я тоже купила), иногда она бывает просто необходима, если малыш не отпускает грудь никак.а я пустышку купила сразу, пусть будет) но тут конечно личное дело каждого, я не вижу в ней ничего плохого)
я тоже купила), иногда она бывает просто необходима, если малыш не отпускает грудь никак.а я пустышку купила сразу, пусть будет) но тут конечно личное дело каждого, я не вижу в ней ничего плохого)
здорово, что все произошло так , как и планировалось. И скорейшего возвращения домой))теперь окончательно довольна)
я первой давала - никак не повлияло ни на длительность ГВ (полтора года), ни на зубы, ни на психологическое здоровье.Лучше ж первое время не давать ничего, кроме груди..Или можно?
младшему давала в первый месяц точно, уж такой он был любитель повисеть на груди, не отойти было, а вот после месяца пустышку и не брал вроде.Лучше ж первое время не давать ничего, кроме груди..Или можно? А то мой висит, иногда хочется все-таки дать соску
так берите ляльку и вперед, или муж очень поздно приходит?А еще - мне такой погодой так хочется с мужем сходить погулять вечером! Просто ужасно..
я первой давала - никак не повлияло на длительность ГВ (полтора года)
и второй раз купила.
Не вижу криминала. По-моему негатив от ГВ (когда ребенок "висит", рассасывает ссадины и т.д.) гораздо хуже влияет на ГВ, чем соска
вот если Urban к нам заглянет, хотелось бы услышать ее мнение)прививку все же лучше вовремя сделать, легкая желтушность точно не помеха!
на моих весах получается 5,9 кг - то есть около 1,4 прибавилиСколько веса набрали?
набухание нормально, половой криз, а вот покраснение - не знаю(у моей набухли и красные стали
я за отдых мамы в ущерб домашним делам, мама малышу и жена мужу нужна спокойная и счастливая, а дела... они есть постоянно, не одно так другоемалыш вечером обычно долго не спит, а если спит, то надо готовить, посуду мыть и т.д