Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NastЁna

самая счастливая мамаша
ana, да..я ночию бывает перевернуться не могу с боку на бок.. А еще месяц.. Что дальше-то? )))
Странно что они тебе талон не дают..может забыли?

Kotesh, ой я представляю, и немножко завидую ..в этот раз наверно я буду себя вртройне легче чувствовать..какаято уж очень тяжкая беременность у меня в этот раз..
А мне еще очень хочется на тренировку..прямо позаниматься так от души.. Наверно как разрожусь вообще летать буду..главное не потерять интузиазм))

ana

то плющит, то колбасит
Странно что они тебе талон не дают..может забыли?
нет, причем я их каждый раз допрашиваю. Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр. Вот меня эта ситуация немного подбесила, я в конце концов не ради анализов для протоколов на учет становилась. Обязаны дать, вот пусть и выполняют.

А мне еще очень хочется на тренировку..прямо позаниматься так от души
и мне хочется) но понимаю, что сердце так нагружать нельзя, когда и без трени тяжело)) терплю, делаю дома кардио и иногда немного гантели, гуляю. С первым солнышком даже косилась на велосипед:))) Но последние пару дней понимаю, что вряд ли)

дождик

New member
ana, очень красивые фотографии. и дочка такая очаровашка-кудряшка))))

tribuna, действительно, где Брусника?

NastЁna

самая счастливая мамаша
нет, причем я их каждый раз допрашиваю. Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр. Вот меня эта ситуация немного подбесила, я в конце концов не ради анализов для протоколов на учет становилась. Обязаны дать, вот пусть и выполняют.
Ты к заведующей сходи сразу все найдется))) они в ЖК вообще офигевают..меня тут пугали что не дадут пособие потому что я пирсинг не достала.. Смех..

О я бы тоже на велике погоняла.. Да мы еще и переехали за город тут минское море. Красотища..желание есть, а возможности нет. Тут по магазу пройдешь и умираешь..или в машине едешь больше 20 минут, а потом все.. Ползком приходится вылазить )))

Лунтик

New member
Kotesh, мы с мужем в СБ и ВС гуляли, в автолюльке носили. А одна я в одежде её не подниму, остается пока только балкон, что поделаешь, если моя мама не дала мне раньше купить коляску. Теперь вот жду

ElenaKozlova, очень красиво, нежно!!

Анна, красавица и доча красавица! Счастья вашей семье!!!

Caty, так я уже сама жду не дождусь коляски и на воздух, а то у меня такой бледный вид, что скоро все шарахаться будут, да и малышке полезен воздух!!

Kotesh

Active member
Maslinka, так легко на улицу одеваешь? Или одеяло не очень тонкое?)) Мне говорят, что я легко одеваю, а я оказывается укутываю по сравнению с тобой)

Лунтик, с коляской тяжелее выбираться, чем с автолюлькой, мне кажется, я жду тепла и буду автолюльку на базу ставить, вот благодать будет)) или у вас лифт?

Лунтик

New member
Kotesh, я всё-таки с попой вернулась к бепантену, он как-то лучше на попе сказывается, но попа у нас красная. Сегодня утром голопопили, так Вика так накакала, хорошо в пеленке непромокаемой лежала, а то уделала бы мне всю постель!

С грудью у нас тоже такое бывает, тогда психи уже у меня и я не знаю, что делать.

Kotesh

Active member
Эх, мама, конечно, твоя удивляет) ее теперь устраивает, что у малышки сейчас коляски нет?

Лунтик, мы тоже так голопопимся)) вообще Миша начал какать и писать везде просто, как только памп сниму, вчера и сегодня в раковину писали) я тоже к бепантену вернулась, а то присыпка сушит, но не заживляет ничего

Лунтик

New member
Kotesh, у нас есть лифт, мы на 6 этаже живём, только от лифта до выхода из подъезда ступенек 10 с них только спустить и на улице! А в автолюльке места мало!

Kotesh

Active member
Лунтик, а мне со второго этажа коляску тащить, конечно, хорошо, хоть со второго

дождик

New member
Девочки. Сейчас встала с кресла а у меня по ногам что-то потекло... Без запаха, и цвета. Даже в тапок затекло. Это что воды?!?!

Kotesh

Active member
дождик, других вариантов не могу придумать..

Надо врачу показаться

Bilancia

New member
дождик, едь к врачу или в роддом.лучше в роддом.посмотрят,еси не оно-отпустят

Kotesh

Active member
Лунтик, по поводу груди - у нас так почти всегда, мы быстро не кушаем..и я профан, не знаю, как развлекать ребенка..не всегда он хочет меня слушать, когда я с ним разговариваю, грудь и все

Это пройдет?

дождик

New member
Блииин. Я еще обменку в 2-ке не подписала!!! Это ж в тройку ехать. И пакетов у меня нет. Я даже не знаю что брать. Хотела заняться на этой неделе.

eva-78

Well-known member
дождик, так двойка все равно сейчас на мойке. Едьте в ближайший РД, покажитесь.

химера

Well-known member
дождик, у меня подругу в 35 недель увезли в 2-ку потому что преждевременные, скорая решала куда везти в 2-ку или "Мать и дитя". Повезли в 2-ку.

checheck

Well-known member
Дождик, так тебя по идее на таком сроке только в двойку и должны везти? Если мне линеечка твоя правильно показывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху