Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
вообще, дождаться бы узи, чтобы наконец-то ТОЧНО сказали пол)
а еще не сказали? Меня на последнем узи спросили, знаю ли я кто там, я отвечаю - а вам не видно разве? говорят, что не видно уже - малыш там сильно компактно расположен, все спрятано, надо в 20-30 смотреть

у меня какие-то странные чувства появились, как будто крошка в районе, пардон, влагалища шевелится.... кажется, засунь руку - и можно поздороваться... хоть бы не родить еще недельку...

вообще рожать не хочу. В смысле не хочу в роддом ехать, сидеть там неделю, сумки собирать, потом разбирать, безбагоицца - ай. даже вот оттягиваю момент пакования сумок - хотя куплено все...

ana

то плющит, то колбасит
а еще не сказали? Меня на последнем узи спросили, знаю ли я кто там, я отвечаю - а вам не видно разве? говорят, что не видно уже - малыш там вильно компактно расположен, все спрятано, надо в 20-30 смотреть

Неа( оба раза предположили девочку, но точно видно не было. Сказали, в след.раз будет видно хорошо, но, оказывается, тоже не факт

Kotesh

Active member
Jahenka, у меня такие ощущения в районе шейки давно, в последние недели бывает очень чувствительно, даже больно, тоже все время думала, что малыш дорогу прокладывает, но видимо это не признак скорейших родов))

ana, не переживай, увидят все! А если нет - сюрприз будет)) а вещички можно унисекс покупать)

Лунтик

New member
ЖKotesh, мне же гестационный сахарный диабет поставили, вот и. мучают, хотя уже вроде с сахаром норм))

Доченька родилась 11 марта в 4:30))) 3 540 кг и 53 см)))
@@@@@всем на скорейшие роды)))

Последнее редактирование:

Mishutk@

New member
Лунтик, ой как здорово, поздравляю с рождением малышки)))
Вот и девчонок потихоньку прибавляется в темке

Ан

New member
Лунтик, поздравляю! И всех кто до нас родил тоже!! Моя красавица появилась вчера в 9.18. 53 см 3570))

Брусника

New member
Ан, и ты принимай поздравления! Как отошла от операции? Тебе какой наркоз делали? Уже встаешь? Лялечку еще не отдали?

химера

Well-known member
Лунтик, Ан, девочки, поздравляю вас с девочками!!! Умнички, наслаждайтесь материнством!

Ан

New member
Брусника, спасибо!! Наркоз Спинальный . По сравнению с общим - небо и земля (в лучшем смысле). Еще не встаю, жду обхода и нужно чтоб сняли катетр. Малышку отдыдут во второй половине дня, а так приносят. С кормлением у нас пока никак, надеюсь наладится как вместе будем.

Kotesh

Active member
Лунтик, Ан, поздравляю!!! Уже с малышками, так классно!! Молочка вам побольше!

химера

Well-known member
Ан, а через сколько появилась чувствительность в ногах после операции? И получается ты целые сутки лежала после операции? Меня после общего подняли уже часов через 7-мь, а может и раньше не помню уже. Но помню, что настойчиво говорили вставать и двигаться.
На каком сроке прооперировали?

checheck

Well-known member
Лунтик,
Ан,
Поздравляю с рождением ваших крошек!!!
Как приятно с утра такое мимими читать)

Maslinka

Active member
Ан,
Лунтик, с доченьками вас!!! Растите здоровенькими, скорейшего налаживания гв и спокойных ночек!!! Мамочкам скорейшего восстановления!!! Вес у ваших малышек практически одинаковый :)

Jahenka, Женя, а когда у тебя пдр? И срок по ген.узи?

NATA 35

Member
Лунтик,
Ан, ух ты, как здорово!!! Поздравляю с рождением маленьких принцесс!!!

ana

то плющит, то колбасит
Лунтик, Ан, молодчинки! Пусть малышки растут здоровенькими!

Ан, а кто оперировал тебя??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху