Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ура! я с колясочкой наконец-то! peg perego book купили, серенькую. Бэушку, но очень аккуратннеькую, чистенькую - мне понравилась. И в багажник мой влезает вся, кроме кресла (шасси, люлька и прогулка). Бум со страршей сестрой на тренировки на базу кататься:)

Kotesh, отлично выглядишь! Очень стильное пальто с беретом - ярко, элегантно.

Как пришли к такому виду спорта?
зимний зал совсем рядом с нами - в школе учительница физкультуры посоветовала - как раз набор был, а тренер - ее знакомая. Вот мы и пошли. Я тоже вообще не в курсе - что за спорт такой, была
А у меня сегодня наступила какая-то абыякавасць да жыцця. Поплакать что ли?
ооооо, мы сегодня к свекрам ездили - я тааааак устала морально. Чуть не сьела мужа :)))

Лунтик

New member
Kotesh, такая красивая и аккуратная беременяшка)))):give_rose: Чего ты стесняешься? Пусть глазеют на такую красавицу и завидуют, а претензии мужа тоже непонятны!!!:yes: ТТТ на тебя, будьте здоровенькими с малышастиком:preg::preg:

Jahenka

влюбленная в мир
Виктория, совсем небольшой живот :) красотка!
Сыроежка, такая стройная мама 3го! завидую :)

checheck

Well-known member
Jahenka, поздрям, обожаю переги))
Мне тут недавно в ресторане сказали, что живот небольшой, я грю - абаждите, щас поем))

Лунтик

New member
Maslinka, надо развлечь себя! Хотя самой порою тоже хочется, но не будем:dance::crazy::nyam::air_kiss::biggrin::haha::give_rose::man_in_love::yahoo::give_heart:это всё тебе для позитива

химера

Well-known member
Kotesh, вот я теперь понимаю, почему на тебя все смотрят. Красавица же!!!
О, я тоже самое хотела написать. Галя, ты красивая, молодая в ярком беретике и снуде. Поэтому и внимания обращают, выше нос и больше уверенности в себе. А мужу твоему а-та-та... не понимает он своего счастья :)
Maslinka, выше нос, не раскисай это гормоны. Я в эту Б. себя не узнаю, ужасно рассеянная и капризная.

Лунтик

New member
Виктория, вот я бы тоже засомневалась, а где тут беременяшка:preg: ? Цвет платья классный, тебе идёт!!!! Так держать, красотулька:give_rose:

Mishutk@

New member
У нас сегодня в ленте парад красоток, все очень краасивые беременяшки!!!!!

Лунтик

New member
Сыроежка, такая милота)))) прелесть:man_in_love:

Jahenka, с покупочкой! Может покажешь?

Виктория

New member
Сыроежка, не, платье из ткани такой, покупала в ноябре на свадьбу к брату, еще влажу, думаю и выписываться в нем буду)
У меня дети всегда надежно прячутся внутри, я ж не маленькая, места хватает)

Сыроежка, милашка, и живот не особо и большой.

химера

Well-known member
Виктория, очаровательная фотография, маленький аккуратненький пузик
Сыроежка, ух, ты... и это на пороге родов. Классный пузик!!!
Мне тут недавно в ресторане сказали, что живот небольшой, я грю - абаждите, щас поем))
))))

Да уж.... посмотрела я ваши пузики и поняла, что, что то у меня к родам будет, страшно подумать ))) У меня сейчас наверное такой как у Сыроежки перед родами. Вот что значит быть тетей в теле ))

оса

Active member
Виктория, а я вижу пузик, симпатичные фотографии. ))

Галя, я на твоём месте шла бы, гордо подняв подбородок. всё в порядке с внешностью :)
Сыроежка, животик очень аккуратненький!

Jahenka, с покупкой! Большой вопрос решили. ))

Мои малыши после такой покупки долго проявляли к ней интерес )))

Вера у меня сейчас прям такая мама, стала с пупсами играть

Steischa

Active member
Мы сегодня все-таки выбрались погулять в парк и в кафе, правда похолодало, коне
какая красотка, ммм)

А вот и я сегодняшняя))
какое небольшое пузико)) класс)

Вот такая сейчас я
ой милашка какая)) супер)

а мы сегодня Степика пофоткали и сами с ним пофоткались))) теперь ждемс фоток)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, с покупочкой! Может покажешь?
спасибо!
только могу показать в нэте - потому что разобраная по элементам стоит по всей квартире :)))
Book_Plus_Modular_Total-Black_Ardesia.jpg

eva-78

Well-known member
намеряли сегодня мой пуз - 111 см лежа и 113 стоя, так что немаленький и весь вперед)
я Вас немного успокою -))). Вы выглядите просто отлично! У меня 112 см на сроке 28 недель. Небеременная я не очень большая на свой рост и годы -)), 44-46 размера и 63 кг при росте 174.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху