чувствую, больше никогда красивой не буду
Отставить такие мысли! Будешь, конечно, но, возможно, придется приложить некоторое усилие, т.к. не всем удается только за счет ГВ и ухода за малышом сбросить лишнее. Есть мамки, которые уже в роддоме ходят без живота, по ним и не скажешь, что родили недавно. Лично у меня живот уходит очень долго, месяца три точно еще виден. Но оба раза приходила в допервобеременную форму, и даже лучше, мой личный рекорд стройности за жизнь - это через 1.5 года после первых родов. Так что беременность и роды - это не приговор фигуре.
Kotesh, ты будешь красива совсем по-новому. Через полгода и ты, и муж привыкнете к белесым полосочкам и они забудутся, но женственность можно открывать годами в себе. Не переживай, мелочи это, все самое интересное у тебя как женщины впереди
Очень правильно и красиво сказано!
А вот лифчики ... они от моих ну ничем не отличаются, да ещё те, что в магазине, я снять бретельку не смогла, а в своих легко)))))
Так в кормительных лифчиках не нужно бретельку снимать, там застежка на самой чашке на счет раз открывается. В чем плюс застежки - в том, что ее можно расстегнуть и застегнуть одной рукой. А придется это делать не 6 раз в день, а намного и намного чаще, причем часто на пару секунд всего (дала грудь, все равно плачет - нет, надо просто поносить, а, нет, надо все таки грудь) и если каждый раз отстегивать бретельку... то надолго ли хватит терпения? Но если грудь небольшая, то бюстье очень удобно. Я себе даже на свой кормительный размер D заказала бюстье из Китая, мамки в отзывах писали, что плотное, даже для большой груди подходит, и удобно во время кормления. По поводу косточек, плохо помню, но кажется, в роддоме ругаются за лифчики с косточками.
У меня у родной сёстры в 37 недель б. порвался рубец от кс
А у нее были какие-то предшествующие ощущения, боли, отклонения строения матки, новообразования? УЗИ что говорило последнее, размер ребеночка, которая беременность? Какие-то звоночки были или как гром среди ясного неба? Если можно, в личку напишите, чтобы не тревожить местное население.

Я даже и не знала, что такое может произойти до родов.
да, нужен позитивный настрой! нас тут две вроде с первыми малышами)) нам тяжелее всего
Да, девочки, настрой, настрой и еще раз настрой. Расскажу про себя, как пример. Первые роды. О, Боже, зачем мне это мучение, да когда же это кончится, как мне это выдержать, ходила по коридорам, на схватках корчилась на скамейках (еще не перевели в предродовую), сползала по стенке, клянчила на посту таблеточку, которая всё прекратит, думала только о себе, о своей боли, и о том, когда она закончится. Это - НЕ правильный настрой, такие роды очень тяжело пережить.
Во второй раз воспринимала роды, как работу, которая приближает меня к встрече с ребенком. Не ждала конца родов, а ждала просто конца конкретной схватки, а такой короткий период любая может пережить. Не думала о боли, как о наказании, а просто как о средстве приближения к цели. Дышала, правда, как паровоз (остальные девочки в предродовой совсем тихонько), но меня хвалили.
Правда, оба раза в итоге ЭКС, но по своим причинам, которые никого из здесь присутствующих не коснутся.