Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
ставить правда негде
я ставлю на плиту (выключенную естессна :))) ) на стеклянную разделочную доску. У меня 4хконфорочная - использую я 1 конфорку тока :) В след. раз куплю 2хконфорочную, не надо 4 на современной кухне совершенно. а на кухне такого размера как моя - так и подавно не надо :)))

Виктория

New member
Мне с детьми никто не помогал, сами справлялись с мужем, никаких особых трудностей не припомню) уж тем более терпеть не могу, чтоб ко мне приезжали стирать, убирать, готовить... меня аж трясет от этого... вот такая вот я самостоятельная))

У меня мультя тоже в почете, это когда лянота готовить или с временем напряг, а вообще мне предпочтительнее на плите, вкуснее мне большинство блюд, в сравнении с мультей.

А еще аэрогриль есть, но им на гв особо не побалуешься.

ana

то плющит, то колбасит
уж тем более терпеть не могу, чтоб ко мне приезжали стирать, убирать, готовить... меня аж трясет от этого
аналогично, не представляю этого даже
раньше Алинка когда оставалась у свекрови, та стирала ей трусы. Я поняла, что меня даже от этого коробит. Попросила складывать в пакетик.

В след. раз куплю 2хконфорочную, не надо 4 на современной кухне совершенно
блин, я вот думала-думала. На 2-конфорочных одна конфорка огромная, а вторая микро. Ну и я если готовлю, то сразу кучу блюд, чтобы подольше к этому не возвращаться. Поэтому остановилась пока на трешке) А 4-ка просто не влезет мне.

Брусника

New member
Привет! Мы родились сегодня , 29 марта, в 6 утра. Девочка, 3620. КС :(
В общем, ходила я вчера целый день со схваточками, постепенно усиливались, к вечеру на схватке уже упиралась лбом в стену и дышала. После 23 часов схватк были по минуте через пять. Но я понимала по ощущениям, что несмотря на интервал,это еще не то. После двух ночи уже были вроде как настоящие, но блин интервал не менялся. В четыре уже стало совсем невмоготу, высмотрела у себя ту самую пурпурную линию 5-6 см и вызвала скорую. Когда в смотровую пришел Бугров, я поняла, что у меня нет шансов, он за меня не возьмется. Как хирург он, говорят, отменный, но зато ярый противник ЕР после КС...Он даже слушать меня не стал, мол риски и все такое. Сначала вообще сказал, что я не рожаю, но потом сказал, что я в родах и раскрытие 3 см...меня эта новость просто убила и я поняла, что бороться дальше нет ни сил, ни желания, ни смысла. Вот так я подписала согласие на свое третье КС. Потом были 12 томительных часов в реанимации без ляльки, телефона и капель для носа.
Из хорошего - показали малышку сразу, она такая розовенькая, такая носатенькая, такая лапочка! Заплакала сразу, да так басовитенько, как и не девочка вовсе .:), а я лежала на столе и сама ревела от счастья, что с ней все хорошо, и я наконец, на третий раз, увидела новорожденного и услышала его первый крик.

tribuna

Просто мама
Брусника, поздравляю! Я расплакалась тебя читая)) Целый день ждала твоего сообщения!

Ты не вставала еще?

ana

то плющит, то колбасит
Брусника, принимай поздравления с дочечкой! Все будет хорошо!

NATA 35

Member
Брусника, c рождением доченьки! Скорейшего восстановления после КС.

Kotesh

Active member
Брусника, поздравляю! Главное, что ты теперь с малышкой! Об остальном не думай! Скорейшего восстановления)

Виктория

New member
Ура, у меня плед в коляску довязался ) хвастаю, мягкий и пушистый) и цветом вроде подходит)
b093ef89af49.jpg

Осталось немного ниток, надо шапочку связать, отличный комплект для фотосессии выйдет)

Брусника

New member
tribuna, отставить слезы! Надеюсь, тебе повезет больше! Еще не подымали, но жду с минуты на минуту. Уже так жду встречи с малышкой!
Девочки, спасибо за поздравления!

Дождик, и я тебя поздравляю! Поправляйся поскорей!

Bilancia

New member
Девочки 17 апреля мастер класс у Сергеевой Варвары (инфу гугите в фейсбуке).нужны модели до 14 дней

ana

то плющит, то колбасит
Виктория, какая расцветочка, класс! Я ещё пока не взялась за малышковое, обвязываю старшенькую) сейчас надо доделать кардиганчик и еще шапочка+шарфик хочу успеть. А там, надеюсь, уже буду знать точно пол и смогу начать что-то малышковое))
Алина вчера спрашивает - мама, а ты ещё видишь свои ноги? Я отвечаю - нет. - Так значит, тебе уже можно рожать!!!))))
ох уж эти детки)))

Bilancia

New member
Виктория, красивый.
У меня мама вяжет,очень люблю плед ее связанный для Степашунчика.еще хочу попросить связатт для автокресла накидку.когда ветерок к примеру,укрывать

химера

Well-known member
Брусника, с рождением доченьки!Ты счастливая мама, отбрось все плохие мысли и наслаждайся рождением доченьки. Малышке крепкого здоровья, а тебе скорейшего восстановления!!
Девочки, читала, что после спиналки сутки на спине лежать нужно, а на бочек тоже нельзя поворачиваться?

Виктория, красивый пледик получился, я тоже вяжу, только он у меня уж очень ажурный получается. Как свяжу буду думать, может буду подкладку какую придумывать...

Kotesh

Active member
Виктория, очень красиво, расцветка такая хорошая) а я жалею, что плед не связала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху