ахахаДо сих боюсь, что что-нибудь вырастет
я сходила на свиданку с сынулей, правда личико ручкой закрыл. наел 2900
ахахаДо сих боюсь, что что-нибудь вырастет
Мамочке может психологически и легче, но тоже спорный вопрос... а вот каково малышу, лежит себе тихонечко наслаждается жизнью, наружу не планирует выходить и тут его резко вырывают из среды. в которой он как минимум дней 10-ть еще хотел бы находиться... Меня в плановом КС вот этот момент напрягает... Да и самой знать, что через 10-9-8-... дней ты идешь на операцию, тоже как то не айстем, кому планово кс делают, может немного полегче психологически, не надо ждать, когда там что произойдет
Ух, какие уже большиенаел 2900
ой, надеюсь, это не сильно большой. не хочу коника родить. мне 3300 хватитУх, какие уже большие
у меня тоже самое было, и мысли те же - типа как я на кресле раскорячусьВот сейчас думаю таз усердно готовится, по паху, копчику накануне неск-ко дней так болело, что ноги вообще не могла раздвинуть. Думала, как на кресло взберусь, на стол с кольцами в родзале.....но сейчас прошло.
мне кажется, уже покрупнее получится)ой, надеюсь, это не сильно большой. не хочу коника родить. мне 3300 хватит
будем надеяцца,что узи неинформативно ..-))))мне кажется, уже покрупнее получится)
Мамочке может психологически и легче, но тоже спорный вопрос... а вот каково малышу, лежит себе тихонечко наслаждается жизнью, наружу не планирует выходить и тут его резко вырывают из среды. в которой он как минимум дней 10-ть еще хотел бы находиться... Меня в плановом КС вот этот момент напрягает... Да и самой знать, что через 10-9-8-... дней ты идешь на операцию, тоже как то не айс![]()
хм... вторая дочка в 34 недели была весом 2280. Родилась около 3400 (весы неправильные были в родовой)мне кажется, уже покрупнее получится)
ага, в ближайшие 2-3недв ближайшее время могу родить..
Милый! и эксклюзиву меня очередная няшка готова для крошки - закончила комбезик
По мне, так не надо.может еще ушки довяжу...
Не на голое же тельце.64 см от макушки капюшона до ножек... может не будет сильно висеть?
класс! первое колье оригинально очень.А я все по аксессуарам Готовлюсь, пока есть возможность, к 8 Марта
речь шла о днях...посмотрим..ага, в ближайшие 2-3нед