а я чет всегда думала, что не кладут у нас так надолго, это ж затраты на тебя материальные. Самой интересно, как у меня будет, в 38 нед обещали направление в рд вручить.
как мне пояснила гинеколог ЖК: пессарий должны снять в 37 недель. Обычно это делают в ЖК - процедура простая, но она может спровоцировать роды. А поскольку у меня рубец - то они боятся начала родов в ЖК, поэтому пусть уж, говорит, в роддоме снимают.
А если бы не рубец, опять же со слов гинеколога ЖК, то сняли бы в 37 прямо в польке.
А если бы не пессарий, а только рубец - то направление в РД нв 39 недель ровно
вобщем, меня "по совокупности" хотят упечь
беременных, мне кажется, кладут на сколько угодно. Это с обычными болезнями не кладут, еще попробуй уговори на больничку (у меня папа-инвалид, так ходит чуть не с боем вымогает себе госпитализацию, когда уже совсем плохо - и то не хотят, а если положат - то на 3 дня и здоров) А беременных по любому поводу готовы, может какое-то указание у минздрава?
А мне сегодня приснилось, что начались роды. Начались в лифте в здании где офис мужа (там у них лифт такой красивый... большой, хромовый, с зеркалами!) И вот я думаю - там же пессарий, надо достать. Выколупываю себе сама

)) Пока доехала до 15го этажа - так и родила уже. Вот приключеньице!
что можно кроме одежки для ляльки привезти?
пятновыводитель

обычный ваниш польский у меня выводит все, даже "пятки" с белых колготок школьных. А такой же, казалось бы, купленный тут - фиг! Так что я всегда там беру при оказии. Ну и вообще там бытовая химия дешевле вся, и памперсы. И технику можете подумать, что вам пригодится, чего нету еще, блендер может... радионяня...
У тебя сейчас сколько недель?
37 ровно завтра.