а почему самой не вариант? ну если по-другому вдруг не получится?Вариантов у меня ноль самой перецца.
ГЫЫЫЫ...
я вот дико боюсь одной ехать, но в принципе это возможно..
а почему самой не вариант? ну если по-другому вдруг не получится?Вариантов у меня ноль самой перецца.
ГЫЫЫЫ...
это точно)) еще и эта проблема - у него свои клиенты, которых нужно обзванивать, у него доки все, т.е. его никто быстро не подменет..если что, будет в предродовой клиентов обзванивать))ты раньше начинай,а то пока раскочегаришься-так мужу уже с утра на работу-))))
понимаю..в минске это реально..а вот у нас в районе..фиг их знает) ладно, если что, можно позвонить и спроситьскорая обязана, у тебя подписана обменка на тот роддом-значит везут туда. если не подписана-везут по прописке
возможно, конечно. смотря с какими схватками ехать. Я имею ввиду самой за рулем.а почему самой не вариант? ну если по-другому вдруг не получится?
я вот дико боюсь одной ехать, но в принципе это возможно..
понимаю..в минске это реально..а вот у нас в районе..фиг их знает) ладно, если что, можно позвонить и спросить
это ты к чему?но мне не так срочно, как тебе нужно будет))
Я со второй прибыла в 5.00 утра, сказала, что схватки уже с 14.00 и воды в 4.00 отошли. Так меня в приемном на кресле не смотрели, зато неспешно доки оформили и клизму сделали, а как подняли в предродовую и осмотр-раскрытие 8-9.что раскрытие 4 п было..Это же не много
Я тоже все варианты продумывала.типо если ночью рожать, а дети дома. скорая пока доедет до меня-рожу,одну муж не отпустит
а что делать?в ночи их будить как-то..
ну ее табличку эту. -))))рядом с приемным покоем дверь с табличкой "экстренный родзал"
у меня нетНо у тебя партнерские...
Со второй моя бабушка была еще в силах, так с ней договорились на приезд.Или догриться с родственниками, чтоб кто-нить приехал к детям среди ночи.
ну у меня первые роды, а у тебя третие, только к этому)) у тебя может все быстро быть)) а у меня по идее должно быть время, я очень на это надеюсь)это ты к чему?