Это я про твое фото писалаА сама спортивная и стройная красавица, да))
НетВы в такой коляске ездите, прикольно, не страшно, что ребёнок вывалится куда-нибудь?))
Официальный диагноз - "первичная слабость родовой деятельности", а по делу - начали подтекать воды, без схваток, ну я и поперлась в РД (второй), там целый день стимулировали-стимулировали, вплоть до полного раскрытия. А потом, видать силушек у меня уже не хватило... Плюс дочка тоже была по узи крупная, ну и родилась тоже 3910 Короч, одни расстройства... конечно, главное, что все закончилось хорошо - ребенок и я здоровы, восстановление тоже было быстрым, только мозг до сих пор понимает, что все-таки чего-то не хватает... Тоже думаю про узи попозже, тем более, что при подписывании обменки в РД тоже ведь делают узи, вот и посмотрим, что их специалист скажет-покажетканаша, привет! Ну еще только 34 недельки. Можно же ближе к родам еще сходить на УЗИ? Желаю, чтоб все получилось! А почему ЭКС, если не секрет?
Ох, это прям соль на рану, как вспомню... Ну ведь дурочка была неопытная, трусиха! Нет, чтобы дома хоть посидеть, дождаться начала схваток, а я - все как в ЖК говорили - если воды подтекают - несись в роддом... Надеюсь, в этот раз все будет по-другому, по крайней мере, надеюсь, что в самый ответственный момент не струшу.. Но операцию повторно ну ужас как не хочется...канаша, ох, я такого же варианта в первых своих родах опасалась. Тоже все с подтекания началось, и медленно раскрывалась, и дочка 3800. Я думала, что если б дома не осталась, тоже через КС прошла бы