Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
дождик, сочувствую! но лучше пусть полечат, не переживай! а почему молоко не возьмут?? что за бред? норма билирубина до 250, у нас 330 был, но мы крупные, так нам на кг веса и не сильно большой был

нам из-за того, что крупный и хорошо прибавлял в весе фототерапию назначили, но с оговоркой - пока капельницу не будем делать..посмотрим, типа

дождик

New member
А мы мелкие и вроде недоношенные для нас предел 170 с чем то. Нас сразу капать. А молоко им брать нельзя по инструкции, все должно быть стерильно. Как они меня уже достали с этими дикими инструкциями, клизмами. У меня такое инструктора чувство что я не в Минске и не в 2016 Г.

Jahenka, да, педиатр. Уже пятый за четвертые сутки. Вчерашний был обеспокоен весом. А на мой вопрос про желтизну сказал что это физиологичная желтуха. А сегодня все наоборот. Вес может снижаться и срочно на анализ.

ana

то плющит, то колбасит
дождик, сочувствую.. Чет мне расхотелось попадать в 3 ку даже по знакомству

Kotesh, а я тоже обычными прокладками в РД обходилась, у менЯ там так узко все, чтобы потекло надо даже подтужиться) но 1 сутки с подкладами

Kotesh

Active member
дождик, должны выдавать стерильные стаканы, куда сцеживать, мне выдавали каждые 3 часа

ana, у меня сестра рожала в тройке по знакомству, давно уже, так обычные роды были, легкие, но потом чистка через неделю или две после родов и молоко пропало( тогда вроде и узи не делали..Мне б в тройке тоже не хотелось

дождик, а как долго под капельницей малышка будет?

Jahenka

влюбленная в мир
все должно быть стерильно
странно... грудь-то полюбому не стерильна, и если ре уже ее пососал - то и ЖКТ не стерилен... Может все равно сцедись - а там будет другой педиатр и передумает? Жесть там творится, конечно!

оса

Active member
Дождик, ого, высокий билирубин... Пусть поскорее справится маленький организм. Держись там.

Мы вчера ездили в торговый центр детям за обувью. Я сначала думала, почему на меня так смотрят, потом дошло - это ж у меня детей много. :))

tribuna

Просто мама
Спасибо, девочки, за поддержку. Что-то накатило((( В прошлый раз в 41,5 прокесарили. Признаков родов вообще не было. Шейка дубовая была. Сколько еще надо было ждать? Вот и сейчас опятьб вроде и настраивалась 4го ехать в рд, но надеялась, что все же зарожаю до этого. А оно вон как(((( Старшего к бабушке отправили, буду сегодня к мужу приставать. Безумно хочу схваток.

дождик, держу кулачки за твою доченьку. Думаю, скоро будете опять вместе!

Jahenka

влюбленная в мир
В прошлый раз в 41,5 прокесарили. Признаков родов вообще не было.
а у ребенка были какие-нибудь признаки перенашивания? или у плаценты? что-то говорили?

Шейка дубовая была
многие источники пишут, что состояние шейки - величина условная, сегодня она так - а завтра хоп - и нету. Желаю тебе схваток на выходные - хоть очученьица испытать для разнообразия :)

У меня тоже нет схваток, никаких ваще, ни Б-Х, ни тренировочных, ни даже тонуса никогда не бывает. И шейки нет, и с открытием в 2 пальца хожу уже вторую недели - ничо не происходит. Говорят, "голова - предмет темный", но что-то мне кажется, что "писька"... точнее репродуктивная система - еще темнее! :)))

Сколько еще надо было ждать?
есть мнение, что все что ни делается - делается к лучшему. И каждые роды такие, как надо, такие как судьбой задумано. Мы не знаем, что было бы, сложись оно иначе - может, если бы нам было позволено туда заглянуть - то замахали бы руками и сказали бы "нунафиг, слава богу что все сложилось как сложилось!"

тебе вон еще и 4го предлагают - видать совсем здоровая тетка :) Большинство после 3го КС стерилизоваться настойчиво убеждають, а ты видишь как хорошо носишь - ничо не страшно. Никакие преждевременные, и т.д.

Kotesh

Active member
есть мнение, что все что ни делается - делается к лучшему. И каждые роды такие, как надо, такие как судьбой задумано. Мы не знаем, что было бы, сложись оно иначе - может, если бы нам было позволено туда заглянуть - то замахали бы руками и сказали бы "нунафиг, слава богу что все сложилось как сложилось!".
Хорошие слова! Поддерживаю

Bilancia

New member
оса, я счас в гипере.зашли в кафешку,пока шли-на меня глазели,считали детей,и в коляску заглядывали.гыыыы
А у меня 3 девочки и мальчик в коляске-наверное подумали-нууу..наверное пацана хотели-))))

checheck

Well-known member
дождик, в шестерке тоже молоко свое нельзя. Пусть быстро приведут в норму малышку!

Виктория

New member
дождик, держись, пусть побыстрее нормализуется ваш билирубин!

А мы сегодня колыбельку купили, вроде все большие, да и маленькие покупки совершены... только б Леру успеть на соревнования в Пружаны свозить в конце апреля)

Лунтик

New member
Сыроежка, Степке здоровья!!!

дождик, держись!! Малышка поправится и вы будете вместе!!

Последнее редактирование:

Лунтик

New member
Kotesh, наша коляска отлично!! Мне так нравится, я такая довольная))))) и катить классно и цвет супер!!! Я не знаю, как сюда фотку добавить. Они у меня в телефоне, а сижу я с планшета

Kotesh

Active member
Лунтик, с телефона можно с радикал фото
Но главное, что вы теперь гуляете)) доченька хорошо спит на улице? Долго гуляете?
А мы второй день.на балконе..погода подводит, сегодня муж не захотел в ветер идти, а потом будни - и тащи коляску сама

Inrifa

New member
Всю б. настраиваться на ер, а потом на выходе неожиданно получить кс - это очень тяжело психологически. Держись, не унывай, проговаривай свою боль, будет легче!!!
Наташа, спасибо за поддержку, за добрые слова! Мне уже намного лучше, а сразу было очень тяжело, чувствовала себя ущербной(( Хорошо, что есть в моем окружении люди, которые "в теме", очень полезно было с ними поговорить. Ну и я как Скарлетт, решила "подумать об этом завтра", когда эмоции улягутся. А подумать есть над чем.

А как сыночек растет? Как назвали?
Малыш вырос уже на 300 гр со дня выписки)) Взяла весы напрокат, теперь развлекаюсь)) Пуп отвалился на 10 сутки. Режима пока никакого не наблюдается. В рд две ночи плакал очень, я аж педиатра разбудила. Сказали мне, что все нормуль, флора и тп, предложили глюкозу. Вчера вот не спал весь день, зато ночью компенсировал) и я выспалась заодно) А назвали Захаром.

NastЁna,с позитивным узи!

Jahenka, очень здоровские фото! И Елена - молодец!
И, это, мы с тобой похоже вместе в рд поступали! В среду, 16го! Ты была в полосатом халате, так?:derisive:

Виктория,очень красивые вещи! я вот все только хочу плед связать, и никак.

Сейчас очень переживаю, посоветуют ли спиналку или нет, т. к. со спиной тоже есть проблемы - грыжи и гемангиома поясничного отдела.
Возьмите с собой в рд снимок или результаты КТ, МРТ, если есть и покажите анестезиологу заранее и обсудите всё.

Лунтик

New member
Kotesh, гуляем по часу, погода не очень, но и сегодня я гуляла, на солнышке тепло!!! На улице спим хорошо, а дома сразу же просыпаемся. У нас 1нормальный сон, а потом абы как, и на улке хорошо спим! А вы как? Животик не беспокоит?

Inrifa, с именем малыша!!!

Kotesh

Active member
Лунтик, мы тоже после улицы дома особо не досыпаем, я даже на балконе ставила - полчаса и все, спим мы тоже, как когда, то нормально, то понемногу, стараюсь его как-то развлекать, чтоб он и бодрствовал, животик т-т-т пока..соседи сегодня сказали - подождите, потом еще зубы полезут( и почему малышам должно быть больно?

У нас тут на улице сносит ветром, муж сходил в магаз, так сказал никакой улицы, завтра пойдем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху