Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Jahenka, а что с плацентой?
На меня вообще какое-то безумие напало - я вообще не верю, что беременная, и что роду скоро. В голове не осознается совсем

NastЁna

самая счастливая мамаша
Ну не знаю. А как это, чтобы муж не приходил? У меня хоть и не первенец, но я хочу посещения и мужа. Я, значит, тоже балована. Но я так не считаю))) Мой и по 2 раза приезжал в выходные, когда Федю родила. И сидел с нами все время посещения. По мне так это нормально. Мне в роддоме как бы тоже не сладко.

Полностью поддерживаю..ничего не баловство. Ты тут ходиш 9 мес. Токсикоз, отеки,мильен анализов.. Потом самое крутое роды..и чтоб муж тебе не бегал..это с чего это? Он же тоже папа.. У меня так еще список дел по дому остается до нашего с Лялей приезда не считая что он мне еще каждый день покушать возит. Может конечно в РД и съедобно, но вот не всегда это кормящей маме можно. И я считаю это нормой когда папа тоже в напряге от рождения маленького человека)))

А че там в роддоме несладкого- лежи книжку читай)))
Но я не о том. У кого больше двух детей - на чем ездите вы? Марку машины я имею в виду. У нас остро стоит вопрос покупки второй машины. Я считаю, надо драть семиместную. Пока думаю про хендай Санта-Фе.

Мы купили пока третью))) хендай соната. Бютжетно и семимесно. ))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Jahenka, а что с плацентой?
На меня вообще какое-то безумие напало - я вообще не верю, что беременная, и что роду скоро. В голове не осознается совсем
У меня такая же история. Мне вообще кажется что материнский инстинкт и гнездование меня не посетят.

tribuna

Просто мама
У меня то же самое. А оно вот-вот уже.
А че там в роддоме несладкого- лежи книжку читай)))
Нюююю, каждому свое. Я больницы хронически не перевариваю, у меня психоз начинается. Меня бесят процедуры, бесконечные осмотры не вовремя и тд. Хотя в прошлый раз послала я их с их обработками:laugh: Взрослею.

Полностью поддерживаю..ничего не баловство. Ты тут ходиш 9 мес. Токсикоз, отеки,мильен анализов.. Потом самое крутое роды..и чтоб муж тебе не бегал..это с чего это? Он же тоже папа.. У меня так еще список дел по дому остается до нашего с Лялей приезда не считая что он мне еще каждый день покушать возит. Может конечно в РД и съедобно, но вот не всегда это кормящей маме можно. И я считаю это нормой когда папа тоже в напряге от рождения маленького человека)))

Мне в роддоме не съедобно. Я там ТОЛЬКО кашу ем. Так что мне голодной сидеть? Да ну и вообще, мне поддержка нужна. После родов я хочу только свою семью видеть.

Сыроежка

New member
оса, поскорее выздороветь!

Mishutk@, с выптской! Напомните, что-то мне помнится про кризис 3-й недели. Откровенного лактостаза нет, но все болит, колит, горит, руки не поднять:( В локиевом сгибе намерила темпу. Вот малыш после прогулки спит еще дома, так мин.30 под теплым душем сидела-спасение! Надеюсь, сын рассосет все! Средняя отлично справлялась! А вот старшая нет, приходилось самой расцеживать.

А мы за последние 3 дня доки все оформили, теперь через месяц вторая волна. Ой, так утомительно!

Девы, а у меня треш с грудью!!!

дождик

New member
Jahenka, а Михайла смотрела платно на УЗИ уже во втроем роддоме? Я выбираю куда идти к ней в лекарь или в 2-роддом.

Сыроежка

New member
Iceland, поздравляю! Здоровья!

Kotesh, спим с ночником. У нас оч.классный из икеи, еще старшей дочке подарила подруга . А со сном, как повезет. Наш еараруз спит мало отдельно, а вот на груди или на руках готов подремать. Но мне главное, чтобы ночью спал с 0 до 8, с 1-2 переодеванием и кормлениями (тут перерыв максимум 2часа)

checheck

Well-known member
Сыроежка, А что с грудью? Делись, может общиммозгом что-то придумаем.

Девочки, так и останемся вечнобеременными, как в мормонском раю)

Сыроежка

New member
Лунтик, со старшей были колики 2-3 раза на сутки: 8-10 и 18-20, особо внзучие дни еще ночью. 2 месяца день в день час в час. Я могла в таком режиме за день не есть и не пить вообще, а колики были. Неонатолог сказал, что повышенное газообразование, установление флоры, незрелые системы ЖКТ. Короче, надо просто пережить!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
дождик, меня бесплатно смотрела, как госпитализированную. В лекаре мне кажется аппарат лучше, но и в 2 ке норм

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Kotesh, я тоже за Болгая. Моим помогала всегда. Давать от рождения можно, но курсом, каждое утро, хранить в холодильнике. Курс от 2-х недель и более. Мы, как правило, месяц давали.

Kotesh

Active member
eva-78, я читала про носослезный канал и нам заведующая показывала, как массажировать его, даже профилактически, я так поняла, сегодня отдали масика после фототерапии - глазки чистые, но массаж делать буду
Нас выписывают!!!

Сыроежка

New member
checheck, второй не планируем. У нас киа соренто, сейчас всегда муж за рулем, дочка на переднем сидении в кресле, я, вторая дочка в кресле и малыш в автокресле сзади. Вроде умещаемся.

Kotesh

Active member
Сыроежка, т.е. давали капли до начала колик? Профилактически? /и как даешь? В чайной ложке с молоком? Или как?
А еще витамин д кто-нибудь дает?

Steischa

Active member
Девы, а у меня треш с грудью!!!
а что у тебя с грудью? я всегда сразу же капусту прикладываю и даю малышу рассосать, сама перехожу на щелочное питье и очень часто пью его. например воду с лимоном

eva-78

Well-known member
Kotesh, да, в ложечке со своим молочком. Она безвкусная. Витамин Д не давала детям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху