Брусника, Лена!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Читала твое сообщение и плакала. Так жаль, что не получилось тебе самой родить

Мы с Настей Трибуна понимаем тебя, как никто. Но ничего!!! Твой приз - здоровенькая и хорошенькая доченька и это - самое главное!!! Растите на радость всем красавицами и умницами!!!
Тебе скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кстати сейчас КС тоже Бугров делал, в паре с моим врачом. А крестец у меня от долгого лежания тоже отваливался

хотя я меньше тебя лежала по времени.
химера, Юля, спиналку Лене делали, она писала. А на бочок можно после спиналки, если сможешь. Я не смогла с 12 дня до 6 утра следующего дня, тогда только повернулась сама.
Jahenka, Женя, нельзя в 5 роддоме в реанимации пользоваться мобильным. У них видишь ли видеокамеры везде. В других роддомах можно даже в реанимации.
Спиналка по влиянию на маму и ребенка считается менее опасной и травматичной, чем общий наркоз. А лежание - это считай такая плата за эти преимущества.
дождик, Алла, с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Напиши, плиз, как все прошло. Предлагали самой родить? как состояние малышки?
Виктория, красивый пледик!!! Золотые у тебя ручки!!!
Bilancia, Наташа, с тремя недельками Степашку!!!
Kotesh, Галя, у меня когда первенец родился, тоже никто не помогал, кроме мужа. А снимали мы квартиру на 4 этаже без лифта. Я ужин готовила до прихода мужа с работы, он приходил, кушал и потом мы гуляли на улице до потемнения. И так до 4 месяцев ребенкиных, просто потом было очень темно гулять, осень наступила.
Мне никто с детьми кроме мужа и потом старших детей не помогал (не помогает) после роддома. И нормально. Все успевается, рано или поздно

))
Irys, Ира, что за концерт вы посетили?

Понравилось?
Мамаша_Наташа, с доношенной тебя беременностью!!! Как самочувствие?
Iceland, как сыночка назвали? и как тебя зовут-величают?