Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Мне снился странный сон что я легла спать а проснулась а у меня уже сын и я пол сна пыталась выяснить как так я не помню как его родила

ana

то плющит, то колбасит
Последнее редактирование:

ЯлЮ

New member
оса, я уже почти неделю с пессарием хожу. У меня шейка 35 , но мягкая была и раскрытие 1 палец, хотя старшего родила в 38 нед, два доктора сказали, что лучше поставить. зато теперь мне спокойнее)
Всем привет! я в жк собираюсь на приём и тоны.
я своему снимаю куртку тока на дальние расстояния, я так печку поменьше)

Виктория

New member
ana, я про эту коляску тоже думала, но все ж склоняюсь к слалому... надеюсь в следующие выходные буду уже с коляской)

оса

Active member
я не сильно переживаю. вернее, вообще не переживаю. мне даже кажется, что норм. шейка у меня для 3 триместра 3 беременности... пойду в понедельник к врачу, попробуем адекватно взвесить.

ana

то плющит, то колбасит
ana, я про эту коляску тоже думала, но все ж склоняюсь к слалому... надеюсь в следующие выходные буду уже с коляской)

А что в ней не устроило? Я пока особо не вникала, просто увидела и отметила её как интересный вариант
А ты в Польше брать будешь? можно ссылку на твой слалом? :)

Виктория

New member
ana, я просто помню прежний слалом, поэтому и хочу снова его) а не потому что неустроило что то в abc. Я б/у буду брать, их нет почти, нашла в москве хороший вариант, надеюсь на него. Новые уже не продают, единицы можно выловить в польше в инет магазинах.

http://www.leo.sklep.pl/wozki/wielofunkcyjne/jane-2/jane-wozek-spacerowy-slalom-p59fotelgondola,p63878466 а вот в польше вариант неплохой, но люлька не как хотелось бы) зато цена хорошая.

checheck

Well-known member
У меня такая
search

Maslinka

Active member
оса,
Mishutk@,
ЯлЮ, а как вам шейку смотрели на узи, через живот или трансвагинально? Я когда в 31 неделю ходила на УЗИ и попросила шейку посмотреть, то узистка ответила, что на таком сроке не смотрят, типа головка плода закрывает шейку. А в 21 неделю на узи у меня шейка была 30 мм.

Я сегодня случайно попала к терапевту, так она меня успокоила. Сказала, что железо у меня повышено потому что пила препарат железа. А ещё сказала, что Элевит не надо пить.

Жене моего брата ставили пессарий, сняли его в 37 недель, так она ещё почти 3 недели ходила до родов. Хотя ей сказали, максимум неделю без него проходит.

lenysik, Лена, как прошло УЗИ?

И как твоё ГВ?

Последнее редактирование:

Mishutk@

New member
Maslinka, мне в больнице смотрели и через живот и трансвагинально. Мне с первой беременностью в 35 недель сняли кольцо и я спокойно доходила до 39 недель

Сыроежка

New member
когда в 31 неделю ходила на УЗИ и попросила шейку посмотреть, то узистка ответила, что на таком сроке не смотрят
Меня на таком сроке Г. напугала состоянием шейки и я специально на УЗИ шейки ходила. Врач сказала, что точные измерения только трансвагинально и с пустым мочевым пузырем.
в 35 недель сняли кольцо и я спокойно доходила до 39 недель
вот так и соседке моей, в 35 сняли и она практически до 40 доносила

оса

Active member
Maslinka, презиком смотрели.

Я бы, наверно, больше огорчилась, если б мне сказали, что шейка закрытая, длинная, плотная.

линейки что-то не вижу сегодня своей

Marunchik

New member
читаю вас и понимаю что предсказания врачей очень условны)))) в большинстве случаев перестраховываются конкретно, но то тоже неплохо

Виктория, такую видела парочку б.у. у нас, на секонде и на онлайнере в барахолке красную. слалом смотрела трайдер, прям почти собралась ехать за ней пока не увидела что вес с люлькой 16 кг!! а внешне она мне очень понравилась..но то для меня неподъемная была бы))))

девочки, нужен совет.. старшенький не засыпает один, вот не знаю почему но боится и все тут, и с ночником пробовали и без, все равно ляг со мной и все тут))) может кто из вас поделится опытом как отучали...

оса

Active member
Marunchik, ну и приляг с ним, если ему так нужно. С Верой тоже так было, забирала к себе в комнату.

Он подрастёт немного и станет самостоятельней. Ещё же маленький, 3 года.

Maslinka

Active member
Marunchik, про засыпание - трудный вопрос в моей семье, тоже со всеми детьми я мучилась в этом плане. Исходя из своего опыта могу дать такие советы ( вдруг хоть что-то пригодится):
1) переложить полномочия мамы при засыпании на любимую игрушку или игрушки по очереди
2) читать на ночь что-то успокаивающее или петь песни типа колыбельных
3) укладывать спать попозже, чем обычно, чтобы ребёнок был усталый и быстро засыпал
4) уложить ребёнка спать, а самой рядом делать что-то нешумное и приговаривать, подожди немножко, сейчас закончу свои дела и лягу рядом
5) тёплое молоко на ночь или есть спец. травяные сборы для детей на быстрое засыпание
А вообще, главное, не сильно переживать и не перегибать палку в этом деле. Придёт время, отучится :)

Сыроежка

New member
старшенький не засыпает один, вот не знаю почему но боится и все тут, и с ночником пробовали и без, все равно ляг со мной и все тут))) может кто из вас поделится опытом как отучали...
Мои не засыпают одни, нужно почитать, а потом рядом посидеть/полежать пока уснут. даже 6-летка не засыпает самостоятельно. Могу оставить, вроде как договоримся, а она через некоторое время тенью в двери стоит и зовет.
Еще весной засыпали в нашей кровати, а потом их муж разносил по их, сейчас хоть сразу по своим ложатся в своей комнате.

уложить ребёнка спать, а самой рядом делать что-то нешумное и приговаривать, подожди немножко, сейчас закончу свои дела и лягу рядом
У меня пару раз прокатывало :) Я отпрашивалась в туалет, в душ, а по возвращении они уже спали. Но случалось, что через 5 мин. стояли под дверями:)

Maslinka

Active member
У меня старший отучился от засыпания со мной только в 5 лет, когда дочка родилась, а младший только сейчас в 5,5 лет, правда, с младшим другая проблема была. Засыпал он сам, после сеанса чтения :))), но каждую ночь приходил к нам с мужем в нашу кровать. Причём так тихонько, что мы этого прихода не замечали часто. А сейчас когда я Б.после 20 недель, я стала чутко спать и всегда замечала его приход и ласково разворачивала его обратно, иногда приходилось посидеть минут 5-10 около его кровати, поглаживать его и напевать песенку :)

Marunchik

New member
спасибо девочки) понимаю что маленький еще, 4 только будет вот, просто лежать рядом в кровати уже очень тесно нам, у меня прям затекает все, часто спит с нами с мужем, но тоже то ноги то руки на мне))) а скоро появится еще малышка и я вот думаю что укладывать малышку будет муж а я к сыну буду ходить)) надо диван ставить у него в комнате еще один, другого варианта пока нет наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху