Привет! Мы родились сегодня , 29 марта, в 6 утра. Девочка, 3620. КС

В общем, ходила я вчера целый день со схваточками, постепенно усиливались, к вечеру на схватке уже упиралась лбом в стену и дышала. После 23 часов схватк были по минуте через пять. Но я понимала по ощущениям, что несмотря на интервал,это еще не то. После двух ночи уже были вроде как настоящие, но блин интервал не менялся. В четыре уже стало совсем невмоготу, высмотрела у себя ту самую пурпурную линию 5-6 см и вызвала скорую. Когда в смотровую пришел Бугров, я поняла, что у меня нет шансов, он за меня не возьмется. Как хирург он, говорят, отменный, но зато ярый противник ЕР после КС...Он даже слушать меня не стал, мол риски и все такое. Сначала вообще сказал, что я не рожаю, но потом сказал, что я в родах и раскрытие 3 см...меня эта новость просто убила и я поняла, что бороться дальше нет ни сил, ни желания, ни смысла. Вот так я подписала согласие на свое третье КС. Потом были 12 томительных часов в реанимации без ляльки, телефона и капель для носа.
Из хорошего - показали малышку сразу, она такая розовенькая, такая носатенькая, такая лапочка! Заплакала сразу, да так басовитенько, как и не девочка вовсе .

, а я лежала на столе и сама ревела от счастья, что с ней все хорошо, и я наконец, на третий раз, увидела новорожденного и услышала его первый крик.