Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
химера, я один вязаный купила на выписку, вот он с хб трикотажной подкладочкой, а этот спецом для коляски , в автокресле нет чехла, будет чем кутать))

ana, я вчера на Дождик посмотрела и решила в срочном порядке довязывать))) за шапочку взялась..

ana

то плющит, то колбасит
химера, я один вязаный купила на выписку, вот он с хб трикотажной подкладочкой, а этот спецом для коляски , в автокресле нет чехла, будет чем кутать))

ana, я вчера на Дождик посмотрела и решила в срочном порядке довязывать))) за шапочку взялась..
А я вот все думаю - вязать-не вязать для автокресла. Наши ж майские, надо ли кутать? Может, на первое время если только, а там пеленочки хватит?
Я кстати тоже вчера напряглась, подумала о сборе пакетов..

химера

Well-known member
ana, я вчера на Дождик посмотрела и решила в срочном порядке довязывать

Мои мысли )) а с учетом того, что у меня еще и подруга четыре недели назад родила на сроке 35 и 4. У меня вчера почти паника началась ))

Виктория

New member
ana, я Яру подобный плед вязала, до 3 лет пользовались потом, до сих пор подруга им пользуется. Размер его, кстати, примерно 100 на 95 см. Маленький, чисто под автокресло, не буду вязать.

химера

Well-known member
Кстати, на ВБ продаются тонкие флисовые пледики, как вариант легкой и приятной накидушки мне кажется хороший.

Брусника

New member

Девочки, читала, что после спиналки сутки на спине лежать нужно, а на бочек тоже нельзя ..

Главное в горизонтальном положении. На бочок можно, но сложно, т.к. болит шов. Крестец к вечеру уже ныл капитально, в реанимации еще постель такая жесткая.

Лунтик

New member
Брусника, с рождением маленькой лялечки!!! Здоровья и скорейшего во и встречи с малышкой!!!

Олень

New member
Брусника, дождик, поздравляю с доченьками! Восстанавливаетесь поскорее :)

Jahenka

влюбленная в мир
что-то мне не нравится спиналка... после общего встал и пошел (как только смог встать - я в прошлый раз через 6 часов уже была в послеродовой палате) а тут лежи еще сутки...
И телефона же нельзя в реанимации? И спать я не усну на спине :blink:

оса

Active member
Лена Брусника, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой, красивой и такой же умелицей-рукодельницей как и мама! :)

Jahenka

влюбленная в мир
Виктория, хорошенький пледик - и в коляску подходит :) Я свои все довязала (маленький и побольше) - сижу жду теперь :) Новый не начинаю - вяжу майку дочке. Из шелка... :blink: Поминаю этот шелк последними словами - такой скользкий, петли спускаются мгновенно

Irys

Отличница
Брусника, поздравляю!
Если встретил тебя с порога этот врач, значит, КС к лучшему ) И так хорошо, что ты столько времени в родах провела. Вот с пурпурной линией ты меня озадачила ) Но я подозревала, что это ненадежно совсем.
Поскорее тебе отойти от операции. Радостно очень за тебя и за твою барышню розовенькую! :)

Виктория, мастерица!

дождик, как твои дела? где зайка твоя сейчас?

Девочки 17 апреля мастер класс у Сергеевой Варвары (инфу гугите в фейсбуке).нужны модели до 14 дней
Я так поняла и вчера тоже сбросила в темку эту инфу, что мастер класс не у нее, а у екатеринбургского фотографа.

Maslinka

Active member
Брусника, Лена!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Читала твое сообщение и плакала. Так жаль, что не получилось тебе самой родить :( Мы с Настей Трибуна понимаем тебя, как никто. Но ничего!!! Твой приз - здоровенькая и хорошенькая доченька и это - самое главное!!! Растите на радость всем красавицами и умницами!!!
Тебе скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне кстати сейчас КС тоже Бугров делал, в паре с моим врачом. А крестец у меня от долгого лежания тоже отваливался :( хотя я меньше тебя лежала по времени.

химера, Юля, спиналку Лене делали, она писала. А на бочок можно после спиналки, если сможешь. Я не смогла с 12 дня до 6 утра следующего дня, тогда только повернулась сама.

Jahenka, Женя, нельзя в 5 роддоме в реанимации пользоваться мобильным. У них видишь ли видеокамеры везде. В других роддомах можно даже в реанимации.

Спиналка по влиянию на маму и ребенка считается менее опасной и травматичной, чем общий наркоз. А лежание - это считай такая плата за эти преимущества.

дождик, Алла, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Напиши, плиз, как все прошло. Предлагали самой родить? как состояние малышки?

Виктория, красивый пледик!!! Золотые у тебя ручки!!!

Bilancia, Наташа, с тремя недельками Степашку!!!

Kotesh, Галя, у меня когда первенец родился, тоже никто не помогал, кроме мужа. А снимали мы квартиру на 4 этаже без лифта. Я ужин готовила до прихода мужа с работы, он приходил, кушал и потом мы гуляли на улице до потемнения. И так до 4 месяцев ребенкиных, просто потом было очень темно гулять, осень наступила.

Мне никто с детьми кроме мужа и потом старших детей не помогал (не помогает) после роддома. И нормально. Все успевается, рано или поздно :)))

Irys, Ира, что за концерт вы посетили? :) Понравилось?

Мамаша_Наташа, с доношенной тебя беременностью!!! Как самочувствие? :)

Iceland, как сыночка назвали? и как тебя зовут-величают? :)

Kotesh

Active member
Maslinka, я не представляю, как вы все успеваете, я полдня кормлю точно) малыш бывает заснет, я первым делом в туалет и покушать) потом уже берусь за другие дела, но полностью приготовить обычно не получается, заготовки делаю, муж потом доделывает, малыш спит днем долго, но это время мы на улице проводим, а так короткими перебежками все, в автокресле на кухне мало лежит, шезлонг собираюсь купить, может ему там поудобнее будет

tribuna

Просто мама
tribuna, отставить слезы! Надеюсь, тебе повезет больше! Еще не подымали, но жду с минуты на минуту. Уже так жду встречи с малышкой!
Так я ж от радости) что ты уже с дочей встретилась) Ну и это, я следующая наверное:)))

что-то мне не нравится спиналка... после общего встал и пошел (как только смог встать - я в прошлый раз через 6 часов уже была в послеродовой палате) а тут лежи еще сутки...
И телефона же нельзя в реанимации? И спать я не усну на спине :blink:

В 2ке поднимают через часов 6 после спиналки. Я в этот раз, если кс и такое же самочувствие как с Федей, не планирую лежать. Но видно будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху