И еще малышка не набирает вес. Родилась 3390. Сегодня весила 3050. Выписали докори. А у меня как раз молоко пришло. Как думаете справимся без докорма? Мне так не хочется в нее эту каку вливать.
Справитесь обязательно, раз молочки пришло! Мой сын в первый месяц терял вес даже дома после выписки, но ничего страшного в этом нет. Не переживайте, кормите лялечку и все наладится.
А еще, девочки, ржу сегодня со своего мужа. Наверное, каждая слышала различного рода истории на тему "Как я отправила мужа за подгузами". Я все хихикала и думала мой не такой. Щас. Поехал в Польшу, я сказала привезти ему Дада подгузы 1 и 2. Ну ладно бы он 4 или 5ку купил))) но купил он ваще не подгузы)))) а 2 МЕГАупаковки влажных салфеток))))))))) 512 штук))) интересно, на сколько лет нам их хватит))))
Молодец, сразу видно, добытчик!)) Все в дом, все в семью, ничего человеку не жалко) А вам все мало))
У меня подружка в феврале родила, не успела подготовить малышковые вещи в роддом и дала поручение мужу - постирать и принести детские слипы. Девочки, я ее навещала и она мне ЭТО показала - вещички не то, что не поглажены, они постираны прямо с этикетками! Вот прям с этими штуками картонными на веревочках!)) Я просто молчу, в каком виде еще это все было высушено)
А вы влажными салфетками недовольны)
Мне еще жалко что новорожденный запах уже пропадает)) пытаюсь нанюхаться напоследок
Разбередила душу) Ну потом же еще долгие месяцы в доме пахнет молочком и молочным ребеночком-теленочком)
Только я совсем не поняла послеродовых прокладок и сетчатых трусов, жалею, что купила. Прокладки эти широченные, между ног собираются в складку, в итоге все течет мимо, извините за подробности, после того, как у меня 2 раза потекло по ногам при практически чистой прокладке, я с радостью перешла на обычные макси.
А что за фирма-производитель трусов и прокладок? Чтобы точно не купить такие. Или вообще никакие не покупать?
это я просто в больничке не работаю а так бы кто меня знает
Не знаю, не знаю... Если в человеке нет этого "г", простите, изначально, то вряд ли оно откуда-нибудь потом нарисуется.
Меня после генетического анализа крови консультировала Савенко, такая мадам в возрасте уже почтенном. Человек реально не на своем месте, ей нельзя с людьми вообще работать, она их просто ненавидит. Ну или, как вариант, по какой-то причине возненавидела меня с первого взгляда. Я вообще не помню, чтобы со мной в таком тоне и с таким принебрежением когда-либо разговаривали. Просто как с идиоткой, повторяя по несколько раз одно и тоже, причем абсолютно абсурдные с точки зрения простой логики заключения. Может специалист она хороший, но таким людям нужно работать с бумагами, пробирками, но никак не с беременными.