я живу в фаниполе, работаем с мужем с минске, а что?Caty;9559864[b написал(а):Kotesh[/b], а вы сейчас в Минске?
вот меня вчера так на кресле посмотрели..потом чуть-чуть совсем коричневатых выделений было, но не слизистых, а совсем немного..перетрусила я..это из-за осмотра, я так понимаюпомогли - подковырнули пробку на сроке 40.5 утром пятницы и в субботу поздно вечером я была уже с малышом, в этот раз без знакомств
так у медиков вечно ж не как у всех)) лан, я-то настраиваюсь на позитивKotesh, отставить бояться, ты ж медик, все будет хорошо! Вон уже и организм твой совсем готов по твоим словам)
лучше не знать..особенно все эти истории со смертями..ну ихХочется больше всяких жизненных ситуаций знать...
понимаю) но вчера меня прям напугало всеKotesh, с готовой шейкой можно и до 42 доходить)))!
Да.если будешь настроена ухаживать, думаю, кесарево не станет серьёзным основанием для отказа.
но вчера меня прям напугало все
Мне видится тут желание Г. Договоренности все же нагнетают обстановку в таких делах!гинеколог в роддоме торопит просто..
Не хочу подливать масла...ноно я все равно поеду, как придет время
конкретно не договаривались, ей, конечно, выгоднее, чтоб я в ее смену родила, вот она и старается, но вообще - предупредит бригаду, если что..я думаю, что в любом случае все будет хорошо, у меня ж договор есть на партнерские, так что я не волнуюсь по этому поводуКак вы тогда договорились с врачом? А если у тебя начнется, а твоя врач в это время не дежурит/не работает, она же сможет быть в родзале? Она пойдет как партнер?
согласна..что тут сказать? насильно она меня не заставитМне видится тут желание Г. Договоренности все же нагнетают обстановку в таких делах!
да ничего такого) я просто подумала,что вы перед родами в Минск перебрались)"Kotesh;9560043" написал(а):я живу в фаниполе, работаем с мужем с минске, а что?
вот у меня после осмотра были такие выделения слабоватыевот меня вчера так на кресле посмотрели..потом чуть-чуть совсем коричневатых выделений было, но не слизистых
фаниполь же близко, или ты боишься в скрой родить пока доедешь?Минск хотим перебраться, но пока не получается)
не примут, просто денег не возьмут.если договор на плат. есть, а роддом на мойку закрывается?Обязаны же принять я думаю...
Не, не боюсь)) нам ехать максимум полчаса) это я имею в виду жить хотим в Минске (вернее, я хочу, а муж не очень)фаниполь же близко, или ты боишься в скрой родить пока доедешь?
никто тебе точно не скажет когда родишь) не злись ни на кого)) могут только посмотреть так чтоб началось или стимульнуть если хочешь заранее лечь и родить,это тоже можно, кстати с первым приехала в роддом с ложными, оставили на ночь в предродовойй а утром сказали тут все готово и заложили гель-вечером родила....но никого не просила, они так сами решилиСходила в поликлинику, сказали, что головка еще высоко) в общем, зла я на роддом за дополнительную нервотрепку, поняла, что не хочу никаких прогнозов - когда начнется, тогда начнется
класс! Красотка! И такая же поза как на аватарке )))вот тока художества есть,которые во время съемки дети рисовали
и пузоИ такая же поза как на аватарке )))
вот в 1 я собираюсь, уже настраиваю себя на хороших врачей)))идут в 1й... Что-то мне 1й не особо... Кто был?
с хорошими новостями вас!!!сходила на узи, малышка не маленькая, все по сроку-920 гр)) просто живот не большой
c выпиской!А ещё сегодня странные выделения - с чем-то тёмно-серым