Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
дождик, спокойствие, только спокойствие. Сделай глубокий вдох, медленный выдох, сосредоточься и все будет хорошо. удачи!!!!

И лучше мне кажется в скорую, быстрее примут.

Jahenka

влюбленная в мир
Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр.
след. раз когда анализ попросят - говори "крови мало, приоритет нам с ребенком" :)))
О я бы тоже на велике погоняла..
и я в выходные велик вспоминала :) Дочка с балкона вытащила сама - мне на зависть...

я свою слабость списываю на гемоглобин. А по поводу ходить - у меня стала что-то болеть нога (связки на ступне, между костями). Чтоб не болела - я ее невольно при ходьбе стала ставить иначе - так теперь болит вся нога до бедра, вот жеж блин. Теперь хожу как инвалид :)))
но исправно гуляю по 30-40 минут утром и вечером.

дождик, 2ка закрыта еще. может, описалась? бывает же так... Но лучше не рисковать и ехать. @@ вам, пусть все будет ок!

Irys

Отличница
дождик, не волнуйся, у тебя и срок хороший, и выделения в норме оч жидкие могут быть. Пусть в РД поскорее разберутся и этоокажется ложной тревогой!

Iceland

Active member
Двойка на мойке,вроде не принимает, так есть и другие хорошие РД у нас :)

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, точно! Так и буду говорить:)))
А ты бандаж носишь? С ним нога должна пройти, у меня в 1Б помог

Девочки, всех ЖК отправляла к узким спецам в 30 недель или я что-то путаю? Мне ничего не сказали.

срок хороший, и выделения в норме оч жидкие могут быть

Вот и у меня жидкие выделения. Гине они вчера не понравились, сказала срочно тержинан не ожидая результата мазка. А меня не беспокоят они, хотя кожа оч чувствительная и чуть что - щипит, но не хочется никаких тержинанов.

Jahenka

влюбленная в мир
А ты бандаж носишь? С ним нога должна пройти, у меня в 1Б помог
не-а, неудобно мне в нем. Мне что-то кажется, что это из-за веса, а не из-за распределения его?
Девочки, всех ЖК отправляла к узким спецам в 30 недель или я что-то путаю?
1 раз только прошла спецов - к больничному. Где-то с 26 до 30 как раз недель потихоньку проходила. Терапевта 2 раза из-за гемоглобина.

Но стараюсь сильно не напрягать, особенно мужчин. :)
моему мужу, кстати, очень понравилось - столик, кофеек... Грит - надо было ноутбук с работой брать :)))

Shamsik

Member
ana, классные фото, спасибо, что поделилась с нами)

девочки, насчет белого шума - можно не гонять фен/пылесос, а включить в записи или онлайн, в инете есть эти звуки)

Caty

New member
Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр.
вот и мне так говорили, но на 3 узи я все таки попала, ещёсказали как мне повезло с талоном
Caty, так я уже сама жду не дождусь коляски и на воздух, а то у меня такой бледный вид, что скоро все шарахаться будут, да и малышке полезен воздух!!
мы уже сегодня прогулялись) если бы не ветер, то вообще класс!, я бы и подольше погуляла, но в 1 раз решила не рисковать)
Я не знаю, чем его отвлечь
меня уже посещают мысли о приобритении пустышки

ana

то плющит, то колбасит
Jahenka, у меня с ногой была ситуация из-за того, что живот давил на нервные сплетения в тазовом дне и потому на ногу не стать было. А когда бандаж одевала, нагрузка снималась с ног. Так за неделю ношения у меня и прошла боль.

Kotesh

Active member
меня уже посещают мысли о приобритении пустышки
И меня, уже пару дней:))) но пока потерплю

дождик, пусть все сложится наилучшим образом! Будем ждать новостей!

Shamsik, с хорошей даткой вас)) прививку все же лучше вовремя сделать, легкая желтушность точно не помеха! Мы тоже посветлели)) медсестра уже не орала, что ребёнок желтый

Виктория

New member
дождик, держим кулачки, ждем новостей хороших!

ana, никуда кроме терапевта в жк после 30 недель не отправляли.

Caty, а я пустышку купила сразу, пусть будет) но тут конечно личное дело каждого, я не вижу в ней ничего плохого)

ana

то плющит, то колбасит
Сходила в ЖК, талон таки не дали. Но при мне старшая акушерка сказала, что там 1 узист и та болеет, талончики должны быть в четверг. Далее я деликатно заметила, что поскольку я состою на учете, то надо бы таки попасть на узи, и не хотелось бы баламутить воду звонками на горячие линии. Они вежливо со мной согласились, я надеюсь, как выделят талоны, позвонят теперь мне первой)

Kotesh

Active member
checheck, поздравляю! Кушайте хорошо))

Девочки, как считаете, можно с малышом в комнате с открытой форточкой лежать в такую погоду, из окна дует, мне приятно, но нормально ли малышу? Дома не жарко, просто тепло

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху