Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Наташа, не читай, как говорится, советских газет до обеда, то бишь о писюне до писюна ;)
Это реально несложно, а проблемы с чем угодно могут быть, это не слишком большая вероятность. Я когда на форуме со своими пацанами общалась - вот вообще не припомню, чтобы кто-то жаловался на гигиену мальчиков, в основном девочки вызывали вопросы. Так что после двух девочек ты уже просто гуру.

Bilancia

New member
checheck, усе. уговорила. как увидим писюн-так и будем думать,шо з этим делать-)))))

Maslinka

Active member
Inrifa, добро пожаловать!!! Вливайся!!!

Всех с Крещением!!!!!! За водичкой сходили? :)

Maslinka

Active member
Irys, Но реально уже свой возраст чувствую. Особенно полгода до беременности у меня были невеселые, и я собой не занималась, и сейчас из-за этого развалюхой ощущаюсь. Придумала себе проблемы и не могу их разрешить никак.

А что за проблемы, если не секрет? :)
Я наоборот не чувствую возраста абсолютно. Но это, может, оттого, что за полгода до Б. я конкретно взялась за свою физ. форму - фитнес сначала первые 2 месяца вообще почти каждый день, бассейн регулярно. И во время Б. продолжаю заниматься, а плавание было до 12 недель Б. Много хожу пешком. Я вот только не знаю, сколько мне ещё продолжать заниматься фитнесом?

Irys, "мы в прорубь, не мелочась "

Ого:swoon: и ты тоже? :)

Сыроежка

New member
В плане красоты после рождения детей.
Конечно, девичьей фигуры уже не будет, что-то поменяется, но... Я приходила оба разу в форму без усилий. Живот у меня не висит, не плоский, но и брюшка нет. Мне повезло, растяжек вообще нигде никаких, но тут генетика. Вот после ГВ грудь пропала, был р-р1, а после второго ГВ уже -1. НО женственности прибавилось, и внешне и в ощущениях. Полюбила платья, аксессуары да и с мужем др. отношения, даже в плане интимной жизни. Даже, наверное, мужу стала более аппетитной :)

Kotesh, Лунтик, не надо никого слушать, ничего придумывать о родах. У всех все индивидуально, свои впечатления. У меня в коридоре после первых родов сразу была мысль: ооо, так можно рожать и ничуть меня не спугнуло от мыслей о след. Б. Да и посмотрите, если мы тут за 3-м, 4-м такой толпой идем, то значит все терпимо :)

Irys

Отличница
Maslinka, до родов и занимайся! По самочувствию )
Я только в декретном пойду в бассейн, во время дочкиной музыкалки. Вот по контрастным процедурам я вообще изнемогаю, так хочу выбраться в хорошую баню. А то ходили в банную зону в аквапарке, так вообще ни о чем. Хочется больше всего свою, конечно.. Сейчас очень мечтаю. И чтоб массаж потом ) окунаемся на крщение много лет, беременность обычно помогает засчет слоя жирка, гораздо теплее :)
Проблемы надумала бронхолегочные. Что-то есть, но врачи как-то все отправляют гулять, в беременность так вообще :) А меня так парит.. Вот отдышка впервые в жизни появилась, я так расстраиваюсь, и все списывают на беременность, ну а я конечно же о другом думаю :)
Девочки, может кто-нить знает хорошего пульмонолога? :)

Bilancia

New member
Вот после ГВ грудь пропала
и у меня пропадает напрочь. как у 12 летнего дитенка. только позже чуть форму набирает,ну после ГВ через год.

а кто -нибудь будет делать после родов себе родимой пеленание? я вот все хочу,но думаю как организовать процесс дома,чтоб никто не мешал расслабиться

Irys

Отличница
Bilancia, я думаю, что буду. Во второй раз было 3 женщины, и это гораздо спокойнее, чем когда 2 - к вопросу организации. А так спокойствие в процедуре сильно зависит от малыша. Мой сын в первый раз практически не давал расслабиться.. А так хотелось. И 2 барышни разрывались между мной и им.
Сама процедура волшебная.

Bilancia

New member
Irys, я просто думаю-надо ли сплавлять куда-то мужа и детей на это время,хотя частный дом и позволяет найти укромное место.

Steischa

Active member
а кто -нибудь будет делать после родов себе родимой пеленание? я вот все хочу,но думаю как организовать процесс дома,чтоб никто не мешал расслабиться
я хочу сделать) надо наверное уже искать человека, кто сделает))) а то я после родов костей не соберу своих))))

Bilancia, я думаю, что буду. Во второй раз было 3 женщины, и это гораздо спокойнее, чем когда 2 - к вопросу организации. А так спокойствие в процедуре сильно зависит от малыша. Мой сын в первый раз практически не давал расслабиться.. А так хотелось. И 2 барышни разрывались между мной и им.
Сама процедура волшебная.
а поделись контактами в личку)

Лунтик

New member
У меня тоже первый малыш.
Значит, нас трое, глядишь, скоро и мы команду мамочек с первыми малышами насобираем))))

насчет обновки нового красивого белья после родов, если только кормительного))))))

Значит нового белья, когда уже откормимся)))

Виктория, лифчики-то с косточками, но пока в них даже свободно, поскольку малыш у меня первый, то не знаю, как всё будет, понадобится-купим, а нет, значит сэкономим)))

тут за 3-м, 4-м такой толпой идем, то значит все терпимо
Вот и я также думаю)))

Kotesh

Active member
Kotesh, ты будешь красива совсем по-новому. Через полгода и ты, и муж привыкнете к белесым полосочкам и они забудутся, но женственность можно открывать годами в себе. Не переживай, мелочи это, все самое интересное у тебя как женщины впереди :)
Спасибо большое за такие хорошие слова!!

Caty

New member
привет)
везет же некоторым! мне не до белья..размер изменился(
растяжек больше стало(( чувствую, больше никогда красивой не буду(
так, бросить дурное, красивой она не будет)!!!это сейчас растяжки очень заметны, когда все "станет на свои места" они практически незаметными станут)Еслиб красота измерялась ток растяжками.....

А по-поводу красивого белья это да:),так его мне захотелось, после этих кормильных лифчиков, помню пошли с мужем выбирать, когда старшему месяца 4 было, и лифчик тот и после кормления носила, все как-то с размером получилось)

Новых девчонок, с вливанием!

Вот и я не представляю, как это, поэтому боюсь иногда,т.к. все говорят, что больно и долго, но настраиваюсь, что всё будет быстро и деточка всю мою боль снимит. Всем лёгких и быстрых родов. Всё будет хорошо)))
ой, я вспомнила свой первый раз)))) меня в предродовой таак одна мамаша напугала( она таак кричала!, что я сразу как будто проснулась и поняла что мне предстоит, еще мужу звоню - реву и прошу забрать меня, сейчас смешно вспоминать)
оказалось все не так плохо)) и ужасно - я не кричала, видать девушка эмоциональная попалась.
Сейчас стараюсь не думать про роды, есть свои страхи конечно, но все будет хорошо у всех нас!!

Сыроежка

New member
понадобится-купим, а нет, значит сэкономим)))
Я так с первой относилась к кормительным лифчика, одежде. Экономила, решила, что фигня это все специальное, лишние панты :)
Правда с бельем для кормления потом купила. Только лифчики мне из-за маленькой груди не подходят, их и сейчас не покупаю. Как раньше писала, мой вариант бюстье.
А вот со второй купила кормительную одежду (кофточку, майку, платье) и на вкладышах не экономила...и первые мысли были, какая же я глупая была в первый раз!!! Все придумано не зря! удобство оч. облегчает жизнь с младенцем :) но важно найти свой вариант

Caty

New member
Лунтик, я может пропустила - ты 3 узи делала?
что-то в этот раз с талоном в польке затягивают( завтра пойду на прием узнаю когда уже дадуть

Лунтик

New member
Я так с первой относилась к кормительным лифчика, одежде. Экономила, решила, что фигня это все специальное, лишние панты
Правда с бельем для кормления потом купила. Только лифчики мне из-за маленькой груди не подходят, их и сейчас не покупаю. Как раньше писала, мой вариант бюстье.
А вот со второй купила кормительную одежду (кофточку, майку, платье) и на вкладышах не экономила...и первые мысли были, какая же я глупая была в первый раз!!! Все придумано не зря! удобство оч. облегчает жизнь с младенцем но важно найти свой вариант
Я против кормительной одёжки ничего не имею, тем более, что она реально удобная, но себе пока ничего не купила,т.к. всё какое-то летнее, а мы в марте появимся и в летнем холодно будет. А вот лифчики ... они от моих ну ничем не отличаются, да ещё те, что в магазине, я снять бретельку не смогла, а в своих легко))))))

Caty, я завтра еду на 3 УЗИ и то только потому, что сама платно в гинекологическую больницу записалась (моя врач из ЛОДЭ сказала максимум в 32 недели его сделать), а в поликлинику мне только в пятницу на приём и то, мне сказали, что талон "может быть, если будет, то дадут" - это меня как-то не устроило и дадут уже на срок почти 34 недели, поздновато. Завтра отпишусь, как схожу и ты напиши, чего там у нас в пол-ке новенького)))))

Maslinka

Active member
Сегодня ходила на прием к своей гине, первый раз писали ктг, узнала результаты пачки анализов, которые сдавала к декрету. Все хорошо, только сильно повышен ферритин и это при низком гемоглобине!!! Гиня не знает, почему так, отправляет к терапевту. Сегодня я не смогла попасть к терапевту, но дома начиталась в инете про повышенный ферритин, так прямо поплохело мне. Повышенный ферритин - признак серьёзных заболеваний. Может, кто разбирается в этом вопросе или сталкивался с этим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху