Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steischa

Active member
А где наша Настя Стейша? Может , уже родила ?
неее)))) мы еще с вами)))) только сегодня ужасно спать хочется))) и наверное организм чиститься начал, так что может всетаки завтра зарожаю))))))))))))

они не ритмичные, а один раз за раз.
Ань, щелчки эти это твои ребрышки)))) у нас в грудной клетки по две пары ребер ни к чему не прикреплены))) и во время беременности могут щелкать, когда малыш активничает))) Ну как то так, объяснила как смогла)))))))))

Ан, т.е. КС в 39 недель? так роды же могут начаться в 38 недель..я думала, плановое КС еще раньше
кесарево назначают от 38 недель) все зависит и от роженицы и от врача, ее наблюдающего) некоторые врачи, любят долго ждать и до 40 недель)

checheck, ого! а я последний раз в 12 чай пью, потом долго готовлюсь ко сну) но ночью как-то не ем))
аха))) я в около 2-х ложусь и в еде себе не отказываю)))))

дождик

New member
Девочки, я вот у многих спрашиваю и многие рожают по-договоренности с врачом. А как вы эту договоренность ищите. У меня просто полный ноль в этом плане.
Ан, а когда вы ходили к Шредеру (на каком сроке?)

Steischa

Active member
как ты об этом спокойно)
))))) а чего волноваться то))) это абсолютно естественный процесс) беременными никто навсегда не остается)
сейчас делаю ставку на 10 число))))) если нет, то может в пятницу зарожаю)))))

Kotesh

Active member
главное чтобы и сына мой так думал:laugh::laugh:
:):) ну, наверное, в любом случае, максимум еще неделька))

Девочки, я вот у многих спрашиваю и многие рожают по-договоренности с врачом. А как вы эту договоренность ищите. У меня просто полный ноль в этом плане.
моя подруга рожала по договоренности (ей тоже кто-то контакты дал) - так я по ее стопам, у меня и выбор роддома поэтому не стоял, а если б не она - не знаю, что бы делала))

сейчас делаю ставку на 10 число)))))
может и нам ставки делать?:)))

checheck, такая ава красивая)) меня там нет, к сожалению)

Сыроежка

New member
выбор роддома поэтому не стоял, а если б не она - не знаю, что бы делала))
рожала бы :)

Я плохо засыпаю, плохо сплю и рано просыпаюсь! Можно полежать и уснуть снова, тогда дремлю, т.к. мои девчонки просыпаются и их уже слушаю сквозь сон, но тогда к 11 только встану, пока раскачаюсь, так полдня уже позади. Не люблю так!
В идеале бы днем поспать и клонит в сон, но не выходит из-за детей :)

а в фейсбуке есть кто? добавляйтесь))
Гляжу в друзьях Ирина Василевич...моя одноклассница :)

Мне последнюю неделю все тянет, болит, напрягается....я почти каждый вечер на стреме

Kotesh

Active member
Сыроежка, я тоже очень чутко сплю, но мне, кроме кота, пока никто спать не мешает, высыпаюсь последние недели или дни))

tribuna

Просто мама
Девочки, а как у вас малыши пинаются? У меня какая-то ниндзя растет. Вот мальчишек носила - не помню ТАКИХ пинков, а вот эта якобы девочка.... так больно пятками лупит, что я даже ойкаю от неожиданности, вот больно по-настящему! Такая активность по вечерам начинается, днем все в рамках приличий. А у вас как?
И у меня такая же ниндзя. Если старшего могла и забыть, но младший однозначно так не пихался. Правда, я связывала это с тем, что младший очень большой был и прикрепление по передней было. А дочка сегодня ночь внаглую ногу высунула, мне казалось, живот лопнет.

Ан, то есть кесарево делают планово однозначно на неделю раньше ПДР?
Не факт. Меня со старшим планово в 39,5 кесарили.
Что,только у меня щелкает? Точно помню в предыдущие беременности тоже было
И у меня так щелкает!
Добавилась на фейсбуке)

Виктория

New member
checheck, и я добавилась)

У меня тоже ниндзя растет, учитывая что мы еще довольно мелкие)

оса

Active member
Аня, я думаю на этой неделе отпустят. Сегодня тоже немного розовых выделений.
Капец, мои дети ещё в садике ..(( быстрей бы срок родов

Лунтик

New member
Девочки, а как у вас малыши пинаются? У меня какая-то ниндзя растет.
Мая оч не любит, когда я в библиотеку хожу, на лекции сижу или дома занимаюсь, видимо, учиться не хочет. Не скажу, что сильно бъёт, но она любит что-нибудь повысовывать, у меня с правого боку постоянно какие-то гузяки образуются (пятки-коленки), руки-ноги любит под рёбра мои запихивать, а мне щекотно тогда:laugh: С взрослением всё больнее и больнее выпячиваются малышастиковые части)))

У нас сегодня ровненько 37 недель))) У кого какие ощущения на таком сроке???
У меня ещё только 35 недель, кожа на животе очень тянет и гузяки, которые малышка создаёт, а так вроде пока всё норм))))

там в комплекте очень тонкая подушка, может новорожденному и она покажется толстой)) но постарше, думаю, можно
у меня в комплекте и одеяло и подушка тонкие, знаю, что подушку до года не кладут, но раз она есть с одеялом, наверное, надо постирать

жарко все время, да)
я тоже вся мокрая просыпаюсь, но окна не открываю, дабы не простудиться

Steischa, ждём новостей)))

оса, поправляйтесь)

ЯлЮ

New member
девочки, всем приветик. давненько к вам не забегала, начала покупки делать по списку, заказываю всё через интернет—магазины, что не ходить по магазинам…
всем болеющим много@@@@@@
девочки, подскажите, может кто знает что про эту коляску Dada Paradiso Carino? буду признательна за ответ

Брусника

New member
checheck, Ань, да музыкант у тебя там будущий! Отрабатывает шелчки пальцами. ;)
дождик, совсем не обязательно искать врача, свой врач вовсе не гарантия успешных родов

Девочки, у кого уже есть дети, а как вы ложитесь в 12-2 ночи? А утром как? Школы - садики? Я бы с радостью ночью посидела, но утром вставать в 6:45... А вообще сплю как убитая, только вставание в туалет доконало, в последнее время по 2 раза за ночь.

Irys

Отличница
Брусника, если не получается рано заснуть, то после развозов сплю дальше. сегодня легла в 10:40, встала в 13:30.:)

и я не могу с закрытым окном спать! муж пока в командировке, так не жалуется :)

Steischa

Active member
Девочки, у кого уже есть дети, а как вы ложитесь в 12-2 ночи? А утром как? Школы - садики?
с утра муж в садик детя заводит) а если не получается, то отвожу в сад. а потом домой спать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху