Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лунтик

New member
Maslinka, по поводу детской груди. У моей тоже набухшие, так педиатр сразу же в первый визит сказала, что это от моих гормонов и всё само пройдёт. Завтра еще точно спрошу, т.к. сегодня к нам не пришли

Kotesh

Active member
дождик, поздравляю! Хороший вес, а срок правильный в линейке? Быстрее маме восстановиться и здоровья доченьке!

К вам так часто ходят? Ко мне один раз интерн какая-то пришла, а так медсестра только

Лунтик

New member
дождик, с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления, здоровья и возвращения домой!!! И рассказик про роды ждём!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, да я не против пустышки, но думала после месяца давать, да и не было повода как-то..Но иногда совсем не отпускает меня никуда, а домашними делами кто-то же должен заниматься? Мой муж не сидит дома, чтоб все успевать

Лунтик

New member
Kotesh, раз в неделю педиатр и раз медсестра, хотя врач говорила раз в 10 дней будет ходить, но может на нее так коробка конфет подействовала, которую ей мама моя презентовала за внучку? Не знаю

Kotesh, мой муж тоже работает и поздно возвращается, но ночью, в выходные и по вечерам он играет с дочкой и тогда даёт ей пустышку, а я не всегда могу это сделать, не берёт и всё)))

Kotesh

Active member
Лунтик, а мне медсестра предлагает врача позвать - я говорю а зачем? Реально не понимаю, что она нам нового скажет..наверное, поэтому никто и не приходит))

Лунтик, мне муж очень помогает, конечно, но я стараюсь побольше делать, когда есть время, иначе он тоже на нервах будет все время, и так много делает

Лунтик

New member
Kotesh, вам тяжелее, потому что вас только двое, у меня хотя мама есть, она тоже нервы трепит, но готовка вся на ней, иногда полы помоет, в душ мне можно сбегать, а это всё-таки помощь как ни крути, и с малышкой играет, когда я утюжу-стираю. А в двоем с мужем тоже тяжелее было бы, он мне оч помогает, но времени оч мало и не высыпается!

Kotesh

Active member
Лунтик, да, мне тоже бы хотелось, чтоб кто-нибудь хоть готовил и убирал, а так не просто, конечно

Jahenka

влюбленная в мир
дождик, поздравляю! пусть все будет ок, ну вес отличный - может срок неправильно посчитали :)
Рассказивай где вы там как :) все равно делать нечего пока наркоз отходит :)

tribuna

Просто мама
дождик, поздравляю, хоть и неожиданно) Думаю, у вас все хорошо.

Лунтик, это дело привычки. Мне никто не помогал с младшим вообще, кроме мужа, естественно. И ничего, справились. Сейчас так же никто помогать не будет. Единственное, в этот раз муж побудет недели две в отпуске.

А Брусники все нет. Так жду её)))

ana

то плющит, то колбасит
А я не знаю, как убирать, имея в наличии 5-6 летнего поросенка))) наверное, только если из детской ВСЁ выкинуть))))) про готовку - считаю главным постоянное наличие продуктов (ответственным можно назначить мужа или доставку евроопт). И ни на какую чистоту и порядок не готова променять свою свободу!:)))

melonello

New member
Девочки, раньше проскакивала инфа по поводу бесплатной фотосессии для новорожденных. Что-то сейчас не могу найти. Может, кто видел и подскажет? Спасибо!!!
у Олеси Ковальчук гляньте,она в ОК есть)

химера

Well-known member
дождик, с рождением доченьки. Растите крепенькими и здоровенькими!!! Тебе скорейшего восстановления! В чем сложность отходняка?

Irys

Отличница
дождик, ой, все-таки это было ОНО? поздравляю с рождением!! Скорейшего тебе отходняка и встречи с малышкой :)

ana, очень нежная фотосессия получилась, и ты такая миниатюрная беременная, очень приятно полюбоваться. А я вчера на концерте во дворце республики была и посмотрела на себя в зеркало в полный рост. Ойей. Животик как нечто отдельное прилепленное ко мне смотрится. Стремное зрелище )

По поводу съемки бесплатной, кто родит после 3.04, можно заявиться моделями на мастер класс Анастасии Светловой, 17 апреля )

ElenaKozlova, Ленка, ты не меняешься - такая же деятельная и активная! Молодца! :)
А ты подгузы шьешь еще?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, Ленка, ты не меняешься - такая же деятельная и активная! Молодца!

Спасибочки! Шило в одном месте покоя не дает... :))

А ты подгузы шьешь еще?
Материалы закончились, поэтому практически не шью.

дождик, с рождением доченьки. Растите крепенькими и здоровенькими!!! Тебе скорейшего восстановления!
И я поздравляю!

Bilancia

New member
дождик, с рождением!!! Ждем рассказик.

Девы,купите себе скороварку,или мультиварку и балдейте.я так уже фиг знает скока времени со скороваркой.закинула и пошла гулять -ужин готов

Jahenka

влюбленная в мир
Девы,купите себе скороварку,или мультиварку и балдейте.я так уже фиг знает скока времени со скороваркой.закинула и пошла гулять -ужин готов
у меня мульти-, но я уже чувствую что и скоро- надо :))) в мульте завтрак-каша, в скоро - обед, за это время мульти помыть и на ужин в нее загрузить :))) очень полезный девайс, рекомендую тоже.

Только проверенной фирмы - чтоб можно было смело дома оставить электроприбор в сети...

ana

то плющит, то колбасит
купите себе скороварку
а скороварку ты какую имеешь в виду, электро? я мультю активно юзаю, но мне не нравится когда после какойнить вонючей капусты или рыбы заряжать запеканку или кашу. Я уже думаю чуть ли не отдельную для каши взять) ставить правда негде

Jahenka, о, мы часто думаем в одном направлении;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху