Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Bilancia, нам никакую шапочку не надевали
Посмотрела на масика - не плачет, лежит греется, акушерка сцедила мне молока треть стакана большого, у меня хоть настроение поднялось - масик покушает)) у меня только по каплям получалось сцеживать

оса

Active member
Mishutk@, @@@@@@ поскорее вам домой. Пусть уже сократится всё. Терпения тебе и здоровья.

Галя, держитесь. Всё не так страшно, если не усугублять. @@@@@@@@@@

А я всё достаю желто-зеленых козявок из носика дочки. так они мне не нравятся. (

химера

Well-known member
Пока доехала до 15го этажа - так и родила уже. Вот приключеньице!
Классный сон, душа требует родов в красивой обстановке :)

Kotesh, пусть лучше сейчас с желтушкой поборятся, чем вас быстренько бы выписали, а потом дома ее расхлебывать. У меня так с Никитой получилось. Только в месяц медсестра вдруг заметила, что мы желтенькие...

Mishutk@, @@@@ тебе на поправку, пусть твой организм все таки проснется и поймет, что Б. закончилась и пора приводить все в порядок :)

Marunchik

New member
Kotesh, не грусти...желтушка частое явление..скоро будете дома в спокойствии и все наладится
помню меня в роддоме очень напрягали эти бесконечные осмотры и так хотелось домой к мужу, тоже рыдала)

Mishutk@, побыстрее уже наладится всем системам) и убежать домой)

девочки, а все в польке заставляли сходить на лекции??? сказали 2 выбрать и сходить...не хочется лини раз совсем время на это тратить....что будет если я не схожу

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, а все в польке заставляли сходить на лекции??? сказали 2 выбрать и сходить...не хочется лини раз совсем время на это тратить....что будет если я не схожу
думаю что ничего :)
меня не заставляли, спросили, ничего ли я не забыла за 10 лет :))) Записали что ходила, наверное - для протокола. или это опять в каждой жк "свои погремушки"?

Kotesh

Active member
Marunchik, меня тоже напрягают осмотры, анализы, малого нормально покормить не получается, он орет, я плачу вместе с ним, ужасно, тоже домой хотела к мужу, особенно когда муж навещает
Нам еще сегодня кровь из вены на голове брали и из пальчика, я думала, умру

tribuna

Просто мама
Мы с Федей сходили в ЖК сегодня. Моя врач на курсах, была у заведующей. Ктг идеальное, мазок тоже. 22го на прием и будет давать направление в роддом. Я буду писать отказ.
Брусника, Лена, я в 1м рожаю. Спросила таки)

checheck

Well-known member
мне нравится моя врачиха - месяц не было меня на приеме. Пришла - следующий назначили через 2 недели.

Сыроежка

New member
Kotesh, в этом плане в 5-ке хорошо, светят в палате прямо, рядом с мамой. В 6-ке тоже забирают

Bilancia

New member
Нам еще сегодня кровь из вены на голове брали
смотря где как. в областном нам тоже брали на билирубин из вены на голове. в 5-из ручки.

девы, а когда ваще на улку можно пойти

в этом плане в 5-ке хорошо, светят в палате прямо, рядом с мамой. В 6-ке тоже забирают
а вот в областном нас не светили даж, по итогу загремели в больничку в 2 месяца. а светить ребенка в 2 месяца-тот еще треш.
Так что всем собрать сопли и отсветиться в 3-дневном возрасте.

Jahenka

влюбленная в мир
особенно когда муж навещает
а как там навещания сейчас устроены? надо спускаться на 1й этаж в холл? А ребенок на пост?
Интересно, если в мойку родить - то строже правила или лояльнее?
я вот не знаю что мне со старшей дочкой делать - она меня как посещает в больнице - так вечно расстраивает. Как начнет ныть что "ааааа, мама, как без тебя плооооооохо" - так и я сразу реву. Я уже как бы намекнула, что в роддом нельзя - но папа же будет ездить - точно увяжется...

во 2м давно все брали из ног. Из пятки, вроде бы, на ФКУ, а из большого пальца - на билирубин.

я вот в свете билирубина стала думать - не повлияет ли, что я пью препараты железа, на билирубин потом у младенца? Есть ли связь тут?

Caty

New member
Kotesh, @@@@ вам на поправку!!! я и не знала,что так надолго забирают малышей, мне казалось эта процедура ну макс. на пару часов в день(
хороших вам завтра новостей!

Mishutk@, и тебе скорейшей поправки и давайте уже домой!

Caty

New member
Jahenka, тебе удачки завтра!

надо спускаться на 1й этаж в холл? А ребенок на пост
на 1 этажа хорошо еще через окно общаться из палаты по телефону) и малышика можно показывать), а так, да, в холле можно встречаться)
ну это по моему опыту

Irys

Отличница
Ой, я это больше для хохмы давней вспомнила, чем для запугивания. Все будет отлично у вас! )

Irys, лучше пусть волос не будет,чем ожог глаз,ттт.
Ну если так ставить вопрос, то конечно лучше.))
А вот ты писала, что в 2 месяца потом попали - это все это время билирубин был повышен, в РД не делали анализ? Или потом повысился? Я к чему - интересно, свечение в роддоме и выписка с нормальными анализами это гарант, что потом не понадобится такая процедура?
Я с домашними своими всегда настороженно отношусь к их цвету, но знаю, что анализ всегда надежнее, то есть цвет может быть и нормальным с высоким билирубином.

волосы может подбрили, чтоб пластырь лучше клеился? не выдирали же....
Выдирали при маме, но да, подбрить было б логичнее )

Меня не заставляли даже в первую беременность. Я думаю, тебе со вторым ничего не будет. Вряд ли они из-за этого лишат 12-недельного пособия

мне нравится моя врачиха - месяц не было меня на приеме. Пришла - следующий назначили через 2 недели.
Ох, здорово! И мне моя тоже очень нравится уже, притерлись друг к другу, одно удовольствие ходить на редкие приемы. По началу было тяжко только. Сейчас все на позитиве и отказы от того, что не мне не надо, без проблем принимаются.
Поговорить приятно с ней. Так меня хорошо успокаивала, когда я родов боялась))

Caty

New member
22го на прием и будет давать направление в роддом. Я буду писать отказ.
а чего так рано, вроде бы 38 неделек будет? или у тебя кс?

и меня не заставляли)

Сыроежка

New member
девы, а когда ваще на улку можно пойти
Как будут у мамы силы и желание :)
Мы выходили пока 1 раз, на 11сут.
вот в областном нас не светили даж, по итогу загремели в больничку в 2 месяца
Старшую в 6-ке выписали на 3-е сут. с начинающейся желтухой. Мол, много сосать, писать и какать и все пройдет. По итогу до 1.5мес. потом наблюдались у инфекциониста, назначили урсосан на кот. высыпало жутко, кровь в полке пытались брать из вен на ручке и ножке-не получилось...короче, столько переживаний, что лучше бы день посветили в больничке

уже как бы намекнула, что в роддом нельзя - но папа же будет ездить - точно увяжется...
У нас из-за этого только передачи были. Так всем спокойнее!

Jahenka

влюбленная в мир
на 1 этажа хорошо еще через окно общаться из палаты по телефону) и малышика можно показывать), а так, да, в холле можно встречаться)
ну это по моему опыту
когда я рожала там - была открыта дверь отдельная в ЖК, и через нее можно было спокойно ходить в послеродовое в холл на этаже (я на 3м и на 4м лежала), и самой на улицу можно было без проблем ходить, в магазин там или погулять (из патологии) А сейчас тот вход закрыт, и вход в ЖК из общего холла через охрану - наверное охрана бдит, кто там куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху