А перевестись в ту, которая возле дома не проще? Или там врач хороший?а ЖК на другом конце города,
Я тоже могу на автобусе, если недалеко в центр, где с парковками проблема. Живу в другом конце маршрута сотки)) Но это если в одно место нужно, без последующих переездов. Туда и обратно.меня не напрягает на автобусе прокатиться (живу на конечной сотки - удобно,
С машиной, кстати, все норм. Вчера и сегодня ездила)))
Присоединяюсь!Лунтик, Таня, с доношенной тебя беременностью!!!
Вот, я думаю, что это лучший вариант, т.к в этом случае ребенок уже готов родиться и процесс этот начал.на КС надо раньше, чем в схватках, она сказала, что ничего подобного, в схватках очень даже и хорошо
Bilancia,
lenysik, с хорошими узи!
Вот-вот, в народе говорят, что именно шампанское ускоряет процесс. У нескольких знакомых так и вышловино то не то...шшампусик с газиками, они там как то действуют))
Jahenka, очень нежная одёжка. Да и с размером не критично должно быть, а то и вправду жалко только пару раз одеть.
Сыроежка, очень интересные украшения!
Marunchik, с хорошим узи! Здорово, что все как надо.
дождик, выздоравливай!
оса, с выпиской! пусть всё хорошо будет! А то, что меньше чувствуешь ребенка, может от того, что больше двигаешься и делами домашними занимаешься, не прислушиваешься постоянно?
Может уже на выход собирается, отдыхает перед большой работой)))со вчерашнего дитенок спокойнее стал
Я сходила к врачу, сказали, что головка низко уже, но шейка пока плотная и не открывается. Надеюсь еще пару недель погулять))
Последнее редактирование: