Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Вспомнила, как я Антоше рассказывала,что он в год дракона родился, на что он категорично отвечал, что не любит драконов, а любит ежиков ))

Maslinka

Active member
Kotesh, у меня в обменке написано - пункт 17 консультации специалистов: терапевт 2 раза, оториноларинголог, офтальмолог, эндокринолог - дата и здорова, без печатей.. Больше ничего. Но если есть какие-то проблемы, может, ещё чего надо

А у меня уже есть одна обезьянка - старшая дочка :))) по характеру, поведению соответствует званию :)))

Kotesh

Active member
Maslinka, спасибо!! это мне Нагибович скаазал подписать, я же на работе эндокринолога проходила для себя, без подписи, так сейчас думала ей позвонить..а так не буду, чего ее беспокоить, сама подпишу))

Maslinka

Active member
Девочки, я уже голову сломала по поводу комбеза на выписку. Как вы думаете, такой подойдёт на выписку? Или слишком тонкий? Под него одеть боди и тонкий слип, а на сам комбез еще конверт, ну и завернуть в одеялко, если будет холодно https://www.wildberries.by/catalog/127841/detail.aspx

Kotesh

Active member
Maslinka, красивенький) честно говоря, тонковат, мне кажется, но если сверху завернуть, то нормально будет, у меня потеплее комбез

Лунтик

New member
Maslinka, почитала про одежду твою для выписки и решила, что я, наверное, переборщила с количеством одежды для малышки. Я думала так: боди, тоненький комбезик, курточка и штанишки (застегиваются на плечиках) комплект на синтепоне, а потом положить ещё в комбез-трансформер, он делается и зимним (на овчине) и весенне-осенним. Не перебор будет? Как-то без опыта сложно решить, что одеть малюпасу. Не хочется, чтобы заболел, но и перегрев плох. Может много одежек будет?

Steischa

Active member
Я планирую выписывать сыночка в слипике и конверте теплом) или в слипике и флисовом комбезе и все))))) ну тут каждый сам решает как нужно, и будет прав)

Лунтик

New member
оса, держитесь, мы сейчас все растем))) я сегодня у своего Г спрашивала, не рожу ли в феврале? ПДР 8 марта, сказала, что не должна!! А растем, так аж Пузик трещит)))

Steischa, а я думала, что пока меня на выходных не было, у нас здесь кто-нибудь да и родил\родился))) оказывается никто не спешит)))

Лунтик

New member
Maslinka, раз лежать, значит лежать, здоровье и малышку беречь!!!

Kotesh, но без тонкого комбезик дитенок замерзнет, наверное, тогда кофточку надо одевать под синтепоновый, он же без ручек. А может ... посмотрим, короче, погоду, может откажусь от комбезика!

Kotesh

Active member
курточка и штанишки (застегиваются на плечиках) комплект на синтепоне
это один комплект? мне сначала показалось, что курточка и штанишки, а наверх еще и комплект)))) а потом еще и комбез на овчине))):rofl:

Сыроежка

New member
Девочки, подскажите, как у вас в обменке эндокринолог подписан, просто здорова и печать? Или консультативное заключение приклеено? Очень надо)
К эндокринологу 2 раза ходила только с обменкой, потому она все и писала в ней, т.е. подробно.
То, что акушерка на приеме переносит из карты беременной, написана коротко, диагноз только или здорова.

Как вы думаете, такой подойдёт на выписку?
У меня подобный по теплоте отложен, как поддеть под комбез -деми на случай холодов.
Ну, если сверху завернете в одеялко/конверт, то будет тепло.
Может много одежек будет?
По мне, так много, особенно для марта и прогнозами погоды :)
Оставить что-то одно: комплект на синтепоне или конверт-трансформер.
А комплект совсем маленький у тебя? 62-68р-р? если большой, то будет некрасиво и неудобно на малышке. Будет в нем тонуть и выскальзывать, проваливаться...

Лунтик

New member
Kotesh, курточка и штанишки-это комплект на синтепоне, а на верх комбез-трансформер, только овчину отстегну, будет весенний вариант:declare:

Сыроежка, комплект на синтепоне ровненько по размеру, я на новорожденного брала, а вот трансформер уже на вырост, он побольше будет, но никаких одеяльцев брать не собираюсь.:wacko:

Jahenka

влюбленная в мир
была сегодня в Мазе - накупилась со скидками для крошки, очень хорошие цены, особенно если про нынешний курс вспомнить.

по поводу гороскопа - будет огненная обезьяна, да еще и овен (огненный знак) - ох... огонь-крошечка :)))

девочки, в роддоме написано в чем выписывать :) Памперс-боди-слип-верхняя одежда по сезону (комбез или конверт или одеяло) в 2ке точно висела такая памятка :) С первым, помню, очень страшно на улицу впервые выходить... особенно если мороз
Красивый комбезик "лео" - тоже смотрела себе вместо слипа на выписку - но он один такого плана на ВБ - думаю, полроддома будет в таких выписываться.... так что не решилась еще. Но красивый!

я вспомнила, что как-то делала такую вышивку с именем на заказ девочке на крестильном комплекте... вот думаю - может обычный слипик приукрасить? Только мы имя еще не придумали :)))

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Я последние дни мониторила инфу про мойку 6РД, а то как-то разнилась она от источников.
Сегодня позвонила в справку РД. Вроде нашла истину: мойка с 27.02 на 2 недели, последний день принимают 26.02; 14ЖК перенаправляют в 5РД.
Выдохнула немного, очень мне не нравилась первая версия участкового Г. про 3РД.

anyuta-5

New member
Девочки, по поводу комбеза на выписку, понравился мне вот такой антикризисный вариант http://annushka.by/detskie-tovary/pled-konvert-meh-velyur. Комбезы зимние сейчас смысла покупать не имеет, а в одеялко заворачивать или просто укрывать им еще долго можно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху