Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас тоже сс но все равно подсосы дурацкие напрягают.
мы со старшей договаривались на сиську + соску. Сиська - еда, соска - побаловацца. Дочка очень хорошо различала одно и другое. Кормила до 1,2 - не долго, но по моим меркам достаточно.

Спустя 10 лет - не вижу в соске никакого аццкого зла и последсвий: зубы ровные, с ЖКТ проблем нет - гвозди переваривает, характер нормальный, привязанность присутсвует :)

как сейчас выйдет - не знаю. Кормить планирую :)

Steischa

Active member
Steischa, Настя, как там в 5 роддоме в палатах? Жарко? А на коридорах? Я помню , что обычно в палатах жарень, а на коридорах дубак и сквозняки. Сколько стоила платная палата твоя в день?
в коридорах нормальная темпа, а вот в палатах то душно то прохладно) там стоит автоматическая система вентиляции) и как я поняла они еще сами в ней не разобрались) в каких то палатах окна открываются в каких то нет. Платная палата 362 600 сутки

Steischa, Настя, как там с казенными ночнушками и подкладами на первое время? Понадобились ли непромокаемые пеленки? Можно ли было там своё бельё постирать- посушить?
казенная одноразовая ночнушка только на роды, больше никто ничего не предлагал) подклады дают) посушить есть где на батарее в санузле) мне пеленки понадобились, но это же на любителя)

Сыроежка

New member
попугала стремительными третьими родами-девочки, кто 3 и далее раз рожает-как по срокам рождения?
Меня многие "пугают" стремительными родами. ще говорили, что третьего до 38-39 максимум доносишь.
Посмотрим, как будет:)
Пока все идет, как раньше. Старших раньше 40нед. не рожала.

И уже точно поеду в 5-ку, т.к. пока малявка знаков не подает, а 6-ка сегодня последний день принимает рожениц.

checheck

Well-known member
У нас ненавязчиво так отвалились партнерские роды - моя свекровь решила уехать в санаторий на весь предполагаемый срок моих родов)

Bilancia

New member
ще говорили, что третьего до 38-39 максимум доносишь.
мне вчера завка спросив как родились дочки (в 40 и 2 дня),сказала мальчик может еще сидеть подольше

checheck, а больше не с кем оставить?

Сыроежка

New member
Я моментами завидовала ИВ. Больше это было со старшей, когда ад до 4-х мес. с сосками был, потом к концу, когда устала от диеты жесткой из-за аллергии, а еще она у меня зависающая была, без титьке не спала.
С младшей все было легче. Она конкретная девчушка, поела 10-15мин. и отпустила. Только тоже аллергик, потому к концу мне уже так хотелось кушать!, что ГВ стало утомительным.
Был с обеими СС, соски/бутылки не брали. Вернее старшая не брала и соска у нее колики вызывала,если настойчивее предлагали. Младшей не предлагала, хорошо жили и без. ГВ у обеих свернула в 1.2г, т.к. больше не могла голодать :) снилась только еда :)
Мои на ГВ болели будь здоров! И с больницами, и с высоченной темпой, и со стенозами, короче все прелести.

Но вот ИВ иногда завидовала, казалось, что так с ним легко и удобно, но перевести так и не решилась! это все было на уровне "если б да кабы".

Дочку из-за этого кормила смесью на основе сои с момента сворачивания гв до 2 лет, когда она уже сама отказалась пить смесь.
А я своих не докармливала смесью. И после отлучения никаких смесей не вводила. Зачем? Кушали уже еду со стола.
Аллергия на цельное молоко у обеих. Но я считаю, что без молока можно жить, можно заменять др. продуктами.

Мне было проще отказ написать
Я писала отказ на госпитализацию в карте Б. со старшей и младшей до 40-41нед.
Пособие выплатили без вопросов.

checheck

Well-known member
Пока не вижу вариантов, но буду думать. В Минске у нас больше нету родственников, мама в Калифорнии живет.

Kotesh

Active member
checheck, сочувствую( что ж она вас так кинула..
моя так вчера звонила с вечным вопросом - как самочувствие (нормально), а все-таки? никаких изменений? малыш наш шевелится? (не, блин) я вот чувствовала, что надо было Максиму отпуск попозже взять:scratch::mda:
моя сестра старшего не кормила грудью почти (в больницу попала), а младшего грудью до 2,5 лет - вот только сейчас еле-еле отучает, так вот: старший аллергик, младший нет, правда болели оба, но у младшего не было шансов, когда старший болеет часто, и у нее гв вообще без проблем

оса

Active member
Аня, привози ко мне если что ))))) представляю, что это будет, но ничё, потерпим несколько часов)))

checheck

Well-known member
о, моя свекровь предсказуема)) Она и в прошлый раз в санаторий уехала. ТАк что это ни разу не сюрприз.

Сыроежка

New member
Kotesh, отпусти ситуацию! Рожать точно с мужем будешь, успеете в отпуске. А с остальным устроится по факту :)

оса

Active member
Я стала много есть. А еще чувствую, как ребенок давит на промежность, когда я хожу. Может, ли от этого вылезти геморрой (простите)?

Сыроежка

New member
Может, ли от этого вылезти геморрой (простите)?
У меня матка кзади. Мне на попу давит, в эту Б. с ранних сроков. Т-т-т, нет проблем.
Думаю, больше зависит от сопротивления сосудов, эластичности тканей.

Kotesh

Active member
тебе еще до 40 время есть) но ты вообще как-то сильно напряжена, все тебя подгоняют, постарайся расслабиться...
я мужу говорю - надо отвлечься как-то, и все само собой в самый неподходящий момент и начнется..только мы ж дома сидим в основном, друзья к нам приходят, даже не знаю, как отвлечься))
сегодня снилось, как моя подруга родила (которой еще до лета ходить) - и я во сне так расстроилась, что она уже родила, а я нет:rofl::rofl:

Kotesh

Active member
Может, ли от этого вылезти геморрой (простите)?
теоретически может..правда не знаю конкретно, как это ощущается (т-т-т), можно гинекологу показаться, наверное (к хирургу точно идти не захочется)

checheck, не вариант..в кино хочу, но не могу так долго сидеть там, у меня все затекает и болит, никакого удовольствия, поэтому уже давно не хожу, квест..не была ни разу, страшно) да и с моим животом, честно говоря, на улице гулять даже некомфортно из-за внимания всех прохожих, не дай бог еще знакомых встретить..а ресторан - экономим мы, роды ж платные)
в общем, до 40 время есть, буду верить, что все произойдет в срок, с малышом разговариваю - может послушается))

Лунтик

New member
Kotesh, я вчера так загонялась болями и родами, что сны подобные снились, но я в них не рожала. Однако, зашла сюда в темку почитать, а ты пишешь, что поехала рожать:laugh: Помню, как во сне порадовалась за тебя:friends:Вот думаю, сейчас зайду и мой сон сбудется)))) :friends: Пусть всё именно так и случится)))

Bilancia

New member
Kotesh, расслабься,мать. Как получицца,так и получицца.
а муж не может еси что за свой счет взять денек? конкретно на роды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху