Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
Кста,чтоб в тубзик сходить на животе стоит полежать пару часиков.
Сиси мешают,но свас я сплю обняв подушку и сиси не придавливаю,не знаю каа объяснить

И кста,при хорошем осмотре сгустки многие сами выйдут.мне молоденькая врач пошуровала рукой и сгустки повыходили

Kotesh

New member
Сыроежка, я просто жгутиком вчера желто-зеленую сопли вытащила и начала переживать, может заболел ..Но, наверное, тогда сильнее бы все было

Сыроежка, выздоравливайте поскорее! Может промывать попробовать?

Лунтик, сочувствую( если б Миша так часто орал, у меня бы уже нервоз какой-нибудь развился

ana

то плющит, то колбасит
ana, ржу с мужа твоего. Мот распродажу устраивай?
ой, нивапрос, они там вообще как-то недорого вышли. могу даже поменяться на компрессионные чулки, но у меня самый маленький размер. чета мне так влом искать их по аптекам, не объясню даже толком наверное

ооо! я сама генетик
Ого! А так и не скажешь, я стала уже думать, что они все страшные и злобные и тетки, а ты, Яшенька, вроде ничего такая)) приветливая и на фотографиях доброй феей прям выглядишь)

И еще фоточки в догонку
Глядя на эти ваши фото, еще раз поняла, как же сильно я хочу теперь дочку...

И еще малышка не набирает вес. Родилась 3390. Сегодня весила 3050. Выписали докори. А у меня как раз молоко пришло. Как думаете справимся без докорма? Мне так не хочется в нее эту каку вливать.
Справитесь обязательно, раз молочки пришло! Мой сын в первый месяц терял вес даже дома после выписки, но ничего страшного в этом нет. Не переживайте, кормите лялечку и все наладится.

А еще, девочки, ржу сегодня со своего мужа. Наверное, каждая слышала различного рода истории на тему "Как я отправила мужа за подгузами". Я все хихикала и думала мой не такой. Щас. Поехал в Польшу, я сказала привезти ему Дада подгузы 1 и 2. Ну ладно бы он 4 или 5ку купил))) но купил он ваще не подгузы)))) а 2 МЕГАупаковки влажных салфеток))))))))) 512 штук))) интересно, на сколько лет нам их хватит))))
Молодец, сразу видно, добытчик!)) Все в дом, все в семью, ничего человеку не жалко) А вам все мало))

У меня подружка в феврале родила, не успела подготовить малышковые вещи в роддом и дала поручение мужу - постирать и принести детские слипы. Девочки, я ее навещала и она мне ЭТО показала - вещички не то, что не поглажены, они постираны прямо с этикетками! Вот прям с этими штуками картонными на веревочках!)) Я просто молчу, в каком виде еще это все было высушено)
А вы влажными салфетками недовольны)

Мне еще жалко что новорожденный запах уже пропадает)) пытаюсь нанюхаться напоследок
Разбередила душу) Ну потом же еще долгие месяцы в доме пахнет молочком и молочным ребеночком-теленочком)

Только я совсем не поняла послеродовых прокладок и сетчатых трусов, жалею, что купила. Прокладки эти широченные, между ног собираются в складку, в итоге все течет мимо, извините за подробности, после того, как у меня 2 раза потекло по ногам при практически чистой прокладке, я с радостью перешла на обычные макси.
А что за фирма-производитель трусов и прокладок? Чтобы точно не купить такие. Или вообще никакие не покупать?

это я просто в больничке не работаю а так бы кто меня знает
Не знаю, не знаю... Если в человеке нет этого "г", простите, изначально, то вряд ли оно откуда-нибудь потом нарисуется.
Меня после генетического анализа крови консультировала Савенко, такая мадам в возрасте уже почтенном. Человек реально не на своем месте, ей нельзя с людьми вообще работать, она их просто ненавидит. Ну или, как вариант, по какой-то причине возненавидела меня с первого взгляда. Я вообще не помню, чтобы со мной в таком тоне и с таким принебрежением когда-либо разговаривали. Просто как с идиоткой, повторяя по несколько раз одно и тоже, причем абсолютно абсурдные с точки зрения простой логики заключения. Может специалист она хороший, но таким людям нужно работать с бумагами, пробирками, но никак не с беременными.

Jahenka

влюбленная в мир
Или вообще никакие не покупать?
я себе нашила из ваты и марли на первое время. Выглядят они, канеш, несколько колхозно, но надеюсь никто рассматривать не будет :))) Боюсь сразу же прокладки одевать - они воздух не пропускают, чтоб не "закисло" там чего...
вещички не то, что не поглажены, они постираны прямо с этикетками!
муж сегодня скромно попросил написать ему инструкцию по пользованию ребенком старшим, пока я буду в роддоме :))) При том что ребенок в 7.30 уходит из дома и в 18.30 возвращается, и единственная с ним задача - давать денег на обед и быть на связи по телефону на непредвиденные случаи :)
Короче, мой муж тоже по дому не очень умеет. Но зато когда я летом на 2 недели загремла на сохранение - он потом сказал, мол, пусть кто-то только попробует при мне сказать, что жена дома ничего не делает! Я за 2 недели устал больше, чем за полгода на работе! :)))
Мне напомнило мультик старый, помните где тетка с мужиком поменялись местами :)))
Меня после генетического анализа крови консультировала Савенко, такая мадам в возрасте уже почтенном.
оу, она меня еще с первой дочкой косультировала (я там не знала долго о беременности и принимала таблетки - так решила послушать мнение сторонее) - уже тогда была в возрасте. Но нормально, негатива не помню... Может, почуяла родственную профессию?

Но вообще есть такие люди, да. Я вот все вспоминаю из роддома врачиху, которая кричала на беременную, "уговаривая" стерилизоваться

Inrifa

New member
У нас сегодня капец какой-то(( Малыш не спит. С 7 утра спал 3 раза по 15-30 минут. Вечером покупала, думала поспит, а фиг...30 минут и снова здрасьте(( К вечеру стал животик беспокоить, списываю на это, а что было днем не понимаю. Сейчас заснул убаюканный, но надолго ли. :( Кто-нибудь с таким сталкивался?

Про пакеты на КС вспомнила. Берите с собой кружку и ложку, вилку. Как минимум завтрак будет до передачи остальных вещей. Нам, кстати, давали манку на воде и чай без сахара. А вечером после операции есть хотелось очень, всё с тоской вспоминали об оставленных в отделении печеньках)) Вообще еда в 2ке не вся подходит для кормящих, даже медсестра говорила об этом.

Может кто помнит во 2 роддоме когда пленкой перевязывали после операции ее можно ночью было снимать.
Я с ней спала сначала, потом снимала. Но пару врачей и медсестра в процедурной сказали, что пелёнка эта "ни о чём". Нужен бандаж послеоперационный

про второй роддом точно, не смотрят на кресле
Смотрят, может потому что КС. И тут же на кресле швы снимают.

А клизму делают, если не получилось самостоятельно справиться. Но у меня лишь на 5й день спросили перед осмотром. Таблеток или свечей на посту не было, так что лучше на свои рассчитывать. И это всё уже после узи. На качество узи матки состояние кишечника вроде бы не влияет.

в ЖК чтобы справку забрать,обязателен осмотр на кресле,а то меня осмотреть во что бы то ни стало хотят
НЕ обязательно. Отвозил выписку из РД муж, а я вчера заскочила и забрала справку. С врачом даже не говорила, она занята была, медсестра мне отдала. На осмотр сказали через 2 недели прийти.

tribuna

Просто мама
Брусника, нормально я. Не рожается. Но моча уже не айс и давление поползло( Это у меня стабильно в конце бер. Направоение взяла сегодня, в 1й. Сказпла, если еще пойду, то 4е кс в 5м:))) Здорово, что так быстро в 5м выписывают. Я в 1м ушла на 7е под расписку! А со старшим вообще только на 10е выписали. Сейчас если кс, пойду на 5е под расписку. У меня муж дома будет, справимся.

Jahenka

влюбленная в мир
Нужен бандаж послеоперационный
я вот такой рассматриваю: https://www.wildberries.by/catalog/286846/detail.aspx У кого-нибудь есть опыт? удобный он? Меня привлекает, что трусы отдельно. А то которые с трусами - замучаешься стирать

Направоение взяла сегодня, в 1й.
я сегодня взяла во 2й... Правда моя доктор просила сразу чтоб писали мне в обсервацию, чтоб ей не бегать меня не ловить в приемном покое - но гинекологша была не в духе и не написала... наехала что я ей предлагаю подлог документов, что вы что вы. Лана, разберемся. Я ужо позвонила в РД, мне обещали, если в понедельник приду - во вторник родить. А ты когда? Может в один день попадем...

Сказпла, если еще пойду, то 4е кс в 5м
это они тебе так? надоела, небось :)))

tribuna

Просто мама
Jahenka, не знаю, когда. Хотелось бы тоже прийти и сразу. Вот думаю) Может, в пн и пойду. А может, еще само начнется)

дождик

New member
Девочки, а эффект от этой лактулозы быстрый? А то у меня начинается депрессия с истерикой.

Maslinka

Active member
дождик, Алла, я вечером пила в часов 10, потом утром в часов 6-7, в 8 утра был результат :)

tribuna, Настя, с пдрчиком тебя!!! Как настроение? Боевое? :)

Кулачки тебе и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Брусника, Лена, вам @@@@@@@@ на скорейшую выписку!!!

Сыроежка, Даша, Степику скорейшей поправочки!!!
У меня младший сын тоже сопливый, боюсь, как бы не заразил малышку.

Inrifa, Катя, бывает с малышами всякого разного. Или что-то беспокоило, или эмоционально насыщенный день или ты сама чем-то взволнован, это все передаётся через молоко! Мама должна быть спокойная как удав! :)

Jahenka, Женя, тебе тоже кулачки, чтобы сложилось все наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@ !!! А какой у тебя срок?

Caty

New member
К слову в двойке и мне говорили наоборот ешьте -пейте что нибудь вам помогающен, а то мы прибегнуть к клизме.
дождик, в 1 рд тоже всех на клизму отправляют,особенно КС.
а еще есть у них такие микроклизмы,сам себе делаешь)вот мне ее прописывали.но обошлось без нее)))
кстати,чернослив детский врач сказала не есть)))

Родилась 3390. Сегодня весила 3050.
мы выписывались 3090, родились 3350,если молоко пришло я бы не давала докорм

ana, с талоном тебя!)муж рассмешил)))

девочки, а что ли проверяют как-то, ходила роженица по-большому или нет? Можно же просто сказать что ходила - всех устроит... Или надо предоставить конечный продукт?
у моей соседке они как-то по животу определяли,на ощупь:))) у нее КС
уже забыла - а часто на кресле смотрят после родов?
меня смотрели,я была в шоке когда позвали на осмотр,но все оказалось не страшно) в 2-ке,да, не смотрят

Jahenka,доча модель!

Девочки, в ЖК чтобы справку забрать,обязателен осмотр на кресле,а то меня осмотреть во что бы то ни стало хотят
меня в прошлый раз смотрели, сейчас муж ходил. а мне сказали приходить как выделения закончатся

Сыроежка,деткам поправки!

дождик, мне хорошо помогла Активиа,особенно с черносливом, может и нельзя её,но клизму и свечек я не хотела.И сходила я на 3 день.

tribuna,
Jahenka, девчонки,вам @@@@@!!! скорейшей вам встречки с малышастиками!

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Мамаша_Наташа, это обычные seni, которые все покупают. В основном все довольны. А трусы не знаю, подружка отдала. После ЕР , думаю сетчатые более оправданы.

Дождик, ты скока выпила? В нашем случае надо 45 мл сразу. Я в первый день выпила 2 ст.л. - никакого результа, на следующий день 4 - помогло, но у меня организм такой, у меня даже от клизмы в приемнике ничего не вышло, кроме воды.

Настя, Женя, удачи вам!

Irys

Отличница
дождик, в течение суток. Но ты ж ела совсем мало, поэтому долго. Принцип лактулозы - разбухание кала, а не стимуляция кишечной маскулатуры, поэтому наверное, у тебя и эффект не быстрый. Не волнуйся, все будет!

Iceland

Active member
Меня после генетического анализа крови консультировала Савенко, такая мадам в возрасте уже почтенном. Человек реально не на своем месте, ей нельзя с людьми вообще работать, она их просто ненавидит. Ну или, как вариант, по какой-то причине возненавидела меня с первого взгляда. Я вообще не помню, чтобы со мной в таком тоне и с таким принебрежением когда-либо разговаривали. Просто как с идиоткой, повторяя по несколько раз одно и тоже, причем абсолютно абсурдные с точки зрения простой логики заключения. Может специалист она хороший, но таким людям нужно работать с бумагами, пробирками, но никак не с беременными.
С Савенко тоже столкнулась во вторую беременность,крови попила у меня она много.Риски ставила по Эдвардсу большие,в 20 недель после идеального УЗИ давила,что ребенок будет умственно отсталым,но на амнио так и не загнала меня.В третий раз принципиально к ней не ходила,попался абсолютно адекватный доктор и не угрожал особо.

оса

Active member
У меня быстрый эффект только от Бисакодила.

Jahenka, у меня такой https://www.wildberries.by/catalog/1970381/detail.aspx. Я его обожаю! не только утягивает живот, но и помогает держать осанку. Мне в нём становилось легче даже когда на фоне орви болело тело, кости. я его надеваю на обычное бельё, наверх. дороговато, но у меня скидка 10 процентов.

Сыроежка, когда у Яны нос вообще не дышал, то капала по капельке оксиметазолин (ноксивин до года). а что делать, если ночью нужно спать дышать. ещё врач из "Доброго доктора" рекомендовала левомицетин на наши зеленые сопли.
в течение дня промывала физраствором из пипетки по пару капелек, потом турундочками прочищала.
хотя на русмедсервере рекомендуют просто проветривать, увлажнять. мол, все дети ртом умеют дышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху