след. раз когда анализ попросят - говори "крови мало, приоритет нам с ребенком"Говорят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр.
и я в выходные велик вспоминалаО я бы тоже на велике погоняла..
срок хороший, и выделения в норме оч жидкие могут быть
не-а, неудобно мне в нем. Мне что-то кажется, что это из-за веса, а не из-за распределения его?А ты бандаж носишь? С ним нога должна пройти, у меня в 1Б помог
1 раз только прошла спецов - к больничному. Где-то с 26 до 30 как раз недель потихоньку проходила. Терапевта 2 раза из-за гемоглобина.Девочки, всех ЖК отправляла к узким спецам в 30 недель или я что-то путаю?
моему мужу, кстати, очень понравилось - столик, кофеек... Грит - надо было ноутбук с работой братьНо стараюсь сильно не напрягать, особенно мужчин.![]()
вот и мне так говорили, но на 3 узи я все таки попала, ещёсказали как мне повезло с талономГоворят талонов выделяют мало, приоритет у тех, у кого 1 и 2 триместр.
мы уже сегодня прогулялись) если бы не ветер, то вообще класс!, я бы и подольше погуляла, но в 1 раз решила не рисковать)Caty, так я уже сама жду не дождусь коляски и на воздух, а то у меня такой бледный вид, что скоро все шарахаться будут, да и малышке полезен воздух!!
меня уже посещают мысли о приобритении пустышкиЯ не знаю, чем его отвлечь
+100!Пусть в РД поскорее разберутся и этоокажется ложной тревогой!
меня к терапевту повторно и всеДевочки, всех ЖК отправляла к узким спецам в 30 недель или я что-то путаю?
Девочки. Сейчас встала с кресла а у меня по ногам что-то потекло... Без запаха, и цвета. Даже в тапок затекло. Это что воды?!?!
И меня, уже пару днейменя уже посещают мысли о приобритении пустышки