Сыроежка, держись, я вот тоже пока не готова в роддом, даже пакеты не собраны, не выстирано ничего, всё стоит мёртвым грузом, мне обещали врачи с 7 по 15 марта роды, поэтому оч надеюсь, что в феврале не рожу)))
Kotesh, а мне бандаж помогает, спина не так болит, практически не болит, но я ношу его, когда иду куда-то, дома не одеваю, правда, в туалет с бандажем чаще хочется)))
Steischa, будем ждать новостей о пополнении))) а пробка от хотит так, что это чувствуется и про это знаешь? А через сколько начинаются роды, после того как она отойдет?
NATA 35, присоединяйтесь и располагайтесь)))
Прошла осмотр с фундус линзой. Ничего особенного, разрывов сетчатки ттт нет, но она растянута. Про вопрос о КС или ЕР сказали, будет решать врач в поликлинике и спросили у меня, как я хочу, а я уже и не знаю, как хочу)))) больно будет в любом случае, слепой только не хочется быть.
А про роды в линзах сказали, что лучше снимать, но если они дышащие, то можно и в них. В очках же нельзя? А я без линз и очков ничего не увижу, да и в линзах комфортнее будет, ничего снимать-одевать не надо будет.