есть же еще времечко

checheck

Well-known member
Ан, эм, я не знаю, мне казалось, что да))) У нас горка была - поставил в ванну, положил туда дитенка, налил воды, оба балдели))
у нас типо такой была
23407.png

оса

Active member
А малышка еще перевернется, есть же еще времечко
ну да... надеюсь. Вера и Антон сразу правильно лежали...

Аня, мне самой не верится, что такая большая уже! Они не спрашивают, растут себе, время идёт. ))

оса, очень классные фото! Если не секрет, где занимается Ваша девочка?

не знаю, можно ли ссылки... сорри, если что

tgrupp. бай. Сюда возим, на Мельникайте

tribuna

Просто мама
Мы с Федей ровно до 3х недель в ванночке купались, потом в большой в круге. Не думаю, что ванночка необходима.

Виктория

New member
оса, класс! Молодцы вы!
А мы сейчас в Минске, завтра Лера выступает в ледовом на Каролинского... волнуемся в ожидании...

Лунтик

New member
врач сказал, что противопоказаний для естественных родов со стороны глаз вообще нет! а во время беременности глаза нужно беречь, давать им отдых, соблюдать дистанцию для чтения и письма, так как связки размягчаются, в том числе и глазные
А я очень боюсь родов по глазам, думаю, что мне тоже поставят естественные, но у меня миопия высокой степени(((( А моя врач в Лодэ сказала, что у неё в своё время были сложные роды, после которых зрение упало аж на 6 единиц((((( вот и я боюсь

Kotesh, а я естественных родов боюсь, у меня зрение -6,5 и врождённый вывих бёдер, вот и опасаюсь осложнений для себя (может это и эгоистично звучит), но малышастика же так хочется самой растить, а не лечиться после родов((((

Я 4 января иду в декрет, так сказали перед посещением врача записать КТГ

eva-78

Well-known member
Виктория, удачи вашей Лере завтра на выступлении! Вы не знаете, там вход будет свободный? во сколько выступления? мы может бы с дочкой прогулялись бы, посмотрели.

Виктория

New member
eva-78, спасибо, вход свободный, мы уже сегодня ездили смотреть. Завтра с утра до позднего вечера выступления, Леры группа в 14.45 начинает, там всего 12 человек, думаю до 16 часов справятся, если задержек не будет)

eva-78

Well-known member
Виктория, спасибо! если назавтра планы не появятся, то прогуляемся поболеть за вас.

Kotesh

Active member
А я очень боюсь родов по глазам, думаю, что мне тоже поставят естественные, но у меня миопия высокой степени(((( А моя врач в Лодэ сказала, что у неё в своё время были сложные роды, после которых зрение упало аж на 6 единиц((((( вот и я боюсь
понимаю..конечно, тут надо взвесить все за и против, но мне понравилась позиция врача в новом зрении, что зрение не падает из-за тяжелых родов, а может упасть во время беременности из-за общего размягчения связок, мне показалось это логичным, я спрашивала про тяжелые роды - может мне повезло нарваться на врача с таким мнением, учитывая, что хочу рожать сама, он вселил в меня уверенность, что можно по этому поводу не волноваться)) (кстати, у меня -5 зрение)

Kotesh, а я естественных родов боюсь, у меня зрение -6,5 и врождённый вывих бёдер, вот и опасаюсь осложнений для себя (может это и эгоистично звучит), но малышастика же так хочется самой растить, а не лечиться после родов((((
я абсолютно согласна, что бездумно настаивать на естественных родах не стоит, если есть четкие показания для кс, поэтому, конечно, надо консультироваться, может даже с несколькими специалистами, чтоб разные мнения послушать
я вот не хочу кс еще и потому, что потом не сразу с малышом находишься вместе)

checheck

Well-known member
Вчера свекровь заходила - говорит, я буду до последнего надеяться, что ошибка и что у тебя девочка)))

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
что хочу рожать сама, он вселил в меня уверенность, что можно по этому поводу не волноваться)) (кстати, у меня -5 зрение)
у меня -4.75
за спиной 2-ое ЕР
на зрении и сетчатке (т-т-т) никак не сказалось
перед каждыми обследование фундус-линзой, врач ни разу не пугал ухудшениями, осложнениями на фоне родов

я вот не хочу кс еще и потому, что потом не сразу с малышом находишься вместе)
С первой дочкой соседка у меня была после КС, нам деток принесли одновременно.
Она настояла, т.к. чувствовала себя хорошо, вставала, обслуживала себя.

Siena

Member
Девочки, влезу к вам со своим зрением. У меня -6.5, и была лазерокоагуляция из-за дистрофии сетчатки. Последнюю коагуляцию делали на 7 месяце беременности в третьей больнице. В заключении врач указал, что противопоказаний к ЕР со стороны зрения не имеется. Собственно, сами роды и не повлияли никак.
Желаю всем легкой беременности и родов!:flirt:

Kotesh

Active member
А я заболела:cray::cray:
Расслабилась, называется, шапку не каждый раз, когда с машины в магазин шли, одевала, да и вообще потепление это...
Распереживалась опять что-то, вчера было такое ощущение, что температура, но градусник 37 показывал..завтра еще в театр билеты куплены, я так пойти хотела..вот не знаю, как лечиться, чтоб.полегче стало или хотя бы не хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху