Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Shamsik, поздравляю!
Жду рассказ:) в этот раз не сказать, что стремительно.

Ты как после обеда не появлялась, я уже тихонечко за вас радовалась:)
Теперь моя очередь!

Виктория

New member
Shamsik, с рождением малыша! Пусть растет здоровенький!!!

Всех с весной! Теперь можно всем спокойно рожать, соответственно названию темки) Кто следующий?

Иннулька

New member
Shamsik,поздравляю Вас, вот уж поистине настоящий богатырь да еще и в эксклюзивную дату!!!

Mishutk@

New member
Всех с первым днём весны!!!
Shamsik, Поздравляю!!!! Богатырского здоровья вам!))
Сыроежка, что-то я упустила, и в линеечке не нашла, а кого ждете?

melonello

New member
Shamsik, с рождением!!
Девочки,кому интересно,наверняка слышали про фотографа Олесю Ковальчук,у нее будет мастер-класс по новорожденным с 5 марта вроде,приглашают деток,бесплатно на фотосессию,ее можно найти в ОК и в Фейсбуке)

ana

то плющит, то колбасит
Shamsik, поздравляю! Вот это крепыш! Ты молодец!!!!

Kotesh

Active member
Теперь моя очередь!
Да-да, ждем))) думаю, я уже после тебя)
А у меня вчера как раз в 22.45 примерно началось беспокойство по поводу того, что малыш слишком тихо себя ведет, мы так минут 20 точно переживали, но потом зашевелился, и до ночи уже не успокаивался..А то я уже думала срочно в роддом ехать

Maslinka

Active member
Shamsik, Лена, здОрово как!!! Поздравляем с рождением богатыря!!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Marunchik, Марина, сыночку скорейшей поправки!!! У меня странные вкусовые пристрастия только первые 12-13 недель беременности, а потом как-то с мозгом получается договариваться :))) так что кока- колу не пью :)

Последнее редактирование:

оса

Active member
Shamsik, поздравляю!!! Здоровья вам много-много! Вот так крепышами и дальше по жизни. :)

Kotesh

Active member
Steischa, вам уже 18 дней! Я в шоке, кажется так недавно все было) как вы с малышом поживаете? Много спите сейчас?

Лунтик

New member
Shamsik, с пополнением!!!! Какие молодцы, такого карапуза вырастили в животике! Здоровья маме и малышастику)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху