Часиков до 12, до часу похожу, буду будить нетрезвый персонал, потом осмотрит меня врач, мне уколят укол и от греха подальше отправят спать-дремать. А всё самое интересное будет завтра, так как родила я в 16.45...Анюша, волнительно
будет то же самое., как только кто-то начнёт отставать))Вот надо попробовать в ходилки какие поиграть.
в пятом)А в каком ты роддоме рожала в первый раз?
Ясно, я в шестом )в пятом)
Это да... Меня особо умные отправили до праздника рожать, чтобы не оставлять на выходные. Там еще 3 дня выходных было, Глеб родился в четверг.После праздника, в субботу с дежурным врачом) Повезло))
ага, нашла. хороший вариант к НГ. а то у нас сейчас такой возраст, что неизвестно, что дарить. игрушки уже не сильно интересны. сам просит дорогой телефон, или плейстейшн какой, а мы пока не хотим покупать.И можно ли в Минске найти?
и мы с Никитой вчера ходилиМы сходили в кино на мультик "Монстры каникулах".
Боже мой, и когда ж вы это все успеваете??? еще и в игры с детьми играть???чего тогда смотреть?
Придется полнометражки зырить или книги читать)
Таня, у меня духовка 50 см. Противень 30 на 33 намеряла.Лена, я еще не определилась.
Ну ты дала... Ты хоть напиши какие тебе нужны большие или маленькие. Мне очень подсолнух понравился, запеканка как торт получилась. Еще королевский красивый. Маффины смотри какие тебе цвточки больше нравятся, там в описании есть размеры. Мне вот эти нравятся, такие маленькие аккуратненькие получаются http://maffin.prom.ua/p5510509-forma-silikonovaya-keks.htmlзакажи мне как себе