ниче себе! и такое бывает...У меня "рефлекс окситоцина"
А че там в роддоме несладкого- лежи книжку читай)))
и я.. и слава богу)как многого я не знаю)
и мы не пили)Витамин Д не давала детям
Да, полежишь там! начинается с самого утра - обработка малышей, осмотр педиатра, одень раздень, анализы, скрининги, осмотр гинеколога, обработка швов, магниты и т. д. реально не прилечь
а какой именно, можно ссылку?спим с ночником. У нас оч.классный из икеи
расскажи, какие, я что-то растерялась. кроме обычных, еще удостоверение многодетной семьи? я вчера позвонила узнать про него, мне говорят, вы ж еще придите подать доки на материнский капитал) я грю, потом приду, ре совсем маленький) а мне - вы же только не забудьтеА мы за последние 3 дня доки все оформили, теперь через месяц вторая волна.
с долгожданной выпиской!Нас выписывают!!!
и мы примерно также планируем, еще автолюльку никак не купим. у нас 5местная. я не вожуУ нас киа соренто, сейчас всегда муж за рулем, дочка на переднем сидении в кресле, я, вторая дочка в кресле и малыш в автокресле сзади. Вроде умещаемся.
я не планирую, солнышка должно быть достаточно. помню такой расчет - полчаса на солнышке при открытом личике и ручках достаточно для выработки этого витамина на неделю.А еще витамин д кто-нибудь дает?
у меня муж пока в отпуске занимаецца. сення вот комиссия исполкома приходит..маразмА мы за последние 3 дня доки все оформили, теперь через месяц вторая волна. Ой, так утомительно!
поздравляюНас выписывают!!!
да, расскажи. Муж только в загс съездил. Назвал Яной.расскажи, какие, я что-то растерялась.
я про кризис 3-й недели не слышала, пусть дейтсивттельно, хорошо поработает твой малыш, облегчения тебе!Напомните, что-то мне помнится про кризис 3-й недели. Откровенного лактостаза нет, но все болит, колит, горит, руки не поднятьВ локиевом сгибе намерила темпу. Вот малыш после прогулки спит еще дома, так мин.30 под теплым душем сидела-спасение! Надеюсь, сын рассосет все! Средняя отлично справлялась! А вот старшая нет, приходилось самой расцеживать.
нет, не укладывается у меня это в голове тоже. хотя морально рожать готова абсолютно ) но что я БУДУ - не верю )Девочки, так и останемся вечнобеременными, как в мормонском раю)
Ура! Пусть дома будет все очень легко тебе и спокойно )Нас выписывают!!!
Это для многодетного удостоверения?у меня муж пока в отпуске занимаецца. сення вот комиссия исполкома приходит..маразм
Поздравляю с именем! ) Он с тобой согласовал хоть?да, расскажи. Муж только в загс съездил. Назвал Яной.
может это тоже какой-то маркер готовности организма? Ну-ка, родившие, расскажите что вы чувствовали перед родами, накануне? Поверили и сразу родили? Счас соберем статистикуно что я БУДУ - не верю )
они в палату приходят.а дитенка куда девать