Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishutk@

New member
Девочки, а в польше подгузники дешевле чем у нас, что можно кроме одежки для ляльки привезти?

Jahenka

влюбленная в мир
плачу, не могу остановиться, он лежит там и тоже плачет((
я тоже ревела, когда забрали светиться. При чем не от того факта, что забрали, а от того, что глазки заклеены - так что-то меня это расстроило.

кормить же будут приносить? (мне приносили, когда светили)

мой гемоглобин не то что не вырос - а даже упал на 3 пункта - 83 теперь. Это на фоне приема тотемы и диеты (ни кофе, ни чая, ни молока, ничего что мешает всасываться...). Но КТГ - хоть в космос, поэтому гинеколог сказала, что "будет зеленая мать бодрого ребенка" :))) Я что-то вспомнила какая после прошлых родов была... синенькая, круги под глазами на полщек. Завтра еду в роддом снимать пессарий. Вероятно, положат сразу.... тааааааак не хочу, вот тоже сижу рыдаю... Все что-то гормоны с мозгами делают.

Kotesh

Active member
Виктория, сцеживать в стакан надо, а стаканы только в определенное время появляются, лежу жду, еще ни разу не сцеживалась, думала, что не понадобится, надеюсь, получится

Мне сказали, что непрерывное свечение, два свидания разрешены, как в тюрьме(

Mishutk@, сочувствую(

Виктория

New member
Kotesh, я напросилась приходить кормить в детское отделение, ходила каждые 3 часа, малую доставали из кювеза и давали на ручки покормить.

Mishutk@, скорейшей выписки!

Kotesh

Active member
Блин, писала вам все подробно, все удалилось..
Ладно, постараюсь не расстраиваться и учиться сцеживать

Irys

Отличница
я тоже ревела, когда забрали светиться. При чем не от того факта, что забрали, а от того, что глазки заклеены - так что-то меня это расстроило.
лет 8 назад помню страшилку про свечение - мы приехали в гости к друзьям со свежевыписанным младенцем, и у младенца на висках отстутствовали волосы из-за срывания пластыря с глазок. надеюсь, это было исключение и ща так не делают )

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, пока не положили, бери у Евы железо срочно. Мне ток в пятницу на приём, узнаю свой гемоглобин, и если будет что-то оставаться в банке, я тебе отдам. Не расстраивайся, действуй!

Kotesh

Active member
Виктория, я кормлю по часу, не думаю, что они так разрешат

Irys, жуть((((

Jahenka

влюбленная в мир
Мне сказали, что непрерывное свечение, два свидания разрешены, как в тюрьме(
бедняжки, желаю вам скорейшего падения мерзкого билирубина.

Не расстраивайся, действуй!
спасибо :) Я из-за гемоглобина вообще не расстраиваюсь, что-то мне кажется, что это не смертельный показатель.
я из-за "укладки" расстраиваюсь - это если кс в 39 - то 2 недели лежаааааать :(

ana

то плющит, то колбасит
я из-за "укладки" расстраиваюсь - это если кс в 39 - то 2 недели лежаааааать
а я чет всегда думала, что не кладут у нас так надолго, это ж затраты на тебя материальные. Самой интересно, как у меня будет, в 38 нед обещали направление в рд вручить. У тебя сейчас сколько недель? Не вижу нигде, и в табличке нет тебя, шифровальщица:)))

Девочки, а в польше подгузники дешевле чем у нас, что можно кроме одежки для ляльки привезти?
Я бы порошок брала, и там более крупные вещи выгодно, качельки, стульчики, если нужно. Ты сама что ли собираешься? :)

Mishutk@

New member
ana, куда там, мне бы выписаться уже и домой попасть))) Папа собирается. Стульчики, качели , все это у нас осталось от брата

Jahenka

влюбленная в мир
а я чет всегда думала, что не кладут у нас так надолго, это ж затраты на тебя материальные. Самой интересно, как у меня будет, в 38 нед обещали направление в рд вручить.
как мне пояснила гинеколог ЖК: пессарий должны снять в 37 недель. Обычно это делают в ЖК - процедура простая, но она может спровоцировать роды. А поскольку у меня рубец - то они боятся начала родов в ЖК, поэтому пусть уж, говорит, в роддоме снимают.

А если бы не рубец, опять же со слов гинеколога ЖК, то сняли бы в 37 прямо в польке.

А если бы не пессарий, а только рубец - то направление в РД нв 39 недель ровно

вобщем, меня "по совокупности" хотят упечь :)

беременных, мне кажется, кладут на сколько угодно. Это с обычными болезнями не кладут, еще попробуй уговори на больничку (у меня папа-инвалид, так ходит чуть не с боем вымогает себе госпитализацию, когда уже совсем плохо - и то не хотят, а если положат - то на 3 дня и здоров) А беременных по любому поводу готовы, может какое-то указание у минздрава?

А мне сегодня приснилось, что начались роды. Начались в лифте в здании где офис мужа (там у них лифт такой красивый... большой, хромовый, с зеркалами!) И вот я думаю - там же пессарий, надо достать. Выколупываю себе сама :))) Пока доехала до 15го этажа - так и родила уже. Вот приключеньице!

что можно кроме одежки для ляльки привезти?
пятновыводитель :) обычный ваниш польский у меня выводит все, даже "пятки" с белых колготок школьных. А такой же, казалось бы, купленный тут - фиг! Так что я всегда там беру при оказии. Ну и вообще там бытовая химия дешевле вся, и памперсы. И технику можете подумать, что вам пригодится, чего нету еще, блендер может... радионяня...

У тебя сейчас сколько недель?
37 ровно завтра.

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, я поражаюсь вообще нашей системе))) почему мне направление на 2е кс в 38 должны дать, а тебе в 39 и почему 90% мужьям не надо кровь на ВИЧ, а 10% надо?))) как будто в разных странах живём, чесслово:)))

Bilancia

New member
Kotesh, чтобы тебе кто не говорил-все равно реветь будешь.я тож ревела со старшей,но у меня хоть лампа эта стояла в палате-я сама ее доставала,кормила,проверяла повязку на глазах.светят для начала сутки-но если и раньше начнет светлеть-то выпустят.

Mishutk@, поскорее тебе в норму войти,сокращений тебе

Девы,а кому делали анализ на билирубин скока у кого при выписке?-у нас 151.сказала педиатр счас что многовато-надо пить хофитол

Jahenka

влюбленная в мир
как будто в разных странах живём, чесслово
я это давно заметила! еще по школам очень видно: где-то можно запросто отказаться от обедов, а где-то только с войной и справками от педиатров. Вобщем, разброд и шатания совершенно.

в поликлиниках от привиок детям отказаться: я на западе отказалась и бровью не повели, а тут на востоке - так прям домой ко мне приходила медсестра пригласить на лекцию о пользе прививок :))) под роспись!

гинеколога девочкам к школе, опять же, где-то надо, где-то не надо

вот еще подруга рассказывала - рожала с мужем, у нее сертификат для партнерских родов не спрашивали, толкьо справку что здоров.
почему 90% мужьям не надо кровь на ВИЧ, а 10% надо?
в нашей надо. и флюра. Я пока мужа уговорила проснуться ради этого сутра (он работает с американцами, поэтому график сильно смещен на ночное время, а утром спит) - так уже думала что рожу раньше :)))

Bilancia

New member
Irys, лучше пусть волос не будет,чем ожог глаз,ттт.счас шапочку одевают-на шапочку клеят пластырь.но если честно плохо держицца-я своего всю ночь бдила,будильник по 20-30 мин.переставляла.
Jahenka, поржала с лифта твоего

Jahenka

влюбленная в мир
волосы может подбрили, чтоб пластырь лучше клеился? не выдирали же....

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, а в каком роддоме сертификат не просили?
в областном. Они приехали со 2ми родами и приличным раскрытием - так их быренько увели и ничего не просили. Может и справку бы не просили, но она в обменке лежала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху