Я вчера ходила в оперный театр, на "Кармен". очень понравилось!
Класс! Прям завидую!

Я так оперу люблю, но каждый поход для меня - это надо кого-то просить посидеть с детьми. Раньше сестру мужа просила, а теперь она вышла замуж и переехала на другой конец города. А у остальных свои маленькие дети... хнык...
А у меня вчера в тёплой ванне начало сочиться молоко)
Молоко?! Не молозиво?
я ваще счас красотка- с лангетом-гипсом на ноге, неудачный спуск со ступенек
Ужас какой! Я так этого боюсь. Заживайте быстрее!
Брусника, Лена, а в этот раз ты плановое кс собираешься?
Аня, собираюсь сделать все возможное, чтобы этого избежать. Для меня плановое КС - это еще хуже, чем ЭКС, не только ребенку, но и мне самой нужно быть готовой к родам.

С гинекологом говорить об этом даже не собираюсь: по опыту прошлого раза знаю, что это совершенно бессмысленно, она очень вежливо, культурно, но настойчиво уговаривает лечь в больницу, а там меня якобы будут готовить к родам. В этот раз просто возьму направление и буду ждать родов (в прошлый раз я пыталась воевать за право остаться дома, в итоге мне каждый день звонили и проверяли, где я. Мужу пришлось поругаться с акушеркой, а мне потом извиняться). В роддом планирую ехать в хороших схватках - а там - будь, что будет, дадут/смогу родить - рожу, нет - прокесарят. Я вообще в этот раз отпустила ситуацию, ничего не планирую особо, пока жду последнего узи, чтобы более менее знать, что делать дальше, где плацента, предлежание и т.д. На домашние роды в этот раз не решаюсь, учитывая теперешнюю ситуацию с дом. родами и ограничение по финансам.
Ну, что делать, буду пить
Мне тоже добрый муж принес, Омега-3 в капсулах, я отказалась пить, т.к. там + витамина Е очень много, что делать - пьет сам!

Мужчинам нашим тоже нужно оздоравливаться.
Эх, мне б такое долго! У меня живот последний уходит, такое ощущение, Прихожу в форму месяцам к 7-8ми только.
Так я тоже дооооолго прихожу в добеременную форму. В три месяца просто живот уменьшается до размеров, которые можно всунуть в обычные джинсы. :rofl: После первого ребенка побыстрее (наверное, молодость сказывалась), после второго худела 1,5 года до своего размера, но я тогда и набрала больше 20 кг за беременность. В этот раз соблюдаю диету (с погрешностями, конечно:laugh

, но уже набрала 9 кг, впереди еще 10 недель с самым большим набором... Как же это потом похудеть до лета после родов?!
А мне в магазе попались такие лифчики кормительные, у которых бретелька отстёгивается и больше никаких других я не встречала
А в той же милавице смотрели? Там, конечно, дизайн тот еще, но по удобству вроде ничего. Вот как должна открываться чашка:
На мой взгляд, первый вариант предпочтительнее. Во втором - бретелька, опускаясь и расширяясь книзу должна поддерживать грудь, но, мне кажется, что она может передавливать грудь. Мне как раз с таким механизмом пришел сегодня с Али, такой
Примерила, пооткрывала, думаю что на первые недели он не подойдет. Но, в принципе я его и брала на потом, он на косточках, для выхода, так сказать, а то в милавице грудь выглядит совсем не айс.
Девочки, а вообще, делитесь, кто что покупает? Я зашла на newform.by там есть красивое для кормящих, но и цены...
у меня гемоглобин 110 и ферритин Fe 49,19.
А это точно не ошибка? Гемоглобин остался примерно в тех же пределах, а ферритин в разы увеличился... У меня было похожее в первую беременность, когда предварительно не сдав биохимию, мне по общему анализу крови назначили железосодержащие препараты. Я пила усиленно, а потом оказалось, что Hb поднялся чуть-чуть, а ферритин зашкаливал. Но я совершенно не помню цифр. Мне сразу отменили железо.
А, девочки, я еще не закончила свою простынь. Простите.

Вчера решила посмотреть в магазах на памперсы. Так их же столько видов! Premium care, newbaby-dry, sleep&play. Так какие же покупать? Цены совершенно разные. Из того, что удалось понять - то что в sleep&play не тянутся боковинки, наверное, их лучше не брать на первое время?