оса, написала про мукалтин, теперь и я хочу ))
Поздравляю с больничными, девочки! Мне еще 3 недельки продержаться на работе. Обещали не грузить и рекомендовали расслабляться, но не знаю, как получится. Пока что каникулы!
И мы вовсю гнездуемся, дел непочатый край.
Коляску я как-то себе присматривала, чисто внешне, чтоб нравилось. А так, чтоб конкретную модель взять и захотеть, так еще нет. Хочу позволить себе потормозить.) Друзья, если что, передадут самое необходимое.
Вчера с мужем смотрели производственный календарь, думали, где ему взять пару дней отпуска и еще куда успеть съездить. На наш апрель стремно было смотреть. 3 раза я рожала довольно точно по времени, +- пару дней, поэтому сейчас определили промежуток, в котором наиболее вероятны роды. Волнительно очень!!
checheck, хотела порадоваться за твой худеющий организм, но лучше не болеть. пусть все будет позади. ну и вес заодно быстро пусть не набирается, должен же быть профит от мучений )
Kotesh, с домом засада. Я хоть и люблю прохладу, но это действительно, слишком. Я, когда прохладно, каждый день просыпаюсь с больным горлом, уже запарило меня это. Или наши прогулки постоянные на морозе так сказываются.