Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
Shamsik, с выпиской!!! Пусть все у вас с карапузиком будет хорошо:bb:

checheck, не застревала? Хорошо прошла?:laugh:

Сыроежка

New member
она понравилась, в возрасте, строгая, но потом ласковая
У меня такая в родзале была.:)
Приняла меня на кресло жестко, но в процессе я ее уже ценила за "ход дела и команды", а потом внимательная, понимающая.

я очень терпеливая по жизни
Так вышло, что моей компанией были кричащие, паникующие роженицы. На их фоне я выделялась :) может этим и вызвала симпатию бригады, акушерка предродовой оч. внимательна ко мне отнеслась, мы с ней еще умудрялись шутить.
Моя соседка по предродовай назвала меня "железной леди".

Kotesh

Active member
девочки родившие и рожавшие, а расскажите, как вы чувствуете схватки и что делаете - какие позы принимаете и как дышите? думаю, нам "новичкам" будет полезно)

lenysik

Active member
Сыроежка, а в чем малыш был в палате, боди или слип?
я положила разной одежды, Еще и с размером не знаю, или самую маленькую брать, или мазекею, Она чуть большемерит. Короче в раздумьях))

Мне сына только в родзале прикладывали. А дочку и в родзале, и на коридор потом акушерка принесла.

Mishutk@

New member
Съездила,значит, я в больничку, в приемном меня посмотрели на кресле, никакого раскрытия и никакого намека на роды, ктг ни показало ни одной схватки, короче, отправили меня домой и сказали приезжать уже со схватками

Mishutk@

New member
Kotesh, мне кажется, направление это так, консультации чисто отделаться уже от меня, ведь в рд я могу приехать в любой момент сославшишь на схватки. Мне сказали, что могут, конечно, меня оставить, ну а смысл от этого и воды могут проколоть, но это тоже мне не нужно, все должно начаться само, сказали ждать еще всю следующую неделю, а потом уже приезжать, если не рожу. В рд 40 недель мне насчитали только на 5 марта.
Девочка, а при выписке есть необходимость в автолюльке, это же надо будет как-то умудриться этот маленький кулечек уложить и пристегнуть?

Caty

New member
я сегодня еще на квест иду))) но главное до мишиного дня рождения не родить
хорошо вам отдохнуть!
Я вот тоже стараюсь последние деньки перед часом Х поактивнее проводить, старшенького поразвлекать)

оса, Оля, а ты в общей? много людей?

А можно рассказ про 1РД. Мне туда скоро ехать, а про него ещё никто в темке не писал.
мне тоже интересно послушать)

Лунтик, ты вообще на скорой планируешь добираться или на машине? или как получится по обстоятельствам?)

Лена Shamsik, родила и пропала Ау, Лена,ты где? И ЯлЮ, Юля
С днем рождения,девчонки!!!!

Kotesh

Active member
Mishutk@, понятно, я тоже не хочу никаких стимуляций, поэтому и нервничаю, будем ждать) купили шампанское))

Caty

New member
Съездила,значит, я в больничку, в приемном меня посмотрели на кресле, никакого раскрытия и никакого намека на роды, ктг ни показало ни одной схватки, короче, отправили меня домой и сказали приезжать уже со схватками
я почему то думала ты там и останешься)

купили шампанское))
вот и правильно) пора тебе уже расслабиьтся)

Kotesh

Active member
Но у меня живот второй день крутит, вздувается, иногда прям капец болит, вот думаю это может неплохо?

Лунтик

New member
Mishutk@, будем с тобой куковать:friends:может в 1 и увидимся

Caty, я планирую на скорой ехать, там всё-таки врачи рядом будут, муж мой надеятся, что всё случится, когда он на работе будет, кроме него везти некому.

Kotesh, наконец-то шампусик))) потом про секас не забудьте и завтра утром будем тебя поздравлять:friends:

Caty

New member
гнездования я только выбрала в икее всякого детского барахлишка (кроватку, коробочки-кармашки, постельное
а какую кроватку брала? Я там тоже заказывала её и постельку)

девочки, скорейшего вам порядка) мы тут месяц не спеша кладовку строили - я вас отчасти понимаю)

Брусника, ночью я тоже старушка, трудно встать, перевернуться, бедра затекают, хруста нет)

Mishutk@

New member
Лунтик, было бы здорово))) Но по-прежнему хочу в обсервацию, там послеродовые по 2 человека в палате, не зависимо, платная или нет.
я тоже, если буду дома, то поеду на скорой, муж пока без прав, так что везти некому, сама со схватками точно не поеду.
Галя, поделись потом, как зашло шампанское)))

Maslinka

Active member
Bilancia, Наташа, с днем рождения доченьку твою!!! Здоровья ей, хороших друзей и новых знаний!!!

Maslinka

Active member
Mishutk@, Вита, вроде ж ты писала, что шейка у тебя палец пропускает? А вообще хорошо, что отправили домой, а не стимулировали. Всё-таки есть прогресс и в нашей медицине :)

Насчет секаса :))) самый эффект, это если без презика, т.к. в мужской с...ме есть какие-то то вещества, которые шейку раскрывают. Мой вот сейчас боится секаса, говорит, что не хочет, чтобы я на праздники зарожала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху