Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
А про роды в линзах сказали, что лучше снимать, но если они дышащие, то можно и в них. В очках же нельзя? А я без линз и очков ничего не увижу, да и в линзах комфортнее будет, ничего снимать-одевать не надо будет.
думаю, линзы не вывалятся)) думаю, и в очках пускают, как они могут запретить? но я точно в линзах буду)

Inrifa

New member
Всем привет! Я на пару дней выпала из общения, а вы столько написали)
Девочки, все кто заболел, выздоравливайте! Остальным- держаться!
Сегодня была в польке, много людей в масках. Персонал тоже, но большинство для вида их нацепили.

checheck, с хорошим узи и чтоб больше таких волнений не было!

оса, как у вас дела?

NATA 35, присоединяйтесь.

Виктория, с важной покупкой. Хотела спросить, как впечатления, но вспомнила что ещё четверг. У меня сегодня весь день - пятница)

Скоро-скоро в нашей темке начнутся поздравления с рождением. Так волнительно.
Я с большего успокоилась, даже спать лучше стала, хотя, по-прежнему, не все готово. Хочу дела доделать и еще хоть недельку спокойно отдыхать, книги читать)) Чувствую себя более-менее комфортно, но долго ходить уже тяжеловато, нужно отдыхать. И в районе крестца дискомфорт появился- организм готовится.

Лунтик

New member
Kotesh, а вдруг не пустят в очках? Я уже линзы запланировала, да и видно в них лучше)))

Inrifa

New member
Jahenka, молодцы вы с малышкой. Вливайтесь))

Kotesh, ну что сегодня гинеколог в рд сказала?

Steischa

Active member
а пробка от хотит так, что это чувствуется и про это знаешь? А через сколько начинаются роды, после того как она отойдет?
роды при отходе пробки могут как сразу начаться так и через несколько недель) у всех по разному отходит) у меня сча такие сгустки слизи)))

А про роды в линзах сказали, что лучше снимать, но если они дышащие, то можно и в них. В очках же нельзя? А я без линз и очков ничего не увижу, да и в линзах комфортнее будет, ничего снимать-одевать не надо будет.
я первый раз рожала в линзах и сейчас тоже буду в линзах) когда спрашивала в больнице у тех кто смотрел на фундус-линзе, мне сказали можно смело в линзах рожать)

Kotesh

Active member
Лунтик, мне тоже кажется, что в линзах гораздо удобнее

Inrifa, вот только с роддома приехала, гинеколог сказала, что шейка "без отрицательной динамики" - немного не поняла, она мне в прошлый раз ничего не сказала, но видимо, запомнила, что мягкая; сказала не напрягаться недельку, а так все нормально, и как-то так сказала, типа я рожу раньше 39 недель, тоже не до конца поняла)
и та-дам! внимание! мойка 2го роддома с 10 по 21 марта! мы успеем!)))

Inrifa

New member
Так и я не факт, 9-го будет 40,4. Тех кто успел родить накануне оставляют в РД, так? Просто новых уже не принимают? Интересно, куда будут распределять вместо 2ки.

ana

то плющит, то колбасит
Знаю, что тройку в 5 распределяют в случае чего. Надо кстати позвонить узнать по поводу ремонта.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, так вы же апрельские или самое начало месяца?
начало, + шейка коротка, + по узи опережает сроки на 2 недели, а цикл был короткий - так что может и зачатие раньше было "расчетного времени". Но тут уж что поделаешь? бум надеяться, что все сложится хорошо.
А куда врачи из РД деваются на время мойки?

Лунтик

New member
Kotesh, поздравляю, что успеешь родить в 2-ке)))) а я бы вот не успела, да и не отношусь к нему

Marunchik

New member
какие обсуждения пошли))) скоро -скоро)

Steischa, а я почувствую, что эта пробка отошла?
это не обязательно случится, у меня все в процессе родов вышло например, но это просто слизь...заметишь)

Bilancia

New member
первые роды были с очками, но во время потуг очки одевать не разрешили, вторые с линзами.
щас тож с линзами пойду.
и да,счас такие линзы,что все дышащие и нормально пропускающие кислород

кто чем лечился? насморк лечу ингаляшками и синупретом
горло стало болеть-пью боржоми с молоком и мед рассасываю
есть еще рекомендации?

Kotesh

Active member
Bilancia, нос обязательно промывать солевым р-ром, я физ.р-ром промываю - очень помогает, а горло лучше полоскать почаще, чередовать ромашку с фурациллином или хлорофиллиптом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху