Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotesh

Active member
Сыроежка, класс! Вы в такой коляске ездите, прикольно, не страшно, что ребёнок вывалится куда-нибудь?)) А сама спортивная и стройная красавица, да))

Муж мой тоже похудел) в отличие от меня, но его еще и нога беспокоит, болит сильно((

Сыроежка

New member
А сама спортивная и стройная красавица, да))
Это я про твое фото писала :))
Просто пропустила его, возвращалась найти :)

Вы в такой коляске ездите, прикольно, не страшно, что ребёнок вывалится куда-нибудь?))
Нет
Не вывалиться :)
Меня чаще спрашивают, не продувает ли его, не мерзнет ли в такой коляске.
Все хорошо, не жаловался :)

Kotesh

Active member
Сыроежка, а я думала, что моя открытая, продувает, посмотрев на твою, можно успокоиться)) а сейчас вообще только переживать, что ребенку жарко придется) погода налаживается)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Сыроежка,
Kotesh, вы красотки просто!!! Весенние такие.. Ох быстрее бы мне тоже пузо в коляску сбросить и катать на колесиках)))) хочется вдохнуть как человек и поесть.. А то ни одно ни другое уже не выходит))

Kotesh

Active member
NastЁna, а я наоборот думаю - меня б на денек в беременность поесть нормально, отдохнуть))

NastЁna

самая счастливая мамаша
Kotesh, это всегда так))) мне просто не беременной как-то проще. Я в еде почти с первого дня себя не ограничиваю. ТТТ у нас алергий как-то на еду не было. Поэтому я ем все чего хочется только по чуть чуть.

А животики у детей болят в любом случае.. Ешь ты все или только на говядине и гречке сидишь..уже проверено не раз и мной в том числе.. Главное чтобы мама счастлива и довольна была, ребенок все чувствует и часто настроение передается ему..

Bilancia

New member
Сыроежка, хорошенькая мамочка.
Выше писала 4-поемяшка нянька

NastЁna, вот про животики точно.старшая мучалась коликами-я на диете.вторая дочка не мучалась-я ела все со второго дня.со Степашиком аккуратно ем-имеют место высыпания,но у нас больше газики чем колики.

checheck

Well-known member
NastЁna, я спала с Гошей - никто и слова не сказал. А в остальном да - ты права

Сыроежка, классная ты)

про животики-тоже так думаю- ну колбасу всякую конечно не надо все же есть или что-то такое непонятное, но мое мнение - мать должна вкусно есть и достаточно спать!

вот я бы кофейку попила бы, но пока что стремаюсь) может, смесяца? Кто пьет кофе, отзовителсь.

канаша

New member
Девочки, здравствуйте, принимаете еще в свои ряды? Я к вам из темки ЕР после КС перекочевала, там как-то совсем все грустно... никого нет. О себе: мама Наташа, 01.4.1985, первая дочка Маша 23.07.2012, как понимаете, КС, экстренное, а теперь вот сынок ожидается, сегодня ровно 34 недели, пдр ставят на 17 мая. Сегодня была на узи и поставили крупный плод((, в 34 недели вес как в 37! уже три кило с хвостиком... Хотелось бы услышать ваши мнения/опыт - правильно ли там на узи этот вес определяют? Мне оч взгрустнулось, поскольку все еще не оставляю надежду на естественные роды... А тут с крупным могут и не пустить, да и самой боязно... вот...

Сыроежка

New member
канаша, моя врач УЗИ говорит, что погрешность +- 200гр.
К примеру, мне на 30 и 36нед. она предполагала вес 3.2-3.4кг. По итогу 3380.

Caty

New member
девочки, кто разобрался с документами, подскажите, какие доки надо на старшего отвозить на работу? Свидет-во или еще справка с сада нужна?

NastЁna

самая счастливая мамаша
канаша, добро пожаловать! А у меня за день до родов по уз вес 3900-4 обещали..я думала меня порвет как лягушку. Родила 3500. Так что сильно не доверяю я УЗИ . просто можно ограничить себя сейчас от мучного да и вообще углеводов лишних после обеда. На всякий случай))
checheck, вот значит правила меняются.. Но педиатры тоже один одно другой другое.. У каждого своя правда. Посмотрим как в этот раз.

Irys

Отличница
канаша, привет! Ну еще только 34 недельки. Можно же ближе к родам еще сходить на УЗИ? Желаю, чтоб все получилось! А почему ЭКС, если не секрет?

Сыроежка, позитивчик вы на прогулке!

Bilancia, завидую энергичности! Я ща только и мечтаю родить, чтоб был законный повод отвалятся по полной. Я последнюю неделю ощущаю озверение просто - от суеты, от дел, от толп знакомых, которых ща не хочу видеть, от всеобщего интереса (чаще формального).

канаша

New member
Да, про сладкое-мучное я конечно постараюсь... Просто надеюсь, в шестерке не очень испугаются фразы "крупный плод" в протоколе узи и все-таки возьмут на сервисные ЕРы. Вроде говорили, что они всех к себе берут....

канаша

New member
канаша, привет! Ну еще только 34 недельки. Можно же ближе к родам еще сходить на УЗИ? Желаю, чтоб все получилось! А почему ЭКС, если не секрет?
Официальный диагноз - "первичная слабость родовой деятельности", а по делу - начали подтекать воды, без схваток, ну я и поперлась в РД (второй), там целый день стимулировали-стимулировали, вплоть до полного раскрытия. А потом, видать силушек у меня уже не хватило... Плюс дочка тоже была по узи крупная, ну и родилась тоже 3910 Короч, одни расстройства... конечно, главное, что все закончилось хорошо - ребенок и я здоровы, восстановление тоже было быстрым, только мозг до сих пор понимает, что все-таки чего-то не хватает... Тоже думаю про узи попозже, тем более, что при подписывании обменки в РД тоже ведь делают узи, вот и посмотрим, что их специалист скажет-покажет

Сыроежка

New member
канаша, знаю, что Г. по формуле какой-то предполагают вес плода. Раньше же не было Узи, сами считали.
Золовка моя говорила, что на ней интерны тренировались по этой формуле вес считать. Так по ней точнее, чем по УЗи у нее вышло. Узи обещали 3.5кг, а по формуле 3.9кг, родила 3850

Irys

Отличница
Сыроежка, формула по параметрам мамы получается?

канаша, ох, я такого же варианта в первых своих родах опасалась. Тоже все с подтекания началось, и медленно раскрывалась, и дочка 3800. Я думала, что если б дома не осталась, тоже через КС прошла бы

канаша

New member
канаша, ох, я такого же варианта в первых своих родах опасалась. Тоже все с подтекания началось, и медленно раскрывалась, и дочка 3800. Я думала, что если б дома не осталась, тоже через КС прошла бы
Ох, это прям соль на рану, как вспомню... Ну ведь дурочка была неопытная, трусиха! Нет, чтобы дома хоть посидеть, дождаться начала схваток, а я - все как в ЖК говорили - если воды подтекают - несись в роддом... Надеюсь, в этот раз все будет по-другому, по крайней мере, надеюсь, что в самый ответственный момент не струшу.. Но операцию повторно ну ужас как не хочется...

Кст по формулам еще больше че-то получается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху