Я моментами завидовала ИВ. Больше это было со старшей, когда ад до 4-х мес. с сосками был, потом к концу, когда устала от диеты жесткой из-за аллергии, а еще она у меня зависающая была, без титьке не спала.
С младшей все было легче. Она конкретная девчушка, поела 10-15мин. и отпустила. Только тоже аллергик, потому к концу мне уже так хотелось кушать!, что ГВ стало утомительным.
Был с обеими СС, соски/бутылки не брали. Вернее старшая не брала и соска у нее колики вызывала,если настойчивее предлагали. Младшей не предлагала, хорошо жили и без. ГВ у обеих свернула в 1.2г, т.к. больше не могла голодать

снилась только еда

Мои на ГВ болели будь здоров! И с больницами, и с высоченной темпой, и со стенозами, короче все прелести.
Но вот ИВ иногда завидовала, казалось, что так с ним легко и удобно, но перевести так и не решилась! это все было на уровне "если б да кабы".
Дочку из-за этого кормила смесью на основе сои с момента сворачивания гв до 2 лет, когда она уже сама отказалась пить смесь.
А я своих не докармливала смесью. И после отлучения никаких смесей не вводила. Зачем? Кушали уже еду со стола.
Аллергия на цельное молоко у обеих. Но я считаю, что без молока можно жить, можно заменять др. продуктами.
Мне было проще отказ написать
Я писала отказ на госпитализацию в карте Б. со старшей и младшей до 40-41нед.
Пособие выплатили без вопросов.