раньше имхо и смысла нет, одни волнения))А мне ктг только после 30 недель сказали, на следующей неделе иду за больничным, может и ктг нацепят
ну да... надеюсь. Вера и Антон сразу правильно лежали...А малышка еще перевернется, есть же еще времечко
оса, очень классные фото! Если не секрет, где занимается Ваша девочка?
А я очень боюсь родов по глазам, думаю, что мне тоже поставят естественные, но у меня миопия высокой степени(((( А моя врач в Лодэ сказала, что у неё в своё время были сложные роды, после которых зрение упало аж на 6 единиц((((( вот и я боюсьврач сказал, что противопоказаний для естественных родов со стороны глаз вообще нет! а во время беременности глаза нужно беречь, давать им отдых, соблюдать дистанцию для чтения и письма, так как связки размягчаются, в том числе и глазные
Я 4 января иду в декрет, так сказали перед посещением врача записать КТГА мне ктг только после 30 недель сказали, на следующей неделе иду за больничным, может и ктг нацепят
понимаю..конечно, тут надо взвесить все за и против, но мне понравилась позиция врача в новом зрении, что зрение не падает из-за тяжелых родов, а может упасть во время беременности из-за общего размягчения связок, мне показалось это логичным, я спрашивала про тяжелые роды - может мне повезло нарваться на врача с таким мнением, учитывая, что хочу рожать сама, он вселил в меня уверенность, что можно по этому поводу не волноваться)) (кстати, у меня -5 зрение)А я очень боюсь родов по глазам, думаю, что мне тоже поставят естественные, но у меня миопия высокой степени(((( А моя врач в Лодэ сказала, что у неё в своё время были сложные роды, после которых зрение упало аж на 6 единиц((((( вот и я боюсь
я абсолютно согласна, что бездумно настаивать на естественных родах не стоит, если есть четкие показания для кс, поэтому, конечно, надо консультироваться, может даже с несколькими специалистами, чтоб разные мнения послушатьKotesh, а я естественных родов боюсь, у меня зрение -6,5 и врождённый вывих бёдер, вот и опасаюсь осложнений для себя (может это и эгоистично звучит), но малышастика же так хочется самой растить, а не лечиться после родов((((
у меня -4.75что хочу рожать сама, он вселил в меня уверенность, что можно по этому поводу не волноваться)) (кстати, у меня -5 зрение)
С первой дочкой соседка у меня была после КС, нам деток принесли одновременно.я вот не хочу кс еще и потому, что потом не сразу с малышом находишься вместе)