Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Bilancia, да, так вообще должно быть отлично. Но я думаю ты успеешь доехать

Kotesh

Active member
ты раньше начинай,а то пока раскочегаришься-так мужу уже с утра на работу-))))
это точно)) еще и эта проблема - у него свои клиенты, которых нужно обзванивать, у него доки все, т.е. его никто быстро не подменет..если что, будет в предродовой клиентов обзванивать))

скорая обязана, у тебя подписана обменка на тот роддом-значит везут туда. если не подписана-везут по прописке
понимаю..в минске это реально..а вот у нас в районе..фиг их знает) ладно, если что, можно позвонить и спросить

Лунтик

New member
Kotesh,
Bilancia, вчера не только вас доставали, мне тоже досталось!!! Ну, когда уже? Почему не звоните? А я всем:"Как только, так сразу! Придёт время-позвоним!" Флаг им в руки))) Девочки, держимся, уже скоро:friends:

Bilancia

New member
а почему самой не вариант? ну если по-другому вдруг не получится?
я вот дико боюсь одной ехать, но в принципе это возможно..
возможно, конечно. смотря с какими схватками ехать. Я имею ввиду самой за рулем.

понимаю..в минске это реально..а вот у нас в районе..фиг их знает) ладно, если что, можно позвонить и спросить

у вас на районе есть подстанция скорой., или куда тебя думаешь повезут? ты звонишь в 103 и едет ближайшая,которая рядом с тобой (наверное)
хотя.... у нас ездит с МИнска скорая, хотя до Смолевич наверное поближе будет-только вот видимо смолевичская не возит в Минск.

Галя, а вообще,когда припрет-звонишь в скорую вызывать и сразу оговариваеь,что обменка у тебя в такой-то роддом-а они пусть сами думают кого отправлять

Kotesh

Active member
Bilancia, у нас в Фаниполе есть подстанция, но скорая может быть в дзержинске или еще куда-нибудь кого-нибудь повезти, даже не знаю, сколько у нас их..по-моему одна
я уже два раза сталкивалась, к сожалению, когда скорая нужна была срочно, а машина была в дзержинске( так что у нас с этим не очень..
но мне не так срочно, как тебе нужно будет))

Лунтик

New member
Maslinka,
Kotesh, а я вот как-то спокойно пока переношу, что ещё не родила, хотя мои уже круги вокруг живота наматывают, ну когда, уже пора, а я спокойно говорю, когда будет готова, тогда и встретимся, пока меня не напрягает отсутствие родов! Видимо, я какая-то неправильная мамочка! Но малышка шевелится, значит всё хорошо. Просто жду

оса, с выпиской!!! Дома всё же лучше!!

Kotesh

Active member
Лунтик, не неправильная, а правильная! молодец!))

меня неизвестность всегда пугает, я тогда нервничаю, мне сейчас ситуация напоминает сессию - неизвестно, как все пройдет, я тогда нервничала, помню - жуть

Лунтик

New member
Ан, @@@@@@@@@ на удачу, чтобы всё прошло хорошо и поскорейшей встречи с карапузиком!!!

Лунтик

New member
Kotesh, как вариант, такси тогда, да не дёшево до Минска, но это же не дома рожать!

Сыроежка

New member
что раскрытие 4 п было..Это же не много
Я со второй прибыла в 5.00 утра, сказала, что схватки уже с 14.00 и воды в 4.00 отошли. Так меня в приемном на кресле не смотрели, зато неспешно доки оформили и клизму сделали, а как подняли в предродовую и осмотр-раскрытие 8-9.
Так что кто их поймет, чем руководствуются с этой клизмой !?:)
В 5-ке кстати на 1 эт. рядом с приемным покоем дверь с табличкой "экстренный родзал"

Лунтик

New member
Kotesh, я тоже ничего не знаю, может подсознательно и хочу всё это оттянуть, хотя ребенок сам должен всё решить, когда пора. Порою страшно очень рожать, но с этим же жить не будешь:laugh:

Сыроежка

New member
типо если ночью рожать, а дети дома. скорая пока доедет до меня-рожу,одну муж не отпустит
Я тоже все варианты продумывала.
Но мне был нужен только довоз до РД, т.к. в скорой не хотела, с мужем спокойнее.
Ночью решила детей на пижамы полукомбез+куртка и в машину. Днем вызываю мужа и скоро также собираю своих. так вышло, что мы как раз на улицу собирались с детьми выходить, а муж уже по дороге домой был :)
Но у тебя партнерские...

в ночи их будить как-то..
а что делать?
я на этом не заморачивалась! собрала бы и полусонных
сразу же в машину, не пешком в ночь и мороз

Сыроежка

New member
Или догриться с родственниками, чтоб кто-нить приехал к детям среди ночи.
Со второй моя бабушка была еще в силах, так с ней договорились на приезд.
Как поняла, что точно в родах, позвонила и предупредила ее, чтобы она была на готове, когда решим в РД, то муж за ней заедет и привезет к нам побыть со старшей. Правда, бабушка близко живет, 5-10 мин. на машине. Вот так муж ее в начале 5-го утра и привез.

Kotesh

Active member
Bilancia, я за обычные! чтоб нормально осознать, собраться, доехать..но тут не угадаешь)

Irys

Отличница
А мы раньше практиковали отвоз старших бабушке одной. Но тогда дети были маленькие, сейчас-то младшей моей 4 года, так уже проще как-то разрулить все по времени. Можно и оставить ночью спать одних минут на 40.

У нас тут другое веселье - сейчас дорогу развезло, еще чуть-чуть и не проехать будет ) Надеюсь, что весь март и начало апреля не будет постоянных дождей )

Я, засыпая сегодня, вспоминала первую ночь с третьей дочкой, после бессонной предыдущей ночи в родах. Помню, так хотелось спать, а пупс такой был крикливый на удивление. Помню, сползала с кровати (симфиз болел сильно-сильно) и ходила полночи с ней на руках. Крошечка такая легкая, а плач этот новорожденный ни на что не похожий - так тепло от воспоминаний! )

Поэтому все же хочу, как первые 2 раза - начать рожать утром )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху