Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Jahenka, в обсервации, на двоих, я решила, что так лучше, девченка вроде норм, не пускают мужа

lenysik

Active member
ana, с колясочкой! Я на нее в прошлую беременность смотрела))
Лунтик, с Викторией вас!

ana

то плющит, то колбасит
lenysik, ну мне подвернулась она занедорого) в принципе, устроила процентов на 90 ))

Лунтик

New member
ana, с колясочкой, мне такие тоже нравятся)))

Ан, с рождением доченьки!!! Здоровья маме и малышке!

Виктория, про грудь и докорм. Я сначала грудь даю, висит долго на каждой, а потом докорм, иначе всё время будет немо орать((

ana, я испытала безумное счастье, которое нельзя описать словами, это можно почувствовать родив))) такая лялечка на руках,так здорово)))

Kotesh, мне тоже из-за веса докорм рекомендовали, малышка так адно и быстро его выпивает и на груди долговесит и на одной, и на второй. Мы уже 200 гр веса потеряли(((

Caty

New member
Съездила в загс, подала документы, но не стала ждать сегодня свидетельства. Будет у нас Макар)
поздравляю сыночка с первым документом)
имя красивое) у нас оно присутствует как вариант))))

Аня, с колясочкой! Стильная)

Вышла в расстроенных чувствах Не хочу стимулированных родов, но хватит ли мне стойкости, спокойствия и уверенности дождаться естественного начала, если оно сильно задержится, не знаю.
ух, я тебя понимаю, вот сама боюсь такой ситуации, где набраться уверенности,что все хорошо с малышом

Лунтик, Таня, а ты в общей палате лежишь?
Здорово, что бригада хорошая попалась) насчет воды как то дико слышать, а с подкладами как?

Kotesh, мне тоже из-за веса докорм рекомендовали, малышка так адно и быстро его выпивает и на груди долговесит и на одной, и на второй. Мы уже 200 гр веса потеряли(((
это нормально, меня пугали, что не выпишут с таким весом, упал до 2600, а родился 2940, но мы за сутки 200 гр. отваевали)

а еще я первое время пользовалась накладками, не так соски болели)

lenysik

Active member
Caty, я недель в 20 как остановилась на нем, так больше ничего придумать и не смогла. Муж против был, но и своего ничего не предложил.

Caty

New member
Caty, я недель в 20 как остановилась на нем, так больше ничего придумать и не смогла. Муж против был, но и своего ничего не предложил.
я бы без сомнений так бы назвала второго, но уж как то тяжело звучит с фамилией и отчеством( а так, прям родное кажется)
Макарошка)

Kotesh

Active member
Jahenka, палата платная, не сэкономим, к сожалению
Сегодня утром у нас вес, как при рождении, посмотрим завтра

Inrifa, я тебя очень понимаю, сама знаешь, как я нервничала. Все будет хорошо, не волнуйся! До 42 недель я бы ждала

Малыш так психует, когда сосок берет, причем орет уже с сисей во рту, ужасно..пока все-таки начнет сосать, очень жду молока, тогда, думаю, что лучше будет

Но сосет хорошо, когда уже наконец-то присосался, потом спит, делаю вывод, что не голодный)) и очень кричит, когда памп меняю, так его жаль, чего ж он так не любит, когда его вытирают

Mishutk@

New member
Caty, с покладами, как и с водой, беда одним словом. Хорошо если в будний день попадется хорошая санитарка, можно попросить. Девочки, вода, это вообще кошмар какой-то, ни деток не подмыть, ни самой в душ сходить, реально спасают только салфетки, ну или на пост можно сходить и попросить чайник с горячей водой.
Мы уже на третьи сутки стали набирать вес, смесь давала раза три, малыха высасывала на одном дыхании, и нас конкретно сыпануло, но уже пьем мамино молочко и почти все прошло)))

Лунтик, ты в какой палате, может хоть с тобой получится зайти лично познакомиться)))

Jahenka

влюбленная в мир
Захар и Макар - подходит :)
евочки, вода, это вообще кошмар какой-то, ни деток не подмыть, ни самой в душ сходить,
ужасно! а что говорят? что-то делают по этому поводу?
девочки писали вроде бы что надо спускать - не помогает уже?

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Kotesh, у меня дочка до сих пор салфетки ненавидит, с роддома, только водой подмываю. Макарик тоде может так же психовать у груди, но допустим сегодня уже хорошие приливы молока и он счастлив. Нужно немножко потерпеть.

А я двух сразу спать уложила! Ура))
Главное ночь пережить, чтоб друг друга неперебудили.
Mishutk@, у нас вода наоборот очень горячая была. Хотя сколько помню в больницах всегда еле теплая и всегда не спускается, засор.
Caty, мне нравится как у нас звучит, Макар Иванович)

Kotesh

Active member
lenysik, я первый раз решила подмыть - так он так кричал, что ужас и решила, что салфетками быстрее, причем он начинает дико орать,когда я только начинаю его раздевать и более-менее успокаивается, когда памперс на месте
Надеюсь, эти психи пройдут, а то я так нервничаю, он так орет(( причем бывает и нормально вцепится

Последнее про захват груди, я имею в видувиду

Девочки, а что вы просите, чтоб вам покупали из еды? Есть хочется, особенно вечером, кроме творога, кефира и печенья типа мария ничего на ум не приходит, зеленые яблоки, говорят, можно? Мне хочется, но не уверена, что все-таки можно

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Доброе утречко!
Kotesh, мясо)) А так, тоже, кефир, активил, творог мягкий. Пока ничего другого и не хочется.
Я уже на крики при смене Подгуза не обращаю внимания))
У меня тут задача покруче, дочке поменять. Она нереально сильная стала, и тяжелая, и вообще сразу такая дылда :)))

Caty

New member
Доброе утро!!!
Рассказывайте, кто как масленицу справляет? Сегодня такое солнышко, хочется куда-нить вырваться)

и очень кричит, когда памп меняю, так его жаль, чего ж он так не любит, когда его вытирают
мой тоже иногда плакал когда его переодевала и мыла под краном), а вот у соседки постоянно и тоже кричал, можно еще попробовать свет над столиком не включать )
Caty, мне нравится как у нас звучит, Макар Иванович)
:so_happy:
в нашем случае Макар Игоревич....
Хорошо если в будний день попадется хорошая санитарка, можно попросить. Девочки, вода, это вообще кошмар какой-то, ни деток не подмыть, ни самой в душ сходить,
:resent::wacko::shok:цент города,роддом.......
Захар и Макар - подходит
и мне нравится)

Kotesh

Active member
Я не представляю, как без воды..это жесть((
У нас вода горячая, все нормально, мне кажется, что грудь стала более упругой

eva-78

Well-known member
Девочки, всех родивших с малышастиками! Очень радостно вас читать, вы все умнички!
Kotesh, ешь то, что дают детям маленьким. Попроси, чтоб принесли пюре фруктового детского или АВС наши, кашки разводные, детские или хлопья (кипятильник -))), мясные пюрешки оршанские. Из этого всегда и в любое время легко замутить перекус. Пусть сырники какие или запеканку принесут, их и холодными вечерком с чаем можно скушать, салатик из свеклы отварной, или что-то типа винегрета, только без огурцов и капусты, чисто свекла, морковь, картошка с маслом растительным. Не ешь пока свежие фрукты, у тебя и так малыш крикливый, дома уже будешь пробовать. На молочку я бы тоже сильно не налегала, все в меру. В общем, еда должна быть попроще, компонентов в ней поменьше, мяса побольше -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху