Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
тем, кому планово кс делают, может немного полегче психологически, не надо ждать, когда там что произойдет
Мамочке может психологически и легче, но тоже спорный вопрос... а вот каково малышу, лежит себе тихонечко наслаждается жизнью, наружу не планирует выходить и тут его резко вырывают из среды. в которой он как минимум дней 10-ть еще хотел бы находиться... Меня в плановом КС вот этот момент напрягает... Да и самой знать, что через 10-9-8-... дней ты идешь на операцию, тоже как то не айс :)

Ух, какие уже большие :)

Marunchik, пусть все будет хорошо!!!

Kotesh

Active member
Вот сейчас думаю таз усердно готовится, по паху, копчику накануне неск-ко дней так болело, что ноги вообще не могла раздвинуть. Думала, как на кресло взберусь, на стол с кольцами в родзале.....но сейчас прошло.
у меня тоже самое было, и мысли те же - типа как я на кресле раскорячусь:) но тоже прошло, я кальций начала пить - может и из-за него в том числе прошло

съездила я в роддом, сказали, что шейка активно готовится..в ближайшее время могу родить..страшно мне
а и еще - ребенок в таз должен пролезть)))

Bilancia, с хорошим узи!

химера, да, думаю, ты права по поводу КС - для ребенка точно стресс...хотя и ЕР для него еще какой стресс!

tribuna

Просто мама
Мамочке может психологически и легче, но тоже спорный вопрос... а вот каково малышу, лежит себе тихонечко наслаждается жизнью, наружу не планирует выходить и тут его резко вырывают из среды. в которой он как минимум дней 10-ть еще хотел бы находиться... Меня в плановом КС вот этот момент напрягает... Да и самой знать, что через 10-9-8-... дней ты идешь на операцию, тоже как то не айс :)

Этот вопрос меня тоже всегда мучает. Вотменя с младшим в 41,5 прокесарили. И истинной перенашиваемости у нас не оказалось. Не просто ж так он там сидел? А гинеколог пыталась направление дать недель с 38ми.

химера

Well-known member
Kotesh, с готовностью №1
Похоже не зря за окном у нас весна ранняя, как то наши весенние карапузики тоже хотят раньше появляться :)

Bilancia, пусть будет неинформативно :)

tribuna, а старший во сколько родился? ЕР?

химера

Well-known member
tribuna, а как тебе удалось отбиваться так долго от плановой госпитализации? Или не поеду и все срабатывает? Не в смирительной же рубашке повезут в операционную...

tribuna

Просто мама
химера, отказы писала. В 40,3 она уже отказ не приняла. Ну и ладно. Я взяла направление и не поехала) Сейчас она молчит пока) я не собираюсь и в этот раз ехать. Надеюсь, что все такие начнутся сами роды.

Jahenka

влюбленная в мир
у меня очередная няшка готова для крошки - закончила комбезик, в котором выписываться. Что-то смотрю на него - думаю нейки большой.... 64 см от макушки капюшона до ножек... может не будет сильно висеть?
de5ea85fe583.jpg
[/URL][/IMG]

может еще ушки довяжу... типа медведик или зайчик...

Сыроежка

New member
в ближайшее время могу родить..
ага, в ближайшие 2-3нед

у меня очередная няшка готова для крошки - закончила комбезик
Милый! и эксклюзив :)
может еще ушки довяжу...
По мне, так не надо.
Утомили уже эти ушки :) Их уже прям ко всем детским вещам пришивают, а теперь уже и ко взрослым.

64 см от макушки капюшона до ножек... может не будет сильно висеть?
Не на голое же тельце.
И на вырост пусть будет.
жалко такую вещь только 1 раз одеть :)

А я все по аксессуарам :) Готовлюсь, пока есть возможность, к 8 Марта :)

lenkas

New member
)))ой,точно,с летней я)))весной точно не рожу)))
Правильно,конечно,лучше у врача узнать,и не у одного.я тоже кесарево не очень воспринимаю,но я так легко рожаю,что мне проще самой родить))но третьей беременностью ставили предлежание,говорили,что может быть кесарево.но все нормализовалось.но если бы надо было кс–значит надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху