Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Начиталась про симптомы саои с грудью. У меня "рефлекс окситоцина" (как обычно, я его по полной каждог ГВ ощущаю) и переход на зрелое молоко,кот от 3-х нед. до 1.5мес. проходит

Caty

New member
Галя, я с глазками тоже намучалась, но к месяцу прошло точно, промывала и закапывала капельками не помню как называются, но врачи должны прописать

У меня "рефлекс окситоцина"
ниче себе! и такое бывает...

как многого я не знаю)

Kotesh, с выпиской вас!!!!

ana

то плющит, то колбасит
Я читала, что колики - физиология, нет зависимости от питания мамы. Газики немного другое.

оса

Active member
А че там в роддоме несладкого- лежи книжку читай)))

Да, полежишь там! начинается с самого утра - обработка малышей, осмотр педиатра, одень раздень, анализы, скрининги, осмотр гинеколога, обработка швов, магниты и т. д. реально не прилечь

checheck

Well-known member
Да, полежишь там! начинается с самого утра - обработка малышей, осмотр педиатра, одень раздень, анализы, скрининги, осмотр гинеколога, обработка швов, магниты и т. д. реально не прилечь

чето я видимо запамятовала. обработка малыша - 10 секунд, гинеколог сморелл вроде только тпри выписке. анализ дитю делали 1, хотели переделать группу крови т к не определилась при родах, но я не видела смысла. Инета помню не было и телика какого. Вот и все, что напрягало.
когда в палату пускают это круто, а помню как надо было в приемное спускаться, так меня напрягало ребенка оставлять.

Shamsik

Member
ох, наконец добралась до компа)
Maslinka, с рождением принцессы!
oca, малышке скорее поправляться!

спим с ночником. У нас оч.классный из икеи
а какой именно, можно ссылку?

А мы за последние 3 дня доки все оформили, теперь через месяц вторая волна.
расскажи, какие, я что-то растерялась. кроме обычных, еще удостоверение многодетной семьи? я вчера позвонила узнать про него, мне говорят, вы ж еще придите подать доки на материнский капитал) я грю, потом приду, ре совсем маленький) а мне - вы же только не забудьте :))))

Нас выписывают!!!
с долгожданной выпиской!

Jahenka, пусть все будет хорошо и замечательно!

У нас киа соренто, сейчас всегда муж за рулем, дочка на переднем сидении в кресле, я, вторая дочка в кресле и малыш в автокресле сзади. Вроде умещаемся.
и мы примерно также планируем, еще автолюльку никак не купим. у нас 5местная. я не вожу :( сдала на права как раз перед первой беременностью, потом младенцы-беременности, так и не водила почти. не знаю, как восстанавливать навыки(.

А еще витамин д кто-нибудь дает?
я не планирую, солнышка должно быть достаточно. помню такой расчет - полчаса на солнышке при открытом личике и ручках достаточно для выработки этого витамина на неделю.

Bilancia

New member
А мы за последние 3 дня доки все оформили, теперь через месяц вторая волна. Ой, так утомительно!
у меня муж пока в отпуске занимаецца. сення вот комиссия исполкома приходит..маразм

Нас выписывают!!!
поздравляю

оса

Active member
Галя, с выпиской вас! Я даже в третий раз волновалась ))
checheck, в первом больше бонусов, чем в шестерке. Осмотр гинекологов каждый день, лекции фитнестётеньки и физиотерапевта, аудиоскрининг... )))

расскажи, какие, я что-то растерялась.
да, расскажи. Муж только в загс съездил. Назвал Яной.

Irys

Отличница
Iceland, поздравляю! какие вы все быстрые, девочки.
А это во время КТГ вы видели, что сердечко замирало?

Напомните, что-то мне помнится про кризис 3-й недели. Откровенного лактостаза нет, но все болит, колит, горит, руки не поднять:( В локиевом сгибе намерила темпу. Вот малыш после прогулки спит еще дома, так мин.30 под теплым душем сидела-спасение! Надеюсь, сын рассосет все! Средняя отлично справлялась! А вот старшая нет, приходилось самой расцеживать.
я про кризис 3-й недели не слышала, пусть дейтсивттельно, хорошо поработает твой малыш, облегчения тебе!

Девочки, так и останемся вечнобеременными, как в мормонском раю)
нет, не укладывается у меня это в голове тоже. хотя морально рожать готова абсолютно ) но что я БУДУ - не верю )

Нас выписывают!!!
Ура! Пусть дома будет все очень легко тебе и спокойно )
У меня, чем меньше малыш, тем легче жить. первое время вообще лафа лафой. правильно девочки пишут - что надо понять, что главное - это то счастье, что на руках, и наслаждаться этим. А все остальные дела по минимуму - минимум уборки, простая пища, чтоб время на готовке экономить и тд.

checheck

Well-known member
Галя, с выпиской!!
Материнский капитал это вообще конечно анекдот)

Irys

Отличница
у меня муж пока в отпуске занимаецца. сення вот комиссия исполкома приходит..маразм
Это для многодетного удостоверения?
Мы свое потеряли блин )
Интересно, надо ли дубликат заказывать сейчас или уже новое просить с четвертым ребенком сразу

да, расскажи. Муж только в загс съездил. Назвал Яной.
Поздравляю с именем! ) Он с тобой согласовал хоть?
Радостно читать про фитнестетенек. Я думала, у нас восстановлению послеродовому вообще не уделяют внимания никакого. А это реально очень важно

ana

то плющит, то колбасит
Я про таковых впервые слышу! Интересно знать, что они толкуют

Jahenka

влюбленная в мир
Сыроежка, про ГВ я помню, что надо ребенка прикладывать подбородком в сторону проблемного места. Но это акробатические трюки иногда :)
но что я БУДУ - не верю )
может это тоже какой-то маркер готовности организма? Ну-ка, родившие, расскажите что вы чувствовали перед родами, накануне? Поверили и сразу родили? Счас соберем статистику :)))

Bilancia

New member
Irys, да.для многодетности.

На материнский капитал в течение 6 мес надо подать.подает мама.

checheck

Well-known member
оса, прогресс какой, прикольно.

Почитала про капитал - ну ржака же, то есть когда рождается третий ребенок,то расширить жилплощадь не надо, надо 18 лет подождать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху