Доброй ночи всем бодрствующим!
Сразу хочу поздравить всех тех, кого вовремя не успела! Рада за вас, мамулечки!!! Счастья, сил, здоровья вам и вашим малышам!
Пусть и у всех тех, кто ещё в "ожидании", встречи с малышами пройдут легко, позитивно и в срок.
ana,
Jahenka,
NastЁna, очень интересные и необычно красивые фотосессии. Спасибо вам за красоту!!!
Мамаша_Наташа,
Jahenka, отдельное спасибо за обилие юмора и жизненной мудрости в ваших сообщениях!
У меня такое инструктора чувство что я не в Минске и не в 2016 Г.
Ой, как же я тебя понимаю... Сама с такими мыслями после пребывания в 3-ке.
А вообще, желаю тебе сил и терпения!!! Малышке мама нужна спокойная и уверенная. Капельница - это жестоко, но это БЛАГО для малыша в сложившейся ситуации (возможно, не все со мной согласятся). Настраивай себя на то, что быстрее выйдет интоксикация, доча скорее поправится. Да и вообще ей станет легче. Понимаю, "умничать" оно всегда легче. ДЕРЖИСЬ!!!
должны выдавать стерильные стаканы
Для тех древних мест это целая экзотика)))
tribuna,
Jahenka, удачи вам в завтрашних походах!!! Пусть всё сложится удачно!
Девочки после КС, вопрос к вам. У меня нарушена чувствительность кожи выше шва. Чем ниже от пупка, тем хуже. Она как замлевшая. Очень неприятное ощущение, переживаю восстановится ли. У кого-нибудь так было/есть? Если да, то прошло ли и как быстро?
Точно было. Помню, что напрягало и тоже волновало. Когда прошло - не помню)))
А у меня тоже вопрос к недавно пережившим КС. Мне болит в животе во время мочеиспускания, не смертельно, но ощутимо. У кого-то есть такое?
Во-первых, с выпиской вас!!! А во-вторых, подобные ощущения были после последнего КС. Помню, что объясняла врач это тем, что мочеток задели чутка (но то-ли катетером травмировали, то-ли во время операции, уже не помню). Всё тоже прошло.