Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Maslinka, приценюсь у нас к джелпу, спасибо, но сандей меня почти устраивает. Вот в пластике не способна покупать, только средства с маленьким расходом :)

Сыроежка

New member
Kotesh, у меня к вечеру все болит, тянет. В р-не поясницы, копчика клинит, болит жутко. Последнее время к ночи готовлюсь рожать. К утру все проходит.

Я еще до пакетов не добралась. Мне еще рано в РД. Дома есть недоделанные дела. Я еще в перебирании шкафов, освобождении пространства, укладке вещей по новому. Мне еще 2 нед. обязательно нужны!!!
Дошить, довязать....

Kotesh

Active member
А ты банд а ж носишь? Пробуй не сидеть, а полулежать, может
вроде на моем сроке уже его не желательно носить, да и я сижу в основном, когда лежу, то мне хорошо, конечно) но лежать же скучно, меня больше боли в тазу беспокоят, чем в спине

Лунтик, удачи на осмотре!!

и гимнастика, гимнастика...
честно говоря, не заставляю себя..кажется, что связки еще больше болеть будут, а на фитболе, да, хорошо)

Mishutk@

New member
Steischa, как самочувствие? Мне кажется я не дотяну до 40 неделек)

Kotesh

Active member
Steischa, как самочувствие? интересно, ближе к 40 неделям еще хуже станосится или уже отпускает? (ну это я про себя)

checheck

Well-known member
Steischa, страшно смотреть на линеечку твою)))
У меня вот ничего вообще не болит, но я все рано заставляю мужа делать мне массажик))
А с порошком вообще не заморачиваюсь - я все одним и тем же стираю, какой купим)

Steischa, страшно смотреть на линеечку твою)))
У меня вот ничего вообще не болит, но я все рано заставляю мужа делать мне массажик))
А с порошком вообще не заморачиваюсь - я все одним и тем же стираю, какой купим)

Steischa

Active member
Steischa, как самочувствие? Мне кажется я не дотяну до 40 неделек)
да как то 3-й день легко))) живот опустился) вчера по-тиху пробка стала отходить) чего то мне кажется в пн рожу)))

ближе к 40 неделям еще хуже станосится или уже отпускает? (ну это я про себя)
меня вообще отпустило))) летаю, делаю все дела спокойно)))

NATA 35

Member
Девочки, я к вам в компанию, принимаете? :)
Ждем 3-го мальчишку, 32 -я неделька.
И у меня вопрос, если везти коляску из Литвы, ее надо декларировать на границе?

Maslinka

Active member
А у меня ничего не болит, но тонусит и тонусит без конца. Или это треники? Вот в это время и в крестце немного дискомфорт.

NATA 35, добро пожаловать!!! :)

Steischa, живот опустился и пробка отходит - это уже серьёзно :) а почему думаешь, что в пн родишь? :)

А мне ещё в начале Б. сон приснился, что я родила девочку 2 марта с весом 3340. Причём сами роды не снились, а только как забирали из роддома и приехали домой и все стали рассматривать малышку :))) Интересно, сбудется сон или нет?

оса

Active member
Maslinka, у меня с сыном такой сон сбылся. В 5 недель мне приснилось, что родится мальчик Антон. И родился мальчик на Антония Оптинского.)

ana

то плющит, то колбасит
NATA 35, добро пожаловать! Мне можно сбросить данные для таблички на 1 стр

Kotesh, странно, что бандаж нельзя, у тебя же сейчас живот тяжеленный и он давит на нервное сплетение на тазовом дне. У меня в прошлый раз такое было, не могла на одну ногу ступить. Вот бандаж это давление существенно облегчает, прошло за неделю носки

Kotesh

Active member
ana, я не утверждаю, что нельзя, просто помню, что читала что-то такое..да и хожу и я пока только по дому, в основном, не поносишь его особо

Лунтик

New member
Сыроежка, держись, я вот тоже пока не готова в роддом, даже пакеты не собраны, не выстирано ничего, всё стоит мёртвым грузом, мне обещали врачи с 7 по 15 марта роды, поэтому оч надеюсь, что в феврале не рожу)))

Kotesh, а мне бандаж помогает, спина не так болит, практически не болит, но я ношу его, когда иду куда-то, дома не одеваю, правда, в туалет с бандажем чаще хочется)))

Steischa, будем ждать новостей о пополнении))) а пробка от хотит так, что это чувствуется и про это знаешь? А через сколько начинаются роды, после того как она отойдет?

NATA 35, присоединяйтесь и располагайтесь)))

Прошла осмотр с фундус линзой. Ничего особенного, разрывов сетчатки ттт нет, но она растянута. Про вопрос о КС или ЕР сказали, будет решать врач в поликлинике и спросили у меня, как я хочу, а я уже и не знаю, как хочу)))) больно будет в любом случае, слепой только не хочется быть.
А про роды в линзах сказали, что лучше снимать, но если они дышащие, то можно и в них. В очках же нельзя? А я без линз и очков ничего не увижу, да и в линзах комфортнее будет, ничего снимать-одевать не надо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху