Ну не знаю. А как это, чтобы муж не приходил? У меня хоть и не первенец, но я хочу посещения и мужа. Я, значит, тоже балована. Но я так не считаю))) Мой и по 2 раза приезжал в выходные, когда Федю родила. И сидел с нами все время посещения. По мне так это нормально. Мне в роддоме как бы тоже не сладко.
А че там в роддоме несладкого- лежи книжку читай)))
Но я не о том. У кого больше двух детей - на чем ездите вы? Марку машины я имею в виду. У нас остро стоит вопрос покупки второй машины. Я считаю, надо драть семиместную. Пока думаю про хендай Санта-Фе.
Jahenka, а что с плацентой?
У меня такая же история. Мне вообще кажется что материнский инстинкт и гнездование меня не посетят.Jahenka, а что с плацентой?
На меня вообще какое-то безумие напало - я вообще не верю, что беременная, и что роду скоро. В голове не осознается совсем
У меня то же самое. А оно вот-вот уже.На меня вообще какое-то безумие напало - я вообще не верю, что беременная, и что роду скоро. В голове не осознается совсем
Нюююю, каждому свое. Я больницы хронически не перевариваю, у меня психоз начинается. Меня бесят процедуры, бесконечные осмотры не вовремя и тд. Хотя в прошлый раз послала я их с их обработками:laugh: Взрослею.А че там в роддоме несладкого- лежи книжку читай)))
Полностью поддерживаю..ничего не баловство. Ты тут ходиш 9 мес. Токсикоз, отеки,мильен анализов.. Потом самое крутое роды..и чтоб муж тебе не бегал..это с чего это? Он же тоже папа.. У меня так еще список дел по дому остается до нашего с Лялей приезда не считая что он мне еще каждый день покушать возит. Может конечно в РД и съедобно, но вот не всегда это кормящей маме можно. И я считаю это нормой когда папа тоже в напряге от рождения маленького человека)))
У меня такая же история. Мне вообще кажется что материнский инстинкт и гнездование меня не посетят.
а что у тебя с грудью? я всегда сразу же капусту прикладываю и даю малышу рассосать, сама перехожу на щелочное питье и очень часто пью его. например воду с лимономДевы, а у меня треш с грудью!!!
ни в одном глазу как говорится)Caty, Катя, с пдрчиком!!! Как самочувствие?