Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
lenysik, как назвали малыша?) Или еще не придумали?
Я была бы рада родить пораньше, никто не успел бы меня достать, но ладно, как должно быть, так и будет)

Мой муж против платной палаты, типа дорого, и я зажралась совсем, другие рожают и не выпендриваются..А ниче, что в двойке 5 человек в палате, и не объяснить ему..:resent:

checheck

Well-known member
Kotesh, сериал какой-нибудь посмотри)) В самом интересном месте поедешь рожать))

Maslinka

Active member
Kotesh, Галя, как я тебя понимаю!!! Я все держалась до сегодняшнего дня, а теперь накрыло меня. Нервы совсем того :(. Может, валерьянки выпить? Меня всю колотит от невозможности принять решение , как лучше сделать для себя и малышки :(
Не могу, не могу, ааааааааа....

Kotesh

Active member
Maslinka, у меня вечером была такая трясучка, как перед эезаменом, просто внутри все напряжено было( даже на мужа срывалась( о потом выпили шампанского и нормально стало) у тебя ж еще срок поменьше..я если б знала, что многие так рожают заранее и морально готова была, то, мне кажется, не переживала бы

а еще напрягает, что мужу сегодн на работе опять просить надо..и объяснять что-то кому-то(

Виктория

New member
оса, о, поздравляем! Так скоро!

Девочки, а детскую темку еще никто не открывал? Хочу читать про малышей))))

Мы с детьми сегодня на Гомель едем до воскресенья, у Леры там соревнования, заодно к родителям в гости))

Bilancia

New member
сериал какой-нибудь посмотри)) В самом интересном месте поедешь рожать))

Kotesh

Active member
оса, поздравляю!!

Девочки, а детскую темку еще никто не открывал? Хочу читать про малышей))))
мне кажется, что тогда многие там будут общаться, а здесь реже появляться, может когда большинство родит?

Irys

Отличница
Девочки, с 8-мимартовскими крошечками вас! Такие чудесные роды, приятно почитать очень ) Мне очень нравится эта темка! ))

оса, с выпиской! наслаждения вам домом )

Девочки, так и не могу решить, что с жк делать? Игнорить? Или если позвонят, сказать, что я и так всегда вовремя ходила, пусть оставят в покое))

Или сходить, ладно..
Если пойдешь, то иди с уверенностью, что у тебя все под контролем )

Kotesh

Active member
ну все, мужу водителя не дали, теперь я буду нервничать вдвойне..он приезжает поздно вечером

в жк решила не идти, до регистратуры не дозвонилась за талоном

Ан

New member
Так здорово читать что девочки уже с малышами! А я сегодня легла в 6ку, надеюсь завтра-послезавтра увидеть свою малышку. Правда при поступлении давление мне высокое намеряли, еле уговорила что это реакция на больницу.

Bilancia

New member
ну все, мужу водителя не дали, теперь я буду нервничать вдвойне..он приезжает поздно вечером
ну так и поедешь пока со схватками, а муж как раз на рождение подгребет. -)))))
Да,расслабься ты,мать.

я тож вон начала загоняцца, типо если ночью рожать, а дети дома. скорая пока доедет до меня-рожу,одну муж не отпустит. сижу и думаю,как разруливать сей процесс,еси припрет

Kotesh

Active member
Bilancia, а детей завезти родителям или друзьям? по дороге в роддом) правда придется всех будить, но ничего страшного, мне кажется)

вот интересно, у кого можно узнать, обязана ли меня скорая в минск везти, если у меня договор с роддомом, скорых у нас по району мало..вот думаю, обязаны ли..надеюсь, что не понадобится, но все же..

Bilancia

New member
а детей завезти родителям или друзьям? по дороге в роддом) правда придется всех будить, но ничего страшного, мне кажется)

вот интересно, у кого можно узнать, обязана ли меня скорая в минск везти, если у меня договор с роддомом, скорых у нас по району мало..вот думаю, обязаны ли..надеюсь, что не понадобится, но все же..
в ночи их будить как-то...
скорая обязана, у тебя подписана обменка на тот роддом-значит везут туда. если не подписана-везут по прописке

checheck

Well-known member
Наташа, а в Минске живет кто-нибудь у тебя? Если мама или там подруга близкая, то можно в случае подозрений малейших ехать ночевать. Но желаю, чтобы все днем началось

Irys

Отличница
Или догриться с родственниками, чтоб кто-нить приехал к детям среди ночи.
У меня тоже оч много организационных вопросов, касающихся родов, но в голове ничего не складывается совсем еще

Bilancia

New member
checheck, у меня все в Минске живут. Если звонить родителям мужа в ночи-то примчацца максимум за 30 минут.
Если буду чувствовать,что что-то не так-буду просить маму ночевать приезжать, утром отправлять с мужем на работу.
Ночевать не вариант-некому с ними сидеть днем. Одна ж в школу,вторая в сад.

Да и ваще,если даже и днем начну рожать-все равно мужа ждать ,пока примчицца. Вариантов у меня ноль самой перецца.
ГЫЫЫЫ...
надеюсь,мальчик мой решил рождаться когда все звезды сойдуцца в одну возможность

и ваще чет чем ближе,тем мне страшнее стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху