Ой, я это больше для хохмы давней вспомнила, чем для запугивания. Все будет отлично у вас! )
Irys, лучше пусть волос не будет,чем ожог глаз,ттт.
Ну если так ставить вопрос, то конечно лучше.))
А вот ты писала, что в 2 месяца потом попали - это все это время билирубин был повышен, в РД не делали анализ? Или потом повысился? Я к чему - интересно, свечение в роддоме и выписка с нормальными анализами это гарант, что потом не понадобится такая процедура?
Я с домашними своими всегда настороженно отношусь к их цвету, но знаю, что анализ всегда надежнее, то есть цвет может быть и нормальным с высоким билирубином.
волосы может подбрили, чтоб пластырь лучше клеился? не выдирали же....
Выдирали при маме, но да, подбрить было б логичнее )
девочки, а все в польке заставляли сходить на лекции??? сказали 2 выбрать и сходить...не хочется лини раз совсем время на это тратить....что будет если я не схожу
Меня не заставляли даже в первую беременность. Я думаю, тебе со вторым ничего не будет. Вряд ли они из-за этого лишат 12-недельного пособия
мне нравится моя врачиха - месяц не было меня на приеме. Пришла - следующий назначили через 2 недели.
Ох, здорово! И мне моя тоже очень нравится уже, притерлись друг к другу, одно удовольствие ходить на редкие приемы. По началу было тяжко только. Сейчас все на позитиве и отказы от того, что не мне не надо, без проблем принимаются.
Поговорить приятно с ней. Так меня хорошо успокаивала, когда я родов боялась))