Весенние солнышки 2010-2013. Попробуем начать заново (3)

МиЛенка

Active member
Формочки уже все написали заказы? Я б уже сегодня отправила заказ. Чтобы до выходных собрали. Или еще подождать кого-то?

green

New member
МиЛенка, Лена, ну снова повторяю:
червяки http://www.amazon.de/Zoch-601132100...7UQO/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1352312818&sr=8-1
барабашка http://www.igroved.ru/games/geistesblitz/
Гремучие джунгли http://igroved.ru/games/rattlesnake/
Цыплячьи бега - Прятки, карточная http://igroved.ru/games/zicke-zacke-card/
У нас еще есть головоломки. не знаю, как Ксюше.
еще Боря играет в sequence http://www.amazon.com/Jax-8001-Sequ...=1352313372&sr=8-1&keywords=sequence+for+kids

Polia

Active member
Маша, почитала описания выложенных тобою настольных игр. Вот скажи, как у тебя дети играют? С тобой или сами?
Я просто сужу по своим 7-летним (Никита и его подружка, с которой они чаще всего играют). Там, где надо что-то первым схватить или стукнуть - они ж подеруться 100%. Мы в Соло с ними несколько раз играть пробовали, каждый раз психи до истерик, как кто-то проигрывать начинает. Никак у нас настольные игры не приживаются. Только детям нервы трепать получается.

T_A_G

New member
Лена, я еще не определилась. скажите, стандартные противни кких размеров--а то я не дома и духовки тут нет. всё думаю, какой коврик выбрать

Karkusha

Well-known member
Анюша, волнительно:)

Polia, Полина, а взрослые с ними не играют? У нас, конечно, еще и из-за возраста-но мы всегда обязательно играем тоже, хотя бы кто-то один, вне зависимости от имеющейся детской компании.
*Я сегодня приятно была удивлена: дед привез Адельке парочку журналов "Незнайка", в одном оказалась такая классная ходилка-наши покупные с ними не могут сравниться. Вот кажется, что уже ты на финише, потом-бац- и снова в ж..е. Даже мне было интересно:)

Анюша

New member
Анюша, волнительно
Часиков до 12, до часу похожу, буду будить нетрезвый персонал, потом осмотрит меня врач, мне уколят укол и от греха подальше отправят спать-дремать. А всё самое интересное будет завтра, так как родила я в 16.45...

Polia

Active member
Катя, мы играли вместе. Но я не могу уже с ними играть - поубивать их хочется за их психи. Не игры, а ругня получается. Вот надо попробовать в ходилки какие поиграть.
Ну и я ж игры рассматриваю, как дети заняты, не мешают мне моими делами заниматься :). Хочется, чтоб сами. Но наверное, маленькие еще, хоть и 7 лет :). Или нервные слишком. У них постоянные соревнования, кто проигрывает - у того кони. И племянник 8 лет такой же.

Iliada

Счастье есть
Ух, Аня, у тебя все впереди. Я уже отстрелялась :) А в каком ты роддоме рожала в первый раз?

Анюша

New member
Вот надо попробовать в ходилки какие поиграть.
будет то же самое., как только кто-то начнёт отставать))

А в каком ты роддоме рожала в первый раз?
в пятом)
После праздника, в субботу с дежурным врачом) Повезло))

Iliada

Счастье есть
Ясно, я в шестом )

После праздника, в субботу с дежурным врачом) Повезло))
Это да... Меня особо умные отправили до праздника рожать, чтобы не оставлять на выходные. Там еще 3 дня выходных было, Глеб родился в четверг.

Анюша

New member
ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ-ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ;МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!

Polia

Active member
Молоко_и_коржик, спасибо за идею. Я даже не знала, что такие игры бывают :). Почитала, думаю, надо попробовать. А ты в такую играла?
И можно ли в Минске найти?

omiga

New member
Анюша, у нас именно так. Мы даже за шутку это не считаем. Хорошо,что спизуем по очереди. Если бы одновременно сорвались - была бы беда.
Завидую встретившейся компании!!!
Я расклеялась. Катюшке Лор дал добро - поправилась.
Мы сходили в кино на мультик "Монстры каникулах". Очень даже ничего. Посмеялись. но как-то теперь (будучи мамой) даже мультики по-другому смотряться. Например, в девочке-волчонке мы с мужем узнали нашу Катюньку. ;)
А еще мы прикинули ближайшие расходы на "въехать в квартиру" и расстроились. К тому же до рождения малыша точно не успеем. Да и новый год, видимо, тоже в пролете. Я ужасно расстроена. Т.к. совсем не вижу жизни тут... Но ничего не поделаешь. боюсь, вам придется выслушивать(вычитывать) мои жалобы, т.к. нервы у меня уже сдают (только от мысли)... (заранее прошу очень прощения. понимаю, что не выгоняют, но тут свои сложности в заимоотношениях, да и места нет)

Polia

Active member
И можно ли в Минске найти?
ага, нашла. хороший вариант к НГ. а то у нас сейчас такой возраст, что неизвестно, что дарить. игрушки уже не сильно интересны. сам просит дорогой телефон, или плейстейшн какой, а мы пока не хотим покупать.

Мы сходили в кино на мультик "Монстры каникулах".
и мы с Никитой вчера ходили :). жду, когда Любочка подрастет еще немножко, чтобы и ее можно было брать.

Оля, не раскисай! это гормоны, я уверена. подумай о том, что еще немножко, пусть даже и после нового года, это все равно скоро, сбудется твоя мечта.
не обращай внимания на сложности, а погружайся в мечтания о том, как все будет у вас в новом доме. советовать, конечно, проще... :)

Karkusha

Well-known member
У нас сегодня случилась семейная печалькО: муж вычитал на торренте, что закрывается закачка Теории большого взрыва в куражбомбейской озвучке по просьбе правообладателя. И что вот теперь делать? На английском смотреть? я ни слова не понимаю, как ни стараюсь, хоть и ходила-ходила на курсы. Короче, жужас.
Да еще Интерны под подозрением на выбытие Быкова-чего тогда смотреть?
Придется полнометражки зырить или книги читать:))

Всем спок ночи

МиЛенка

Active member
Что-то я сегодня не успеваю... закажу завтра вечером.

Лена, я еще не определилась.
Таня, у меня духовка 50 см. Противень 30 на 33 намеряла.

omiga, Оля, здоровья вам! От того что ты расстроишься, ничего не изменится. Думай лучше о хорошем, и оно придет.
*Я тебе потом отпишусь по формочкам. Ты сможешь как-нибудь около 12 подойти к МТЗ? Я тогда сестру попрошу.

закажи мне как себе
Ну ты дала... Ты хоть напиши какие тебе нужны большие или маленькие. Мне очень подсолнух понравился, запеканка как торт получилась. Еще королевский красивый. Маффины смотри какие тебе цвточки больше нравятся, там в описании есть размеры. Мне вот эти нравятся, такие маленькие аккуратненькие получаются http://maffin.prom.ua/p5510509-forma-silikonovaya-keks.html

Сверху