Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inrifa

New member
а ЖК на другом конце города,
А перевестись в ту, которая возле дома не проще? Или там врач хороший?

меня не напрягает на автобусе прокатиться (живу на конечной сотки - удобно,
Я тоже могу на автобусе, если недалеко в центр, где с парковками проблема. Живу в другом конце маршрута сотки)) Но это если в одно место нужно, без последующих переездов. Туда и обратно.

С машиной, кстати, все норм. Вчера и сегодня ездила)))

Лунтик, Таня, с доношенной тебя беременностью!!!
Присоединяюсь!

на КС надо раньше, чем в схватках, она сказала, что ничего подобного, в схватках очень даже и хорошо
Вот, я думаю, что это лучший вариант, т.к в этом случае ребенок уже готов родиться и процесс этот начал.

Bilancia,
lenysik, с хорошими узи!

вино то не то...шшампусик с газиками, они там как то действуют))
Вот-вот, в народе говорят, что именно шампанское ускоряет процесс. У нескольких знакомых так и вышло;)

Jahenka, очень нежная одёжка. Да и с размером не критично должно быть, а то и вправду жалко только пару раз одеть.

Сыроежка, очень интересные украшения!

Marunchik, с хорошим узи! Здорово, что все как надо.

дождик, выздоравливай!

оса, с выпиской! пусть всё хорошо будет! А то, что меньше чувствуешь ребенка, может от того, что больше двигаешься и делами домашними занимаешься, не прислушиваешься постоянно?

со вчерашнего дитенок спокойнее стал
Может уже на выход собирается, отдыхает перед большой работой)))

Я сходила к врачу, сказали, что головка низко уже, но шейка пока плотная и не открывается. Надеюсь еще пару недель погулять))

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
оса, мой в понедельник совсем притихший был, тоже переживала. Вчера вот только часам к 12 дня начал активничать. @@@@@@@@@@@ вам!
Да, в больнице только и лежишь и слышно каждое шевеление. Тут как делами дома занимаешься, Так и не слышно.

Kotesh

Active member
оса, с выпиской! пусть все будет хорошо!
у меня ребенок в целом тоже меньше шевелиться стал, мне кажется, иногда только устраивает потягушки, но я как-то не переживаю по этому поводу, мне кажется, что все хорошо) как мне говорили - нужно чтоб он хоть раз в час (или в 2? не помню) шевелился, так это замучаешься следить, еще больше его беспокоить))

Сыроежка, так прикольно - и у меня похоже было, сейчас опять тяжелее стало,а вот неделю назад так легко было)) и тоже - и так подозрительно, и так)))

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки, за пожелания) Они сбылись) Сходили на узи, барышня 100%,врач сказала, можете уже и не сомневаться) Все хорошо, весим 2370.

Kotesh

Active member
у меня уже лицо размером с твой пуз.
:rofl::rofl::rofl: и у меня!! муж недавно говорит - у тебя что, второй подбородок появился? (ага, ниче, что я такая уже месяц как)

tribuna, поздравляю!!! и у нас на вашем сроке примерно такой же вес был))

Лунтик

New member
Marunchik, поздравляю с отличной узишкой))

оса, с выпиской) больше не попадать туда)

P_NN

New member
А почему у тебя 3 рубца на матке? Тебе что все время в разных местах резали матку? Обычно при каждом последующем КС старый рубец иссекают и накладывают новый шов, в результате на матке всегда один рубец.
Вот и я всегда так именно и думала. А оказывается, так поступают только с верхним рубцом, который на коже. А внутренний, который на матке, делается каждый раз новый(((. Просто есть определённый сегмент, в котором и происходит надрез. Но во время операции увидеть точно старый рубец, а уж тем более порезать по нему, врач не может. Вот и получается, что в каких-то местах они соприкасаются. Да и ткань эта сама уже не "состоятельная". Не эластичная, не функциональная... Короче, как мне сказали на одном из первых приёмов: "Вы понимаете, что вы -- инвалид?!! Куда вы сунетесь ещё на одно КС???" :):):)

вот тока художества есть,которые во время съемки дети рисовали
Потрясающие художества!!! Чувствуется талант! Лично я ооочень впечатлилась))). Ну, а мама просто восхитительна!

Лунтик

New member
tribuna, с девочкой-доченькой вас)):flirt:

Короче, как мне сказали на одном из первых приёмов: "Вы понимаете, что вы -- инвалид?!! Куда вы сунетесь ещё на одно КС???"
Афигеть, как такое можно было сказать? Я бы сразу в слёзы, а муж, если бы присутствовал, то врезал бы сразу в морду без разбору ... Вот это такт ... Слов нет, одни мысли

P_NN

New member
оса, с долгожданной выпиской!!! И... пусть всё будет хорошо и в срок!!!!!!!!!!!!!

Marunchik,
tribuna, с хорошими УЗИ вас)))

Афигеть, как такое можно было сказать?
))) Просто они понимали, что все остальные их доводы меня не особо трогали. Я твёрдо решила беременность сохранять! Если есть хоть какой-то шанс малышке появиться на свет - я буду рисковать! А у врачей была задача, меня убедить в обратном. Им "страшные" случаи на участке не нужны...
Но, если уж честно и откровенно... я за эту беременность столько видела врачей в полушоковом состоянии от моего решения, что невольно задумалась, что нет дыма без огня. Значит на самом деле есть чего опасаться...
Причём каждый считает своей обязанностью рассказать страшилку из собственной практики))) И только одна врач сказала: "бедные врачи, которые вас ведут..." Типа я им кучу бумажной работы доставляю и ещё больше нервов)))

Вот только одного в толк не могу взять: ну неужели 4-я беременность после КС уж настолько опаснее 3-ей???!!!

Ой, я извиняюсь, что всё о себе да о себе... Просто мыслей накопилось по этому поводу. А поговорить\ порассуждать в живую вроде как и не с кем...

Kotesh

Active member
P_NN, честно говоря, понимаю врачей, хоть это и твое решение, ответственность лежит на них) конечно, ситуация не простая у тебя)) и четвертая беременность опаснее третей из-за количества рубцов - участок матки с рубцовой тканью же увеличивается, ну, ты сама все знаешь..Но так те решение - дать жизнь новому человечку - полностью твое и мужа, а врачи просто должны четко обозначить все риски, а не страшилки рассказывать
Раз уж вы решили родить на свет еще одно чудо - тут уж главное позитивный настрой и вера в лучшее)) пусть все будет хорошо! Ну и контроль, конечно, но ты ж и так контролируешь

А еще по поводу врачей - дело, конечно, не в бумажной работе, а в том, что если что (не дай Бог), полетят головы, премии и еще неизвестно что...Мне вот грустно..почему врачи должны отвечать там, где решение принимает конкретный человек..И даже не беременная, а вообще..Ну вот не ходит беременная в жк, не сдает анализы - ее решение..так нет, гинеколог должна к ней домой придти, убедить, проконсультировать, а потом ее еще и премии лишат..что-то понесло меня..так, к слову

P_NN

New member
Kotesh, вот полностью с тобой согласна! Тоже понимаю, что в первую очередь врачи - это ЛЮДИ, которые работают, соблюдают инструкции и т.п. И, слава Богу, везёт мне на тех, которые добросовестно это делают. По этому я просто не имею права на них злиться, обижаться или ещё что-то. Наоборот! Я очень благодарна всем тем, кто проявляет заботу обо мне, о моих детях... А всё остальное - это моё личное решение, за которое я и несу ответственность.

Kotesh

Active member
P_NN, редко кто так к врачам относится) даже моя знакомая беременная сразу с негативом идет на прием к гинекологу и потом мне жалуется, что ей что-то не то сказали..просто надо с хорошим отношением идти..Хотя я понимать, что и врачи, как и все люди, бывают разными

Caty

New member
tribuna, с хорошей узишкой!и с девочкой!

Оса, с выпиской вас!

P_NN, да, ситуация у тебя не простая, но главное твой настрой!!!
Хороших врачей тебе!!!

eva-78

Well-known member
P_NN, Наташа, мы сейчас фоткались у Гупинца, но рекомендовать не буду, т.к.мне не очень понравилось. Может, потому что это не первая наша фотосессия, много косяков, раньше у другого фоткались, вот там реально было не к чему придраться, но сейчас он не мог, занят до июня.

Maslinka, Наташа, я помню только одну вашу фотосессию, там где "апельсиновое настроение". Вы еще у кого-то фоткались? Если сравнивать эти две, то у Гупинца фотки по уровню профессионализма на порядок выше. Что касается лиц, эмоций, цвета - вот на мой вкус класс! Но голые ноги в колготках.... причем, мы тут на работе по его сайту полазили, у него таких много, а для меня это пипец. Видно не все мужчинам можно понять -)))). И если сравнивать фотосет у него Ленки-Пенки 5 лет назад, и ваш, то его уровень очень вырос. Раньше просто были кислотные фотки, а сейчас по цвету все реально красиво. А та ваша апельсиновая фотосессия была ну совсем-совсем любительская. Что за косяки были у Гупинца? и покажи фотографии мастера, который тебе понравился.

Jahenka

влюбленная в мир
А перевестись в ту, которая возле дома не проще? Или там врач хороший?
о нееееееет. я снача встала по месту жительства, учасковая - капец полный! Грубая, смотрит неаккуратно - потом кровь постоянно, с "типа чувством йумора" - какая-то пошлая и пренебрежительная. И чуть что - в больницу. давление 130 - в больницу.

а перевести на другой участок отказались меня.

так что я сбежала в свою прописочную, ну и там 2й роддом по прописке - тоже плюс был, не надо ходить договаривоться рожать. А во 2м роддоме у меня такая прекрасная доктор, она меня со всеми проблемами, как приеду к ней - говорю вот и то, и то - она посмотрит - говорит, ах, право, какая это ерунда - ходите спокойно, главное позитив. у вас все хорошо! Так я ее люблю за это :) Но она, конечно, экстренный хирург - у нее все плохо - это уже на грани жизни и смерти, не как в ЖК. Поэтому, наверное, и видение другое. Единственное что сразу категорически против родов - видать кесарево ей ближе и понятнее, как хирургу :)

и в ЖК сейчас тоже очень хорошая доктор, молодая, прогрессиная, все таблеточки если что - самые лучшие рекомендует (не белорусские :))) - так и говорит - как работник государственного учереждения я вам должна сказать пить белорусское, но как врач - не могу :))) ) , обьясняет все всегда досконально, даже если фигню какую-нить спросишь, какие плюсы-минусы... смотрит аккуратненько - я даже не чувствую, итоже старается без больниц, дома вылечить. Только что видимо мучают ее с бумажками - она так и говорит "я все понимаю, но КТГ надо вклеить в карту хорошее, придется переделать" или понятно что белок у вас в моче из случайно из влагалища - но в карту такое нельзя клеить" :)
нужно чтоб он хоть раз в час (или в 2? не помню) шевелился,
в обменке написано 10 раз в день должон. где-то раз в час, да.

Короче, как мне сказали на одном из первых приёмов: "Вы понимаете, что вы -- инвалид?!! Куда вы сунетесь ещё на одно КС???"
капец, какое прекрасное отношение. Я б сказала - а, ну ладно, пойду сама рожу, не буду сунуцца :)))

Типа я им кучу бумажной работы доставляю и ещё больше нервов)))
я вот думаю - в ЖК же не смотрят сколько детей... можно было соврать что 3й раз? всем было бы веселее...

Вот только одного в толк не могу взять: ну неужели 4-я беременность после КС уж настолько опаснее 3-ей???!!!
я читала статистику, что самая опасная - 5я. 2-3-4 примерно одинаковые. Но это не наша статитстика, американская вроде была, у них там норм много КС. Никто не трындит. Может режут-шьют как-то иначе?

P_NN, вас еще наверное из-за разницы маленькой между последними беременностями врачи боятся... если уместен вопрос - планировали или так получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху