Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Maslinka, у меня другой возможности не будет, да и мы будем в гродно гостить, оттуда близко ехать, брат свозит)

lenysik, такой чикко и у меня был, теперь хочу с рождения купить..

lenysik

Active member
Виктория, да, с рождения когда, там вкладыш такой хороший, Мне конечно с дочкой его не хватало.

Kotesh

Active member
Caty;9559864[b написал(а):
Kotesh[/b], а вы сейчас в Минске?
я живу в фаниполе, работаем с мужем с минске, а что?
помогли - подковырнули пробку на сроке 40.5 утром пятницы и в субботу поздно вечером я была уже с малышом, в этот раз без знакомств
вот меня вчера так на кресле посмотрели..потом чуть-чуть совсем коричневатых выделений было, но не слизистых, а совсем немного..перетрусила я..это из-за осмотра, я так понимаю

Bilancia, обалдеть!!!! так красиво!! мамочка такая классная)))

Kotesh, отставить бояться, ты ж медик, все будет хорошо! Вон уже и организм твой совсем готов по твоим словам)
так у медиков вечно ж не как у всех)) лан, я-то настраиваюсь на позитив
в общем, передумала я рожать в ближайшие дни))) сегодня ночь пережила и меня отпустили мои переживания)) гинеколог в роддоме торопит просто..но я все равно поеду, как придет время, что-то мне начало казаться, что недельку еще отхожу..но до 42 не хочется..

Хочется больше всяких жизненных ситуаций знать...
лучше не знать..особенно все эти истории со смертями..ну их

Kotesh, с готовой шейкой можно и до 42 доходить)))!
понимаю) но вчера меня прям напугало все

Сыроежка

New member
если будешь настроена ухаживать, думаю, кесарево не станет серьёзным основанием для отказа.
Да.
Со старшей у меня соседка было после КС. Нам почти одновременно детей отдали. Она чувствовала себя нормально, потому настояла и получила ребенка.

но вчера меня прям напугало все

гинеколог в роддоме торопит просто..
Мне видится тут желание Г. Договоренности все же нагнетают обстановку в таких делах!
А твои волнения вполне понятны. Первые роды или 3-ие...

но я все равно поеду, как придет время
Не хочу подливать масла...но
Как вы тогда договорились с врачом? А если у тебя начнется, а твоя врач в это время не дежурит/не работает, она же сможет быть в родзале? Она пойдет как партнер?

Последнее редактирование:

Kotesh

Active member
Как вы тогда договорились с врачом? А если у тебя начнется, а твоя врач в это время не дежурит/не работает, она же сможет быть в родзале? Она пойдет как партнер?
конкретно не договаривались, ей, конечно, выгоднее, чтоб я в ее смену родила, вот она и старается, но вообще - предупредит бригаду, если что..я думаю, что в любом случае все будет хорошо, у меня ж договор есть на партнерские, так что я не волнуюсь по этому поводу

Мне видится тут желание Г. Договоренности все же нагнетают обстановку в таких делах!
согласна..что тут сказать? насильно она меня не заставит

Caty

New member
Bilancia, красивый пуз и мама !!!

Kotesh, т ы же во 2 рожаешь? може в курсе если договор на плат. есть, а роддом на мойку закрывается?Обязаны же принять я думаю...

"Kotesh;9560043" написал(а):
я живу в фаниполе, работаем с мужем с минске, а что?
да ничего такого) я просто подумала,что вы перед родами в Минск перебрались)

вот меня вчера так на кресле посмотрели..потом чуть-чуть совсем коричневатых выделений было, но не слизистых
вот у меня после осмотра были такие выделения слабоватые

Галь, и еще, если договор заключается на платные, то тебя прикрепляют так сказать к определенныму врачу?

checheck

Well-known member
Да, договоренность должна тебя успокаивать, а не нервировать. Спешка в этих делах это самое хреновое.

Kotesh

Active member
Caty, к конкретному врачу не прикрепляют) когда приедешь, тогда приедешь) по поводу мойки - они на этот период не заключают договоры, если пдр совпадает вроде
Минск хотим перебраться, но пока не получается)
АПо поводу выделений - тогда может и ничего страшного

Jahenka

влюбленная в мир
если договор на плат. есть, а роддом на мойку закрывается?Обязаны же принять я думаю...
не примут, просто денег не возьмут.

я сегодня узнала, что 2я ЖК кто попадает на мойку во 2м - идут в 1й... Что-то мне 1й не особо... Кто был?

Kotesh

Active member
фаниполь же близко, или ты боишься в скрой родить пока доедешь?
Не, не боюсь)) нам ехать максимум полчаса) это я имею в виду жить хотим в Минске (вернее, я хочу, а муж не очень)
И я думаю, скорая меня в Минск не повезет, наверное, не уточняла, с мужем собираюсь ехать
Сходила в поликлинику, сказали, что головка еще высоко) в общем, зла я на роддом за дополнительную нервотрепку, поняла, что не хочу никаких прогнозов - когда начнется, тогда начнется

Marunchik

New member
Сходила в поликлинику, сказали, что головка еще высоко) в общем, зла я на роддом за дополнительную нервотрепку, поняла, что не хочу никаких прогнозов - когда начнется, тогда начнется
никто тебе точно не скажет когда родишь) не злись ни на кого)) могут только посмотреть так чтоб началось или стимульнуть если хочешь заранее лечь и родить,это тоже можно, кстати с первым приехала в роддом с ложными, оставили на ночь в предродовойй а утром сказали тут все готово и заложили гель-вечером родила....но никого не просила, они так сами решили

сходила на узи, малышка не маленькая, все по сроку-920 гр)) просто живот не большой)))

lenysik

Active member
вот тока художества есть,которые во время съемки дети рисовали
класс! Красотка! И такая же поза как на аватарке )))

Marunchik, с хорошей узишкой!

Maslinka, сходила и ваши фото посмотрела. Какие детки уже взрослые, старший сын так вообще! Хороший пузик! ТТТТ на вас!

Caty

New member
идут в 1й... Что-то мне 1й не особо... Кто был?
вот в 1 я собираюсь, уже настраиваю себя на хороших врачей)))
со 2-м уже не буду рыпаться наверное, не думаю ,что рожу раньше срока

сходила на узи, малышка не маленькая, все по сроку-920 гр)) просто живот не большой
с хорошими новостями вас!!!

оса

Active member
Привет!
Меня выписали в понедельник внезапно после профессорского обхода.

Дома стала мало чувствовать ребенка, намного меньше, чем в больнице...

А ещё сегодня странные выделения - с чем-то тёмно-серым

Сыроежка

New member
Опять утверждаюсь, что странный народ эти беременные :)
Пятницу-воскресенье оч. тяжело мне было, все болело, тянуло, живот в тонусе, по паху такие боли, ноги вообще развести не могла, чуть ходила. Малявка в пузе активничала. Я переживала, страдала, на страже. С понедельника заметно полегчало, сегодня вообще огурцом, легкость, живот как будто уменьшился, боли мышечные совсем исчезли. Но вот со вчерашнего дитенок спокойнее стал, уже даже лишний раз его зазываю, чтоб пошевелился. Теперь переживаю, отчего так хорошо вдруг стало :)
Короче и так плохо и так тревожно!

оса, @@@@@@ за вас с дитенком!

checheck

Well-known member
Marunchik, с узи тебя хорошим!
Оля, в больничке больше чувствуешь т к лежишь и заняться нечем)

Bilancia, классная фотка, ты худышка такая, у меня уже лицо размером с твой пуз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху