временно можно переселить в шкаф какой...
Аааа, я сразу подумала мужа))))))))))))))))
временно можно переселить в шкаф какой...
:rofl::rofl:Аааа, я сразу подумала мужа))))))))))))))))
Аааа, я сразу подумала мужа))))))))))))))))
нормально, полезно дажеДевочки, так нормально, что ручки и шечки прохладные?
22 марта. А тебе?
Настя, ну... не хотелось бы попасть на карандаш в органах опеки. Уж не знаю, посчитают ли они наши санитарно-гигиенические условия удовлетворительными, учитывая, что нет обоев, половых покрытий, светильников, детской кроватки для малыша. Возможно, для них это и не важно, а важно, чтобы не было бутылок, окурков и плесени, но я же не знаю, к чему могут прицепиться, поэтому волную
и я еле успела халат накинуть и на постель покрывало ))Mishutk@, ко мне во вт заявились и педиатр и медсестра. А я в ночнухе, Вика плачет, кровать не застелена, короче полный .
а меня просили выключить телефон, чтоб аппарат ктг работал без погрешностей.Все схватки я проболтала по телефону с мамой
странно, ни разу нигде не просили - открыто сидела с телефоном на всех ктг, и вокруг меня беремнные тоже.а меня просили выключить телефон, чтоб аппарат ктг работал без погрешностей.
я старшую родила в феврале - в РД сказали что гулять можно смело до -15. если холоднее - то недолго. Так что "легкий мороз" думаю не помехаДевочки, как вы думаете если на выходных будет легкий мороз - можно соваться на прогулку?