в обсервации бесплатной? Ну и правильно - сэкономитеJahenka, в обсервации, на двоих,
поздравляю сыночка с первым документом)Съездила в загс, подала документы, но не стала ждать сегодня свидетельства. Будет у нас Макар)
ух, я тебя понимаю, вот сама боюсь такой ситуации, где набраться уверенности,что все хорошо с малышомВышла в расстроенных чувствах Не хочу стимулированных родов, но хватит ли мне стойкости, спокойствия и уверенности дождаться естественного начала, если оно сильно задержится, не знаю.
это нормально, меня пугали, что не выпишут с таким весом, упал до 2600, а родился 2940, но мы за сутки 200 гр. отваевали)Kotesh, мне тоже из-за веса докорм рекомендовали, малышка так адно и быстро его выпивает и на груди долговесит и на одной, и на второй. Мы уже 200 гр веса потеряли(((
я бы без сомнений так бы назвала второго, но уж как то тяжело звучит с фамилией и отчеством( а так, прям родное кажется)Caty, я недель в 20 как остановилась на нем, так больше ничего придумать и не смогла. Муж против был, но и своего ничего не предложил.
Захар и Макар - подходитя бы без сомн
ужасно! а что говорят? что-то делают по этому поводу?евочки, вода, это вообще кошмар какой-то, ни деток не подмыть, ни самой в душ сходить,
мой тоже иногда плакал когда его переодевала и мыла под краном), а вот у соседки постоянно и тоже кричал, можно еще попробовать свет над столиком не включать )и очень кричит, когда памп меняю, так его жаль, чего ж он так не любит, когда его вытирают
:so_happy:Caty, мне нравится как у нас звучит, Макар Иванович)
:resent::wacko::shok:цент города,роддом.......Хорошо если в будний день попадется хорошая санитарка, можно попросить. Девочки, вода, это вообще кошмар какой-то, ни деток не подмыть, ни самой в душ сходить,
и мне нравится)Захар и Макар - подходит