Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
Ан, я бы тоже гулял по свежачку обязательно!

Сыроежка, а у тебя какого размера трусы? (Интересны вопрос,если вырвать из контекста:))) )

дождик

New member
Девочки... я не по теме У меня на животе сыпь, чешется.. Кожа тонкая- тонкая, кажется сейчас порвется. Уже дня три не ем вообще ничего аллергенного... В интернете нашла похожие картинки, написано, что это дерматоз беременных. Советов как всегда много, но я так поняла кому-то помогало что-то, кому-то нет. Может у кого-то такое было?

Kotesh

Active member
Режима никакого, молока, наверное не хватает, т.к. долго может не спать, кричит, или засыпает на 10 -20 минут и кормимся по новой.
у меня похоже, но не кричит, а смотрит, засыпает с грудью, только заочу отойти - просыпается, вот только заснул - поесть не могу..в роддоме такого не было, может все устаканится?

а на какой день у кого пуп отвалился?

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Kotesh, всему свое время.упадет.раньше в роддамах насильно откручивали,все мамы возмущались.

Maslinka

Active member
оса, Оля, я волнуюсь по поводу срыгиваний, так как боюсь, что из-за них малышка меньше набирает веса, а педиатр говорит, что если не будете вес набирать, не выпишем :(. У меня старшая дочка срыгивала много, так за 1 месяц всего 550 грамм набрала :(

Kotesh, Галя, я вообще планирую не купать, пока пуп не отвалиться.

Виктория

New member
Сыроежка, есть темка, у кого больше двух, там про льготы собрана инфа на первой страничке.
Вот интересно , льготы на воду и свет действуют по месту прописки видимо? Мы живем не по прописке...

Maslinka

Active member
Bilancia, Наташа, у меня срыгивает даже если лёжа кормлю :(. А вообще малышка стала срыгивать только, когда молоко прибыло. На молозиве не срыгивала.

оса

Active member
А вы в Ратомке дом строите или квартиру.
есть участок

а на какой день у кого пуп отвалился?
на 10-й день

У меня и на молозиве срыгивала Яна

Вот интересно , льготы на воду и свет действуют по месту прописки видимо? Мы живем не по прописке...
вот да, мне тоже интересно! по месту прописки живут квартиранты

Maslinka, хорошего вам привеса!

checheck

Well-known member
дождик, у меня такое с Мишей было. Но лучше врачу показать на всякий

дождик

New member
checheck, я уже тоже так решила. сегодня просто невыносимо! так чешется, что кажется помру. А к какому? К кожнику? Это ж теперь только в понедельник ((( я с ума сойду за выходные.

Я хотела в воскресенье на фотосессию. И куда теперь с красным пузом((((((

ana

то плющит, то колбасит
дождик, я уже в эту Б обращалась к кожнику, правда, с другой проблемой. Она мне сказала, что беременным ничего нельзя, выписала цинковую мазь и то, когда я сама предложила) Ну в итоге примочками, хлоргексидином и этой мазью спасалась, а потом крем взяла на хербе для деток с экземой, который можно с рождения. Помаленьку проблема ушла. Это я к тому, что на дерматолога бы особых надежд не возлагала.. Период у нас сейчас такой, особо чувствительный:)

Сыроежка

New member
Maslinka, попробуйте кормиться с возвышенной головой. На подушке или на руках.

Kotesh, на 5.

Kotesh, в РД мне сказали, что сроки для пупа 5дн.и до 1мес. В брошюре пишут до 20дн.

дождик, у меня со старшей кисти и стопы высыпало на 36нед. Тогда Г. (доцент кафедры) разрешила принимать пролазин.

checheck

Well-known member
Дождик, я бы к терапевту подошла. Потому что сыпь бывает из-за проблем с кровью например, очень редко, но лучше бы исключить.
А мне муж сегодня колыбельку привезет! Жду)))

Jahenka

влюбленная в мир
Потому что сыпь бывает из-за проблем с кровью например
и от некоторых лекарств, которые часто назначают беремнным, например от курантила

а чесался живот у меня в прошлую б. от высокого билирубина, т.е. проблем с печенью

так что гинекологу стоит сказать

Лунтик

New member
Maslinka, я поняла, стул зеленый после того, как я попью чаю для лактации, а так всё в порядке. Сегодня медсестра сказала, что после банана он тоже может позеленеть

Kotesh

Active member
Лунтик, я писала, что у моего малыша ночью тоже был болотного цвета два раза, и малыш был беспокойный, потом уже нормального цвета, но я не могу понять, от чего это

Расскажите, как вы купаете? В пеленке? С мылом?

Лунтик

New member
Виктория, такой сказочно-красивый теремок!!!

Kotesh, у меня прохладно (помнишь, наверное, мои мокрые стены в шкафу). Одеваю 2 кофточки, руки тёплые в царапках, а ноги в носках и комбезах холодные, но это она в мужа, у него и руки и ноги всегда холодные. Я в ванной дверь закрываю, в пеленку заматываю и несу в комнату, заколять тоже надо, но и простудить боюсь, так это ещё отопление есть. А что без него будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху